ID работы: 10341692

Ты И Он 1сезон.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 серия

Настройки текста
Ты ждала свою маму пока она приедет. Стук в дверь. -кто это- спросила ты. -солнышко это я открывай!))) -мам наконец то, я уже начала переживать!!!))) -ой ну ладно уж тебе! ) -смотри что привезла ! Я быстро в душ и будем тусить !!!))) -хорошо! Этот вечер был самым расслабляющем но в тоже время очень насыщенным и странным, ты до сих пор не понимаешь что творится , как управлять собой и мыслями в голове , ты думала о пятом и всё что с ним связанно, о его признание и о его семье. Утро выходного дня : -фух , доброе утро мир! ))) Дзынь дзынь дзынь ( звон телефона) -Алло , принцесса?! -да ? -ты проснулась? -как видишь пятый! -надо сегодня встретится поговорить !) согласна? -думаю да , где встречаемся? - в кафе у джони. - Ок , пока , пятый! - Пока принцесса!) Ты оделась и пошла в ванную что бы привести себя в порядок. Ведь вчера в с мамой знатно так выпили))) Ты почистила зубы умылась и быстро накрасилась . -о доча доброе утро-сказал твой отец. -привет пап, во сколько ты вчера пришёл? -часа в три ночи , невероятные пробки просто ! -я должна встретится с джуди! -почему так рано? - спросила твоя мама. -о мама , как ты себя чувствуешь?) Ты тихонько подмигнула маме чтобы отец не узнал о вчерашнем ) -спасибо всё отлично! Ну так что так рано? -мам 12 часов дня это не рано!) -ну по субботам обычно в это время ты спишь- в разговор встрял отец. -просто у Джесики что то важное ! -короче до вечера!) -пока, целую!) Ты вышла из дома и направилась в кафе. Ты вошла, и осмотрела весь зал в поисках пятого. -вот ты где !-сказала ты. -о принцесса, ты быстро! -мне кажется я опоздала 😅 -оу , обычно девушки дольше собираются)) -ну так зачем позвал пятый?!) -о да , точно.! -я хотел бы рассказать тебе о своей семье! -валяй! -вообщем на земле в один момент забеременели много женщин и родились дети как я ты и моя родня в том доме , не вся , но потом! И нас наделили супер способностями , я перемещаюсь во времени , диего задерживает предметы, Элисон заставляет делать точно она скажет , Клаус общается с мёртвыми, Лютер супер сильный , а и бен он умер. Но у него были счупальцы из живота. И наш отец выкупил нас из наших настоящих семей и воспитал как героев и засчитников... Пятый всё рассказывал и рассказывал а ты его внимательно слушала чтобы ничего не пропустить! Пятый добрался и до тебя -Эмма, ты такая же как и мы ! Тебе надо к отцу он должен поговорить с тобой и твоей мамой , он будет тренировать тебя, научит обращаться с этим! -но , как я, я, не могу это же , а вдруг меня не примут? -у нас дружная семья)) -Лады пошли к отцу решим всё там! Вы пошли в так называемую пятым академию амбрела. -заходи !) -всем привет!) -о привет Эмма!- сказала Элисон. -вы знаете про меня? -да)- ответил Клаус. -а, хорошо. -так всё пошли к отцу!-сказал пятый -хорошо 👌 -отец! Можно к тебе ? -да, заходите ! -отец , я привёл Эмму. -о Эмма ! Даш номер твоих родителей я хочу договориться о встречи с ними! -да, держите! Ты передала бумажку с именами своих родителей , и их номером. -спасибо , пока ты свободна! -до свидания, мистер Гривз ! Конец 4 серии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.