ID работы: 10341994

Расстрел

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Лаура… нет. — Маша… отпустите нас, уроды. Солдаты ворвались к ним в дом. 10 человек приехали арестовать двух женщин. Маша и Лаура отбивались, но все усилия были напрасны. И они просто сдались. — Товарищ капитан. Обратился молодой сержант. — Мы посадили их в машину, можем ехать. — Ага, иди садись. Капитан подошел к решётке за которой стояла Лукина и начал говорить: — Ну, что Лаура боишься? Самодовольно ухмыльнулся он. — Ну ты и урод Паша. Отпусти ее я ведь тебе нужна. — Нет Лаура, я хочу, чтобы ты узнала, что я тогда чувствовал, я хочу чтобы боль тебя грызла изнутри, но раньше не знал, что тебя может задеть. А теперь вот твоя слабость и сильная боль. — Тварь, мразь. — Хм, успокойся. Заводи поехали обратился он к сержанту, садясь в машину. В машине. — Лаура, о чем он говорит? — Маша, тебе лучше не нужно этого знать. Лукина села на лавку и оперлась локтями о свои колени и запустила пальцы в волосы и сильно сжала их. Маша подсела рядом и обняла ее за плечи. — Расскажи пожалуйста, что тебя гложет. — Маша 5 лет назад я занимала высокий пост в МВД. Тогда мы уже не подписывали приказы на высшую меру наказания, но мне пришлось… Это была его жена, ну как жена, скорее подруга. Она была заподозрила в гомосексуальных связях, ее видели с одной женщиной. Кто-то просто написал донос. Мы проверили и это оказалось правдой. Я не хотела это подписывать, мне пришлось. Меня заставили. — Лаура ты не виновата. Она положила голову ей на плечо и обняла еще сильнее. — Маша нас везут на смерть, ну точнее меня. Третьякова очень сильно испугалась, но не понимала, чего больше боится быть расстрелянной или увидеть, как погибает Лаура. — Маша мы почти приехали. Помни пожалуйста, я очень сильно тебя люблю. Машина остановилась, охрана открыла двери и женщин начали выводить силой. Лаура стала вырываться и рваться к кареглазке. Маша тоже пыталась сопротивляться. Лукина сумела вырваться из рук охраны и подбежала к кареглазке. Она почти взяла ее за руку, но подбежал Павел и дубиной ударил ее по ногам, и она упала на колени. 3 дня они сидели в разных камерах. Павел несколько раз приходил к Лауре, во всех подробностях рассказывал, как он «допрашивал» ее любовь. Третьякову он мучил физически, а ее морально. Ему это доставляло удовольствие и даже некое возбуждение. — Она же тебе ничего не сделала. Отпусти ее. — Тебе моя жена тоже ничего не сделала. — Жена, да она спала за твоей спиной с другими женщинами и мужчинами. — Заткнись. Он ударил ее в живот, от боли брюнетка скрутилась и некоторое время не могла отдышаться. — Я… я же тебе говорила, меня заставили. Ты думаешь я хотела отправлять человека на смерть из-за этого. Он еще немного постоял и ушёл. Лаура сидела и тихо плакала, она волновалась за свою девочку. Беспомощность убивала ее изнутри. Каждый крик, удар за стенкой, проходили лезвием ножа по ее сердцу. Лукина сама себя мучила, добивала, винила. Там за стенкой ее малышка страдает из-за ее ошибки, из-за нее. Маше было невыносимо больно, к ней на протяжении 3 дней приходили военные, они допрашивали и били ее. Она почти не могла дышать и уже с трудом передвигалась. За эти 3 дня она, как будто потеряла 20 лет своей жизни. Кареглазка очень переживала за Лауру, все эти дни она думала только о ней. Душа болела, негодовала как можно наказывать за любовь. Родители Маши всегда говорили ей, что любая любовь прекрасна, но в реалиях этого сурового мира все не так.

*Воспоминания*

Маша с подругой пошли в клуб. Там она прекрасно провела время, но пока танцевала заметила на себе взгляд. За ней наблюдала эффектная брюнетка, а позже она подошла знакомится к Маше. — Привет, можно познакомимся с тобой? — Привет, почему бы и нет. Меня зовут Мария, а тебя? — Лаура, очень приятно. Она протянула ей руку и Мария тоже. — Может выпьем чего-нибудь? Что будешь? — Виски с вишнёвым соком, если можно. — Хорошо, пойдем. Лаура купила виски Маше и себе. Они ушли в более тихое место, общение сразу задалось. Они вдвоём стояли так часа 2. Виски ударил в голову, и Маша поцеловала ее, Лукина ответила ей на поцелуй, но он был быстрый и мимолетный.

*Последний день*

На улице лил дождь с самого утра. На душе у обеих было беспокойство и страх. Лаура переживала за Марию, а кареглазка боялась, что больше не увидит ее. Потому что после каждого прихода солдат, Маша думала, что не доживёт и до утра. Страх поглощал души обеих, сковывал их мысли. Вместе они бы справились, но по отдельности никак. Они как два лебедя должны быть вместе до конца. Но они совсем не думали, что их конец будет так скоро. Лаура сидела думала, надеялась может отпустит, хоть ее. Она же не виновата. Было страшно и больно в тот момент. Ожидание было нескончаемым и доводил до паники. Дверь открылась, зашла охрана и капитан. Они скрутили Лауру и вывели на улицу. Поставили у стены и прикрывали руки и ноги, был уже вечер, а дождь все шёл. Он будто скрывал все, что накопилось на сердце у нее. Через 5 минут привели Машу. Лаура была в шоке от увиденного. На Машу было больно смотреть, она еле шла, если бы ее не держали, то кареглазка бы упала на землю. Лауру переполняла злость, негодование, обида и бессилие. Самое страшное чувство — это бессилия. Ты не можешь сделать ничего и не можешь ничего изменить. — Ты урод, зачем ее. ЗАЧЕМ. Кричала Лукина, но был ли смысл? — Маша, Машенька, прости. Третьякову прикрывали, как и Лауру. Маша повернула голову в сторону Лукиной, и брюнетка увидела ее побои вблизи. Молочная кожа кареглазки была вся в кровоподтеках, ссадинах и синяках. Лаура просила прощения у нее, Маша лишь еле заметно улыбнулась ей. — Прости, прости. Она подошла к кареглазке, настолько близко, насколько позволяли цепи. «Моя любовь, сегодня нам придётся умереть. Я люблю тебя» Капитан отдал приказ, солдаты прицелились и раздался оглушающий звук. А, после, глухой стук о землю. — Маша нет, Машенька. Она встала на колени перед бездыханным телом кареглазки. Она держала ее еще теплую руку в своей. Она двумя пальцами закрыла глаза и начала кричать: — Ну давай, стреляй. Я уже ничего не боюсь, за нее боялась за себя нет. Они прицепились и опять прошла очередь. Лаура оперлась о стену. Она до последнего вздоха смотрела на Машу. — Надеюсь встретимся. Лаура закрыла глаза и умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.