ID работы: 10341720

Может ты и тварь, но я же тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ачёписатьто

Настройки текста

***

Джонни не тупи пАжАлАстА. Ты сейчас возьмёшь, подойдёшь к компу, зайдёшь в дискорд и позвонишь ему. Ты позвонишь и всё будет окей. Джонни нажал на кнопку вызова и почти моментально Ромашка ответил. - Привет милый, я скучал! - Рома сам не знал что сказать поскольку не был готов к разговору в это время. - Бля, Рома а посерьёзнее можно? - после фразы конечно последовал нервный смешок. - Я хотел с тобой поговорить. - О чём же Элибру? - Эээээ, как бы это сказать... Знаешь, иди ты нахуй со своими превьюшками, иди в жопу со своими фразочками. Хватит пожалуйста играть на моих нервах! - И это всё? Я думал сейчас моя Фляжка в любви мне признается. - тихий смешок. - Рома... Вот как по твоему я себя чувствую? - Пх, откуда мне знать? Если Рома говорил с улыбкой, то Джонни наоборот, он боялся того что сейчас могло произойти. - Вот ты думаешь что я просто так напоминаю тебе о этих херовых превью? Что я просто так вне серий ору как я тебя обожаю? А хуй там! Рома, бля ты мне нравишься, я серьезно! Ты сука самый мать твою шикарный человек в мире. Я понимаю что скорее всего ты сейчас скажешь что я дурак, но все же я надеюсь что это взаимно... Нет я не пьяный, я просто уже второй день не сплю и почти не ем, всё время о тебе думаю... Я думаю ты сейчас скажешь что то были просто шутки и ты ко мне ничего не испытываешь... Но зато теперь я хоть смогу спать по ночам не думая об этом. - Д-джонни... Ты серьёзно? Я в шоке. Я сейчас реально заплачу! - парень заплакал от счастья, все его чувства взаимны. - Джонни, я тебя люблю...

***

Следующий день. Джонни купил билет в Питер. Скоро они будут вместе навсегда)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.