ID работы: 10341939

Ссора

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело вздохнув, ты перевернулась на сторону кровати Селены, совершенно скучая по ее теплу и любви, которую она излучает, когда лежит рядом с тобой. Ссора продолжала прокручиваться в твоей голове. Ты не знаешь, почему и из-за чего это вообще началось: вспоминая недавно произошедшее событие, крики и ее причины казались мелкими и глупыми. Но вы обе чувствовали стресс и поэтому важность ссоры казалась намного серьезнее, чем было на самом деле в то время. Ты очень старалась заснуть. Ты уткнулась лицом в подушку, вдыхая запах ее шампуня, который оставался на мягкой наволочке. Она на первом этаже. Тебе было интересно, как у нее дела. Она бодрствует, как ты? Или она была так измотана, что уже заснула? Тебе было любопытно и ты подумывала встать, чтобы проверить ее, но прежде чем ты успела даже двинуться с места, ты услышала, как дверь в комнату для гостей открыта, прежде чем дверь твоей спальни сделала то же самое. Ты затаила дыхание в ожидании. Казалось, прошло несколько минут, но прошло всего несколько секунд, прежде чем ее мягкий голос разрушил тишину: — Т/И? Ты спишь? Нет? Ты тяжело вздыхаешь, прежде чем сесть и переместиться на свою сторону кровати. — Нет, я не могу заснуть. Трудно, когда кровать кажется такой пустой, а тебя здесь нет, чтобы держать меня в безопасности и в тепле. Матрац опустился, когда Селена заползла на кровать рядом с тобой. Она медленно провела рукой по атласным простыням, пока она, наконец, не коснулась твоей руки. — Я тоже. Мне нравятся комната для гостей, но она именно для этого и созданна: для гостей. В ней неправильно спать, особенно когда ты в этой постели, в той кровати, которую мы делим вместе. Ты медленно двигалась, чтобы положить голову ей на плечо. — Прости меня, пожалуйста. Я была в таком стрессе в последнее время, но я не должна был выговаривать тебе слова, которые я сказала. Я сожалею об этом и я хотела бы забрать их обратно. Гомес склонила голову к тебе: — Я тоже, больше никаких подобных ссор. Если мы в стрессе, мы должны открыться друг другу или просто должны отдохнуть. Ты повернула голову и почувствовала, как ее губы касаются твоих. — Я люблю тебя, Сел. — Я тоже тебя люблю — Селена улыбнулась, еще раз поцеловав твои губы, прежде чем поцеловать в лоб. Она легла и потянула тебя за собой. Все снова стало хорошо, когда вы положили голову ей на грудь и прислушались к ее сердцебиению для вас обоих. — Сладких снов, малышка — Гомес прошептала тебе на ухо и поцеловала тебя в голову, пока ты и она тихонько засыпали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.