ID работы: 10341811

любовь к тебе

Смешанная
PG-13
Заморожен
92
автор
negogol бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

объятия с ним(с ней) 2p.t

Настройки текста
беннет,сяо ━☆゚.*・。゚ беннет ох,как же он любит после тяжелого дня падать в твои объятия,пока ты ругаешь его за неосторожность,хоть и знаешь,что бенни не виноват,но если бы другие начали так говорить,он бы точно расстроился,но знает,что ты не со зла. беннет уж точно знает,что ты заботишься и волнуешься о нем. обычно,пока он нежится и дремлет в твоих обнимашках,ты обрабатываешь и клеишь пластыри на его раны,на что парень даже не обращает внимание,ведь успокаивается в них настолько,что может забыть обо всем ━☆゚.*・。゚ сяо после того,как он применяет свою ульту,его шкала жизни постепенно уменьшается и он не умирает только потому,что не может бросить тебя,ты единственный человек,который ему так дорог. после того,как он был почти на грани,ты со слезами бежишь обнимать его и делаешь это так крепко,что аж косточки трещат. он очень дорожит такими моментами,хоть и не показывает этого. он часто засыпает в твоих объятиях. Сяо всегда твердит,что не должен так беззаботно проводить время,ведь кто же будет уничтожать зло. ты так не считаешь,поэтому удерживаешь его в своих тёплых,нежных,заботливых,наполненных любовью объятьях,пытаясь заткнуть своей любовью злые голоса в его голове ты-единственный человек которому он открылся,настоящий он ━☆゚.*・。゚ ( кстати если есть идеи просьба написать,а то моя фантазия скоро умрет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.