ID работы: 10341785

001

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*предыстория* И так начнём... 1980 год. В одной секретной правительственной лаборатории находившейся в городе Хоукинс, штат Индиана решили создать проект "СверхДети" Да звучит безумно, но учёные нашли способ воплотить этот проект в реальность. Они нашли 12 беременных девушек которые добровольно согласились принять участие в  том чего не могли себе представить. Каждую из них назвали: Мать01(или сокращённо М01); М02; М03; М04; М05; М06; М07; М08; М09; М10; М11; М12. Их поделили на две группы: 1 группа- от М01 до М06, этим женщинам на протяжении всей беременности давали комбинацию таблеток которые вызывали разные супер силы у детей, а на матерей они действовали как наркотики. 2 группа- от М07 до М12, а им же на протяжении всей беременности давали одну и туже таблетку которая действовала так же. В 1981 году родилось 12 детей, но ведь не кто не говорил что все дети живы...  Из 12 детей 5 умерло еще в утробе матери, 1 скончался при родах, а еще 3 умерло спустя месяц после рождения. Да как вы можете заметить 3 ребенка осталось живыми. Эти троя были 008, 011 и 001. Сейчас расскажу немного о них. 008 и 011 дети 2 группы, их растили вместе им позволяли вместе играть и впринципе общаться. Немного о них:- 008: имя-008 Способность-иллюзия( может заставить людей видеть то что ей захочется, то есть иллюзия) 011: имя-011 Способность-телекинез(тут объяснять вообщем нечего) Вы спросите "А что насчёт третьего ребенка-001? " 001- ребенок 1 группы, девочка которая каким-то образом выжела и считается очень опасной. Ей не дают видется с сестрами, она живёт одна в изоляторе... И да угадайте кто же эта неудачница?! Ахх да, это же я. Мне часто рассказывали про моих сестер, а в свою же очередь им про меня ни слова не молвили. Отец говорил мне:- "Первая, ты стараешься хуже всех! Ты ничтожество, пока ты не начнешь стараться ты не увидишь сестер!!" и все в этом духе. Но он просто боялся давать контактировать с кем-то кроме него и еще одной женщины, я не знала ее имени и звала ее просто "Нянь" или "Мэм". Да наш отец тот еще засранец. Вы представте каково это слышать ребенку... В какой-то момент и вправду начинаешь считать себя ничтожеством... А кстати обо мне:- Имя-001 Способность-... Ахх, да.. о способности, точнее в моем случае о способностях. Как я вам уже сказала 1 группе давали комбинацию таблеток, что и вызвало то что у меня несколько способностей, а у моих сестер из 2 группы по одной. И так... Способности- телекинез; иллюзия; супер сила; перемещения в пространстве или проще говоря телепортация; невидимость; способность ходить по стенам и вообще по любой поверхности; внушение. Это те способности которые проявились за время моего нахождения в лаборатории. Как бы я не хотела рассказать вам о счастливом детстве, таковым оно не являлось... Вы но верно задумались " Если у тебя столько способностей, почему ты не сбежала? " Так вот я не могла, ну для начала я боялась, очень... Ну и еще мои способности запрещали развивать, я просто не умела ими пользоваться. Вот так вот. Вот так я провела свое детство до того самого момента...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.