ID работы: 10342249

Ох, эти его щупальца...

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Азул помог Идии не быть замкнутым и боятся всего. Их отношения строились на доверии, заботе и взаимной любви. Хоть они были из разных, так скажем "кланов" ,они проводили много времени вместе.

***

      И вот после очередная ночная прогулка подошла к концу. Как тут Азул предложил подняться к нему. Шрауд не понял для чего, но и спрашивать не стал. Он спокойно поднял в комнату Ашенгротто и сел на кровать, он всё так же не понимал для чего его позвали. Азул снял с себя пиджак и растегнул рубашку. Идия сразу же залился красной. Он не мог представить что Ашенгротто так быстро захочет "Этого". Но тут из его мыслей его вывел сам Азул. –Идия... Ты меня слушаешь?       Синеволосый мотнул головой и робко с тупой улыбкой почесал затылок. –Извини... Так что ты говорил? –Как всегда в своих мыслях витаешь. Так вот. . . Ты не подумай о чем-то пошлом раз я начал раздеваться. Просто хотел предложить принять ванну вместе. Да и мне просто нужна помощь с мытьём щупалец. –А... Да, хорошо. Я согласен и ванну с тобой принять, и помочь. –Спасибо.       Ашенгротто взял пару полотенец и открыл дверь в ванную, пропуская Идию вперёд. Длинноволосый прошёл внутрь перед этим сняв кофту и футболку, тем самым оставшись только в штанах. Азул прошёл следом и закрыл дверь на щеколду. Идия оглядел ванную комнату, Ашенгротто потрогал воду рукой, руке было приятно чуть горячая вода. Он рукой позвал к себе Шрауда. Он мигом вылетит из своих мыслей и подошёл к парню. Он понял и без слов что они могут начать принимать запланированную ванну вместе. Они разделились полностью и залезли в ванну. Азул устроился между ног синеволосого и лёг тому на грудь. Идия залился красной краской, а Ашенгротто поглаживал лежащию на своей талии руку Шрауда. И вот настал тот момент когда ноги Азула стали осминожьими щупальцами. Они были большие и длинные, и занимали большую часть и без того огромной ванны.       Идия заинтересовано смотрел за тем как извиваются щупальца Азула. Они его сильно заинтересовали. –Я же могу их потрогать?.. -сказал синеволосый, показывая пальцем на щупальца. –Конечно. -с улыбкой на лице ответил ему Азул.       Идия подплыл или подполз тут сложно сказать как он к ним переместился. Он смотрел на них и иногда поглаживал. Щупальца обвивали его руки. А Ашенгротто нравились прикосновения и он даже тихо постанывал. Как вдруг Шрауд отвёл взгляд не понятно куда и перестал трогать извивающиеся тентакли, он представил как Азул трогает его щупальцами везде и даже... Проникает внутрь него... Стоп, как он мог такое представить. Видимо ему слишком нравился Ашенгротто. Владелец тентаклей заметил что Идия отвернулся и красный аж но до кончиков ушей. Он в мгновение оказался рядом и положил свою руку на плечо синеволосого. –Что-то не так?.. –Оу... Н-нет... Всё хорош-шо.. -пытаясь спрятать смущение сказал наш скрытый извращенец.       Кажется от таких мыслей у Идии встал. Азул невольно заметил это и сам покраснел до цвета волос Риддера, а то и гляди ярче. От прильнул ближе к Шрауду и начал покусывать его мочку уха, дышать в ушную раковину и обводить её языком. Идия постанывал, покусывал губы и возбуждался всё сильнее. Он продолжал покусывать губы пока его не в тянули в поцелуй, нежный, но страстный. Язык владельца щупалец изучал рот синеволосого, буквально вылизывал его. Они по долгу целовались, до тех пор пока в лёгких до боли не хватало воздуха. Они пережидали пока в лёгких становилось достаточно воздуха и они продолжали долгий и страстный поцелуй. Пока в один момент Шрауд не сказал. –Войди в меня своим щупальцем.       Минута молчания и стыдливый выдох со стороны синеволосого. И в это же момент его подхватывает щупальца и начинают ласкать его тело. Азул целовал его шею, ключицу и оставлял ели заметные красные следы. Как тут в Синеволосого вошло одно щупальце и начал его медленно трахать. Он стонал. Очень громко. Иногда вскрикивал. Пока остальные пары щупалец продолжали ласкать его тело. Ашенгротто нравился такой расклад его любимый парень стонет от его же щупалец, просит большего, вскрикивает его имя, а его тело покрывалось красными пятнышками и следами от укусов. В голове у владельца щупалец вертелось только одно «Такой милый..!»       Никто не знал слышали братья Лич всё происходящее или же нет. А может им и своих стонов хватало.       Никто точно не знал сколько Идия и Азул пробыли в ванной. Но на утро Шрауд проснулся в облимку с Ашенгротто весь в красный пятнах и укусах и с болью в пояснице. Он вспомнил всю прошлую ночь и покраснел от стыда. Он безвкусно простонал, всё так же от стыда, пытаясь не разбудить рядом лежащего парня.

***

Вот так и закончилась по первому взгляду обычная ночная прогулка этих двух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.