ID работы: 10342320

Пропажа

Гет
NC-17
В процессе
235
Damhan_JM бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 69 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1" Знакомство"

Настройки текста
—Дочь, подъём, уже обед! — крикнула мать с первого этажа, — Я кому кричу на протяжении пяти минут, время полвторого! — по её голосу и правда можно было понять, что она кричит мне действительно пять минут. —Всё, я вста-а-аю, — зевая и вставая с кровати сказала я. Ох, да, забыла представиться, меня зовут Эвенин Кристиан Смит. Мне 15, учусь на домашнем обучении. Работаю в «Stark Industries», в штате Калифорния. Месяц назад был набор в компанию для стажёров от 15 до 18 лет, и я решила попробовать. Мои познания в физике и химии выходят за рамки школьной программы далеко-далеко. Я легко получила эту работу. А теперь поговорим про мою семью. Мы проживаем в штате Калифорния, округ Лос-Анджелес. Имеем двухэтажный дом. На первом этаже находятся: кухня, столовая, зал, общая ванная комната, лестницы на второй этаж и в подвал, кладовка, папин кабинет и гараж. На втором этаже спальня моих родителей, комната старшего брата Эдварда, моя спальня, две ванных комнаты и гостевая. Наша с братом комнаты разделены лишь ванной, и даже так я слышу его ужасный ломающийся голос и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ вкус в музыке. Моя семья состоит из 4-ëх человек. Мать — Арианда Смит, по её словам, работает в секретной службе, хотя взглянув со стороны — и не скажешь: блондинка с непослушными волосами, с голубыми глазами, 185 см., полная, слишком добрая, наивная. Что насчёт отца — Кристиан Смит, так же работает в секретной службе, светло-русый, голубоглазый, рост 190 см., тоже полноватый, характер ужасный: злой, параноик, придирающийся ко всем и каждому, чистоплотный старик, к тому же, спокойно может ударить меня или мать. Да-да, вы всё правильно поняли, мой отец спокойно может бить меня. Однажды, когда я не убралась, так ещё и подорвала на заднем дворе гриль, он был очень зол, ударил меня сначала в живот, из-за чего я кашлянула кровью, затем несколько раз ударил меня об стенку, да так, что у меня было сотрясение мозга (не сильное) и сломанный нос, разбитая губа и маленький шрам на брови. Кстати, это было неделю назад, сейчас я чувствую себя гораздо лучше, но вокруг головы обмотан бинт; нос синий, но вправлен и заживает, губа так же заживает, ну и шрам не куда не делся. Интересно, что когда приехал врач, отец сказал, что я просто упала с лестницы и ему поверили, хотя у нас дома были камеры! Отца вызвали на работу в командировку, у него такое часто бывает. А, чуть не забыла рассказать про жирного зазнайку-задрота — моего брата. К нему всегда относились лучше, чем ко мне, но мне как-то всё равно. Ему 17, последний год в школе, но он тупой баран, который ничего не знает (я удивлена, что он вообще доучился), зато обожает задирать меня. Он, как и все мои родственники, жирный свин с белыми волосами, рост как у жирафа 189см., а мозг у него, как у белки. Я никогда не чувствовала себя их ребёнком, ведь даже внешне мы очень разные. Они все имеют светлые волосы, полные, нет не так ЖИРНЫЕ, высокие, голубоглазые, имеют светлый оттенок кожи, а если смотреть на склад ума, то родители с их выродком гуманитарии. А я в свою очередь брюнетка с карими глазами, худая (немного накаченная), с ростом 156 см., с мозгом маленького гения, ведь как я раньше говорила, знаю физику, химию, алгебру и геометрию, экономику, биологию на уровне гения, так ещё и занимаюсь боевыми искусствами и прекрасно владею многими языками, в отличие от своих «родственников» которые даже испанский не могут выучить. Но вчера всё встало на свои места... Вчерашний день. 21 июня 2013 года. Я спокойно убиралась в доме. Мать на сутках, брат где-то тусуется. Нет, я тоже умею веселиться — я покупаю виски с пачкой сигарет (благо зарплата мне позволяет) и иду в мастерскую (она как раз в подвале), начинаю разрабатывать много нового. Ну, например с появлением железного человека, я успешно начала сборку костюма. В 2008 году мне было 10 лет, и тогда я впервые сделала свой первый АРК реактор, как у самого Тони Старка. Конечно, этот реактор не последний, у меня их уже 6. Костюм я начала делать с 9 лет. Сейчас на моём запястье есть браслет, но не обычный. В случае чего появляется железная рука до локтя и репульсор с помощью которого можно обороняться. Уборка шла как обычно, за исключением того, что я никогда не убиралась в родительской спальне, но в этот раз мать сказала мне, что там тоже надо навести порядок. Зайдя в спальню, я начала с пыли, а зря... Во всём доме была слышна игра рок-группы AC/DC, а я убиралась, при этом подпевая. Заходя в комнату родителей мой взгляд упал на бумаги, папки. Подойдя ближе и взяв одну из папок, я замерла. Я ничего не слышала, не замечала, мне даже показалось, что я не дышу, на папке было написано лишь слово" ГИДРА". Наверное, прошло минуты три после чего я очнулась из того состояния, и начала собирать всё по кусочкам. Просматривая каждую папку, каждый лист, я понимала всё больше и больше, а потом я нашла листочек с надписью "Свидетельство об удочерении", но родители не были указаны. В тот день я поняла всё... Мои "родители" работали на ГИДРУ, а я была приёмная. Спустившись в мастерскую, я начала искать на них и себя информацию. —Саймон, найди информацию на Оливию Тёрнер и Генриха Четка (да-да, даже имена поддельные)—сказала я своему ИИ (искусственному интеллекту). —Мисс, вся информация заблокирована,—послышался голос ИИ. —Ну так взломай!—крикнула я в пустоту. —Мисс, это небезопасно, вас могут вычислить и арестовать за взлом...—начал бы Саймон свою речь, но я перебила его, повышая тон. —Взлом чего? Пентагона, ЩИТа или ГИДРЫ? Плевать, взламывай всё, начиная с пентагона, а я пока что буду взламывать ЩИТ. Всё понял?—начала понижать тон, садясь за компьютер. —Да, мисс, мне скрыть вашу геолокацию? —А ты как думаешь?—ответила я вопросом на вопрос ИИ, он понял намёк и скрыл моё местонахождение. Я так увлеклась, что не смотрела на время. Ужин я давно пропустила, но Саймон предупредил маму, что я «работаю в мастерской». Вопрос «над чем?» ИИ проигнорировал. Когда я закончила со всем, я посмотрела на часы. "Ого, уже 11 утра! А-а-а-а, я спать!". Поднявшись в комнату я легла в кровать и уснула. Настоящее время. —Дочь, подъём, уже обед!—крикнула мать с первого этажа,—Я кому кричу на протяжении пяти минут, время полвторого! —по её голосу и правда можно было понять, что она кричит мне действительно пять минут. —Всё, я вста-а-аю,—зевая и вставая с кровати, сказала я. Вставая с кровати, я вспоминала всё, что случилось вчера. "Сейчас самое главное делать вид, что я ничего не знаю",—подумала я про себя, направляясь в ванную. Приняв душ, почистить зубы, я надела большую чёрную футболку с принтом железного человека, штаны до голени, кюлоты такого же цвета, как и футболка, кеды. Спустившись на первый этаж, я направилась на кухню за кофе. Поздоровавшись с Оливией, но не подав виду, что я что-то знаю, я зашла на кухню. Пока я наливала себе кофе, я заметила через окно на кухне странную машину. На ней вместо номера была надпись "STARK", но как только я хотела крикнуть об этом, в дверь постучались. —Здравствуйте, здесь проживает Эвенин Кристиан Смит?—спросила незнакомка, как только моя "мама" открыла дверь. —Да, а что-то произошло?—ответила "мать". —Вы арестованы за похищение ребёнка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.