ID работы: 10341832

Воспоминания

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
Девушка ворочилась на постели. И все та ки парацетамол не помог. Бездумно глядя в потолок, она все таки решает пойти и дописать курсовую. Но, черт, как же ей сейчас хочется просто взять и обнять её. Сейчас девушке было больно из за ошибок, совершенных ранее. Варя окончательно запуталась и потеряла счёт времени, пока не увидела за окном встяющее солнце. -О нет - рассвет быстро вывел девушку из потока мыслей, и она почти смогла вернутся в постель. Конечно же Варя так и не доделала курсовую, из за чего в последствии ей влетит, но зато она может поспать пару часиков. Хотя стойте. Воскресенье. Варя ударила себя по лбу. После долгой и бурной для девушки зимы, она совсем запуталась со всем и теперь ходит вся рассеянная. А скоро ей надо идти! .... Маша долго искала свои чувства к ней. И не как не могла найти. Но если отложить их в сторону, то сейчас она ищет зарядник. И нашла его спустя 5 минут, валявшимся за диваном. Поставив телефон на зарядку, она решила немного подождать до утра. "Проверить почту. Сделано", - она мысленно выполняла все планы на сегодняшнее утро. В почте собственно никего важного и не было, один спам и реклама. Отодвинув ноутбук, она заварила себе чашечку кофе. Маленькими глотками она проглатывала горячий кофе. Зелёные глаза смотрели сквозь стены, куда то туда вдаль, а после резко метнулись на окно. Собственно за окном не было чего то интересного. Прохожие по обыкновению шли по делам, стараясь не замарать обувь в грязи. Водители машин тоже стремились доехать поскорее до нужного пункта назначения. Солнце стало выше подниматься над землёй, а на деревьях еще немного и набухнут почки. Всё идёт своим чередом. Всё таки кофе есть кофе. Слегка взобрившись, она потянулась к шкафу. Достала от туда пальто, шапку, перчатки, шарф, с нижней полки взяла сапоги. Вскоре все предметы гардероба были на Маше. И она радостная отправилась принимать участие в весенней суматохе. ..... Варя сидела никакущая. Таблетки не помогают, головные боли так и не проходят, просто ужасно! После небольших раздумий, которые она могла сделать сейчас, её настигла просто потрясающая идея: сходить на улицу. После олобрительного знака рукой и кивком головы который она сама себе же и адресована, она стала собираться. Итак, первым делом она стала искать свои штаны, но проволила эту миссию. После 30-минутных поисков она все же смогла настичь свою цель. Препятдствие номер 2: достать свою кофту. Но подходящих кофт не было. Всё они валяются где то с неделю в ящике для белья. Губы слегка сузились в трубочку, брови полезли на верх, глаза раскрылись ещё больше, и реснички хлоп-хлоп. Это было её выражение лица, когда Варя обнаружила в шкафу старый свитер,который для неё сшила бабушка. Он был потрепан, местами виделись дырки, но когда она смотрела на него, то придавалась воспоминаниям, как весело же проводила время у бабушки. И все не могла понять одного: как он оказался у неё дома? Она у родителей давно в гостях не была, да и сами они не часто у неё бывают, а если и бывают, то дальше кухни не проходят. -Ах, - Варю осенило. Она вспомнила, как канун Нового года родители приезжали в гости. Уж больно дома им не сиделось. Тогда то и Людмила закинула этот свитер. Но она не могла понять зачем мать так поступила? Об этом она спросит её в ближайшее время, но не сегодня и не сейчас. Сейчас у неё другие планы. После находки такого замечательного свитера, она стала разбирать все свои вещи, вдруг ещё чего найдёт интересного. И этот поиск превратился по суть в маленькую генеральную уборочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.