ID работы: 1034232

Никто этого не ожидал

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
_Айона_ бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Был дождливый день. Серые тучи плотно покрыли все небо. В этот прекрасный летний день в Черноводе должен состояться грандиозный праздник - День Рождения Василисы. Ей исполнится 14 лет, но она знает столько эферов, что многим и не приснится. А все для того, чтобы победить Астрагора. Огневой давно казалось, что за ней шпионят, но все это - паранойя из-за Духа. У Василисы было плохое настроение и ждала она, почему-то, что-то плохое. Это чувство не подвело девушку...

*****

Бал. Точное время - 19:15 Василиса никогда не любила балы. Этот - не исключение. Красивая музыка наполняет зал, много танцующих пар. Все это прекрасно, но не по душе Огневой. Ее настроение упало еще ниже после длинной церемонии дарения подарков. Девушка отказывалась танцевать со всеми, даже с Фэшем. Подруги поняли, что у Василисы нет настроения и не подходили. День не удался, но ночь... сильно пугала.

*****

Зеленая комната. Точное время - 23:49 Тишина. Василиса сидит в кровати, плохое предчувствие не покидает ее. Она сосредоточенно смотрит на витраж, думая: "Что может случится в день, когда много гостей в замке?" В ответ на ее мысли распахнулось окно, стекла вылетели. Странно. Василиса, подходя к окну, на подоконнике увидела записку, она прочитала ее вслух: - Знаешь, Василиса, тебе пора умереть. Я долго жду, чтобы убить тебя. Ты не проживешь больше недели, обещаю. Сделай перед смертью то, чего хотела всю жизнь. Удачи! - голос девушки дрогнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.