ID работы: 10342083

Как русал человеком стал.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** На следующий день ближе к закату Чимин снова был на том же месте что и вчера, где он с Тэ прятался смотря на людей. В глубине души Пак хотел снова увидеть того парня, от которого сердце замирает, а румянец появляется сам собой. Вдруг Чим, почувствовал пристальный взгляд на себе, повернувшись он увидел того самого парня. Что не покидал, ни на секунду мысли Чимина. Паку повезло что его хвост прячет камни и видно только торс. От этого взгляда щеки Чимина моментально порозовели. Парень, перевел взгляд вдаль и заговорил. — Я тебя здесь раньше не видел, кто ты? И откуда? — Спросил он. От этого голоса, с лёгкой хрипотцой, у Чимина пробежал, табун мурашек. — Я редко выхожу из дома.- со смущением, не говорить же Чимину что он тут рядышком живёт в воде. Да и по факту Чимин редко появляется на суше, в море ему с Тэ веселее. Паку было неловко, а ещё их различия цвета в волосах, у людей от природы нет ярких оттенков, как у русалок. — Ты не обычный.- Спокойно сказал Мин. — Прости…- опустил голову. — За что ты извиняешься? — Удивился парень. В ответ Чимин только пожал плечами, он и сам не понял за что, возможно, за то кем он является? — Если это из-за меня, или того что я сказал, то прости, я не хотел тебя обидеть. И вообще, сказав, что ты не обычный, я имел ввиду, что ты красивый. Очень.- Сказал Юнги. — Спасибо…- кажется, сейчас Пак был цветом спелого помидора- Я Пак Чимин- решил представиться. — Мое Юнги, Мин Юнги.- Ответил с мягкой улыбкой парень. Пока те двое знакомились и узнавали друг друга. Тэхен заметивший, что друг куда-то уплыл без него заволновался и отправился за ним. Но он не учел, что Чонгук, решивший половить рыбу поставить сеть. Тэ вынырнул в метрах пятнадцати от берега, осмотревшись, заметил друга. Русал ныряет и плывет прямиком к Чимину, но через мгновение с ужасом осознает что попал в сеть. На счастье Тэ Пак посмотрел в ту сторону и увидел кончик хвоста друга. — Ты не мог бы повернуться в ту сторону? — попросил Чимин у Юнги, чтобы тот встал так что б Мин даже боковым зрением не мог увидеть воду. — Зачем? — Удивлённо спросил Мин. — Пожалуйста.- в умоляющем жесте сложил руки. Юнги сделал как его попросил Чимин и отвернулся. Но вот не задача, к сетям приближался Чонгук. Который шел, чтобы проверить улов. Пак сразу нырнул в воду и со всей скоростью направился к другу, пока Чимин распутывал Тэ он и сам умудрился запутаться из-за того что спешил. Тэхен, изо всех сил рванул сеть, которая не выдержав сорвалась с места где была установлена. И оба русала вместе с сетью уплыли на дно морское. — Блин, чуть не попались.- Сказал Тэ. И тут же, — Чим, ты с ума сошел, почему ты меня не предупредил?! Я же волновался! — Прости- извиняющим тоном- Тэ- поднял на него виноватый взгляд- Я попал. — В смысле? — С неким испугом спросил Тэ. — Я разговаривал с ним… — И? — Не унимался Тэ. — Юнги…- мечтательно сказал Пак, прокатив на языке имя, как бы пробуя на вкус. — Мне нравится…- смущённо опустил голову вниз. — Ты хочешь быть с ним? — Серьезно спросил Тэ. — Я…не знаю… — Значит хочешь.- Констатировал Тэхен. После, тут же добавил. — Тебе нужно стать человеком. — Но как?! Да и к тому же, а как ты и моя семья, я не могу вас оставить. — Чим, ну это же ради любви. Да и к тому же, мы сможем иногда видеться.- Ответил Тэ улыбнувшись квадратной улыбкой. — Нет- упрямо покачал головой. — По крайней мере не сейчас. — Ну что ж ты такой нерешительный! за свою любовь бороться надо.- насупился Тэ. — Может позже, когда мы ещё немного пообщаемся — улыбнулся Пак. — Ну ладно.- Улыбнулся друг, а потом сказал. — А этого придурка, который тут сети расставляет, я самолично придушу. Его же собственной сетью. Пак хихикнул. — Я помогу.- по-дружески сказал Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.