ID работы: 10341692

Ты И Он 1сезон.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1серия.

Настройки текста
1 серия 7:00 пятница. -блин опять эта школа! Сколько можно? -потерпи детка осталось совсем немного до каникул, какой то месяцок! (прокричала мать из соседний комнаты) -тебе 17, это последний месяц в школе, проведи его со своими друзьями! -мам мои друзья сплошное дерьмо! -так ладно!) собирайся и иди завтракать! Почему такое отвращение к своим друзьям? -давай не сейчас мамуль) — ты обняла свою маму и поцеловала в щёку. -жду не дождусь что бы просто поспать до двух)! -моё ты золотце, а как же универ?!) Спускаясь на кухню спросила мама. -мам я подумаю ,хорошо? -ладненько.на держи оладушек, полить сиропом? -спасибо я сама). -хорошо, завтракай и собирайся, потом отвезу тебя в школу. -ну маам. Меня засмеют! -мне по пути- ответила твоя мама -мам! Прошу тебя! -уверена что не хочешь чтобы я подвезла тебя? — я уверена!) — Папа на работе вернётся поздно, часа так в два ночи. (сказала мама) — Почему так поздно? Спросила ты — Не знаю, бос наверняка заставил опять за всех оддуваться — Жаль, или ты на что то намекаешь?))) — Ну да, мы можем заказать пиццы ролы и я куплю вино! Будем в масках с патчами смотреть сериал под красным полусладким! Как тебе идея?)) — Мам ты просто супер! — Тогда я всё устрою)))! — Класс! Ой время я пошла собираться! — Давай солнышко! Ты поднялась верх на второй этаж, зашла в свою комнату и начала прихорашиваться! Ты накрасила своё прекрасное личико, выпрямила каре из каштановых волос, и оделась в кожаные брюки на высокой талии и пушистый белый свитер)! -ну всё, я готова!)) Пока мам я побежала! Пока дорогая! Ты направилась в школу! День был прекрасным как ты любишь, дождь туман и прохлада. -очень страно что в мае такая погода! Но мне нравится)! Твой путь был не долгим, ты уже подходила к главным дверям школы. -оО Джесика это ты, ты так изменилась пока тебя не было. твоя Подруга и одноклассница Недавно она переболела анкалогией И потеряла много волос, но они скоро отрастут так как она полостью здорова! -я так рада что ты вылечилась от этой ужасающей болезни! Как твои дела, как родители? -спасибо, всё идёт в гору! Родители тоже хорошо, рады за меня!)) -это замечательно! Ладно пошли на учёбу! -пошли😁 Вы открыли свои шкавчики и вложили туда свой обед. -не верится последний месяц! Я точно не буду скучать по школе😂-сказала ты. -о жаль, а вот я буду! Мне будет не хватать тебя! (кстати что собираешься делать после того как закончишь школу? Я пойду на модельера в универ! -ох я буду отдыхать! Годика мне точно хватит! Я так замоталась! -понимаю, но мои родители даже слышать об этом не хотят, пойду и всё, как же обидно, а вот тебе повезло! -мне жаль тебя Джес, но я буду часто навещать тебя, мы будем ходить по магазинам, кафе, кино так далее!))) -спасибо твоей поддержки чувствую будет хватать мне!)) -да не за что, кстати уже звонок пошли! Конец 1 серии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.