ID работы: 10341989

Влечение

Гет
NC-17
В процессе
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это был не вендиго

Настройки текста
Всю оставшуюся дорогу вы ехали молча, никто не решался начать разговор. Ты продолжала изучать материалы дела, и почему-то тебе начало казаться что это не вендиго, слишком уж чистая работа, не похоже это на почерк столь опасного хищника , редко заметающего следы В самом городе вы встретились с тем самым знакомым, он не сказал ничего нового,что-ж, впереди весёлые часы поиска новой информации, поиски логова зверя, и его убийство. Вот только... Сэм и вовсе перестал на тебя смотреть, больше не было той непринужденной обстановки, он больше не поправлял твои волосы, не вытирал крем от пирожного с уголка рта... Пачка сигарет сменялась быстрее чем вы меняли место дислокации. Вечерело. Сумрак опускался на городишко, вы с Сэмом должны были встретиться в кафе, чтобы поужинать, и разойтись по номерам, но Винчестер не пришёл. Ты ждала пять, десять, пятнадцать, уже пять звонков, и все на автоответчике. Нос неприятно зазудел, хотелось разрыдаться здесь и сейчас... Хотелось повернуть время вспять, и не признаваться в своих чувствах, и тогда, быть может, все могло обернуться иначе... Да ещё и не можешь сообщить ему о том что ты выяснила... —Сэм... Сэм. Сэмюэл Винчестер! —Ты постучала в дверь его номера,—я знаю что ты здесь, машина на стоянке... Сэмми, пожалуйста, нам надо поговорить, здесь охотится не вендиго, это... Ты не успела договорить, внутреннее чутье велело тебе обернуться, и ты его послушала, но все что ты успела увидеть-- темная фигура, метнувшаяся к тебе, затем ты чувствуешь удар о деревянную дверь, в глазах темнеет, начинают играть звездочки, ты оседаешь в полусознательном состоянии на пол, мысли перемешиваются, превращаясь в кашу, реальность воспринималась как что-то абстрактное, отдаленное. Ты чувствуешь как чьи-то руки подхватывают тебя, несут куда-то, картинка плывет. Тебя укладывают в багажник, чувствуется как что-то сковывает руки, ноги, а затем на голову надевают черный мешок. Слышится хлопок , затем еще один, звук заводящегося мотора, и все. Сознание покидает твое тело , ты больше ничего не слышишь, не видишь, и не ощущаешь. -- Т/и... Т/и...--издалека доносится чей-то голос, как-бы маня к себе --Т/и, очнись! -- А ну закрыл пасть, паскуда. Глухой удар, какие-то всхлипы, и ругань поднос. Ты открыла глаза и проморгалась, в голове все гудело шло кругом, казалось, словно тебя вот-вот вывернет наизнанку, и ты высвободишь свой недавний обед, но недавний-ли? Мутным взглядом ты проходишься по комнате , но видишь лишь чьи-то силуэты , связь с миром вновь теряется, ты слышишь разговоры, но тело тебя не слушается. Чувствуешь как волосы сзади натягиваются, пытаешься приоткрыть глаза, но тщетно -- Карл, мать твою, ты слишком приложил ее головой, мог-бы быть капельку нежнее , это все-же девчушка-- раздалось у тебя над ухом, затем ты почувствовала как кто-то приблизился к твоему лицу, ты поежилась, попыталась открыть глаза-- тю, да еще и молодая совсем-- произнесли себе в лицо-- лет восемнадцать-двадцать-- не больше -- пустите ее...-- раздался знакомый голос, твои волосы отпустили, голова опала на грудь -- Ты-бы лучше так говорил где твой брат, Винчестер.-- Звук удара, и чья-то ругань. Стоп. Винчестер... Что-то знакомое, что-то заставляющее сердцебиение участиться. Ты попыталась произнести имя, но вместо этого из уст вырвались какие-то стоны. Вдруг , с ног до головы тебя словно прошибло током, мурашки резко пробежались по спине, ты распахнула глаза, не смотря на то что свет был достаточно тусклым, от ужасно слепил. Ты прошлась бегающим взглядом по комнате. Сем сидел связанный на стуле, кажется, у него разбит нос, в полумраке можно было увидеть кровь на его некогда белоснедной рабочей рубашке, вокруг стояло трое мужчин. -- ооо, спящая красавица очнулась.-- Ухмыльнулся стоящий ближе к тебе незнакомец, в его руках было ведро. Ты опустила взгляд, ноги привязаны к стулу, а под тобой все больше растекается лужа.-- Да-да, пришлось помочь тебе проснуться, вот только без поцелуя истинной любви обошлись,хах. --вы кто такие?-- сдавленно произнесла ты, дергая руками. Связаны. --Не важно кто мы,-- подключился второй,-- где второй Винчестер? Ответишь-- умрешь быстро-- на лице его растянулась наглая самодовольная улыбка —Винчестер?.. Сэм! Сэмми! Что с ним?! —ты уставилась на мужчину, бессознательно свесившего голову, в горле встал ком—что вы с ним... Что вы с ним сделали?.. —оо, у нас тут, кажется, любовная парочка... Знаешь как этот сченок вымаливал чтобы мы ничего с тобой не делали? — мужчина поднял голову Сэма за волосы, хмыкнул—малышка, где старший братишка? —да пошёл ты... —не верный ответ—звонка пощечина прилетела тебе от близстоящего мужчины, ты поморщилась, щека загорела—повторю слова моего друга—тебя притянули за волосы—где Дин, сука, Винчестер? —а что, твоего любовника тебе мало? Хочешь чтобы тебя поимел настоящий мужчина? —съязвила ты, что вызвало у мужчины лишь ухмылку, вторая пощечина поздоровалась с твоим лицом, но уже под менее удачным углом, почувствовался привкус крови, ты облизнулась— давай ещё—чёрные глаза-угольки уставились на мужчину—моя бабуля бьёт сильнее, а она умерла лет десять как. —сучка любит когда с ней грубы? —волосы натягиваются сильнее, ты морщишься, мужчина смотрит на твое лицо, искажающееся гримассой боли, готовится нанести удар —стой.—последовала команда, его хватка ослабевает —ну чего тебе? Я только собрался входить во вкус —не забывай, эта мелкая дрянь воспитывалась среди Винчестеров, ты клешнями из неё не выбьешь ответ —да ну, а это мы сейчас узнаем—увесистый удар прилетел тебе с правой стороны, жуткая боль сразу разыгралась справа снизу —Где Винчестер, сука? —Наклонился к тебе мужчина Ты чуть слышно пискнула, стиснувзубы. Губы с обратной стороны разбились об эмаль, начали кровоточить. Когда чужая рука вновь натянул волосы, ты устремила глаза на него. Ваши взгляды встретились, ты пожала губы. Наглая ухмылка полная превосходства висела над тобой. Ты собрала волю в кулак, смачно харкнув неприятеля в лицо. Слюна, вперемешку в кровью папала тому в глаз. —ах ты маленькая мразь—заюрал он, отшатываясь назад. Ты, вместе со стулом, падаешь, приземляясь на спинку, вскрикиваешь от боль, кажется, пара пальцев все-же будет сломано. Головой ты ударяешься о холодный бетонный пол. —а ну иди сюда! Мужсина притянул тебя за воротник, усаживаясь сверху. Дышать стало тяжело. Он замахнулся, нанёс удар. Затем ещё один, и ещё. Когда ему надоело превращать твоё лицо в нечто аморфное, он слез с тебя, что-то громко выкрикивая. Ты не понимала что он говорит. Твои руки были освобождены. В непонятках ты попыталась подняться, но нога, в тяжёлых берцах, заехала тебе с живот. Ты пискнула, откашляла кровью —лежать, сука—обрезал он, пиная ещё раз. Тебя хватают за волосы, волочат по полукуда-то в угол комнаты, ты с трудом пытаещься успевать , стоя на коленях, за широкими шагами незнакомца, но сделать это было невозможно, колкотки уже разодраны в клочья, колени стерты в кровь , но боли ты не чувствуещь, ибо боль эта заполняла все тело, весь разум, казалось, ты и сама уже стала одним сплошным комком боли . Тебя , буквально, швырнули в угол, ты не понимала что происходит, лишь звук закрывающейся металлической двери тебя отвлек. Ты повернула голову в сторону двери из-за которой были слышны голоса незнакомцев, голос Сэма и удары . Из глас потекли слезы, смшваясь с кровью и оставляя после себя размытые дорожки. В комнате было темно. Единственным источником света служила щелка под дверью. Тебя знобило, трясло от боли, страха и безысходности, ты взывала к богу , ко сем известным и неизвестным тебе ангелам, даже пыталась совершить призыв с помощью своей крови, но никто тебя не услышал. Никто не отозвался на твои мольбы. Никто...Кроме одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.