ID работы: 10342219

Жизнь мужчины

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решил как то мужик вопросики обкашлять с утреца, а на заре видит, что соседка на чужом балконе копошится. Высунулся на балкон и орет: - Эй, бабуль! Ты че там делаешь? Ищешь чего? Баба ему: - Сгинь, окаянный! Не мешай человеку работу делать! А мужик с перепугу в ответ: - Да ты че, девонька? Кто тут тебе мешает? Баба опять: - Пошёл нахуй, окаянный!- Мужик даже опешил: - Да я ж просто так спросил! Я, может, тоже спать хочу! Тут баба с балкона кричит: - Ах ты, безбожник! Вот я тебе сейчас такое п... А мужик не понял, о чём это она, и спросил: - Чего? - Пенис оторву!- баба отвечает. Тут уж мужик не выдержал, да полез на балкон к бабе. А баба, не будь дурой, кинулась вниз с шестого этажа и аккурат под колёса проезжающей машины попалась. Кранты бабе были! Решили мужика за убийство арестовать. Тот со страху и признался. Так его на десять лет в колонию закрыли. Привезли мужика на зону, там ему и говорят - мол, будешь не так себя вести, будем в жопу ебать. Пожил он так годик-другой, а потом... начал траву курить. На зоне, да. В общем, опять срок получил, на этот раз по серьёзному. Ну, вышел он на свободу, думает, как дальше жить? А куда деваться? Работы нет. И жена умерла. Мужик пошёл на работу устраиваться. А ему говорят: - Откуда ты такой взялся? - А откуда, по-вашему, все берутся? - Ну вот и иди на хуй, а на работу не суйся! Мужик опять в бутылку полез, запил. И начинает опять траву курить. А тут мимо наркоман идёт, увидел это дело и говорит: - Эй, мужик, дай трубочку! Мужик ему в рот засандалил. Наркоман - на землю. И ну его избивать! Весь пердун раскровянил. А наутро у него крыша поехала. Ну, мужик тоже стал наркоманом. Так и живёт с тех пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.