ID работы: 10342320

Пропажа

Гет
NC-17
В процессе
235
Damhan_JM бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 69 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 5 "Новые знакомства"

Настройки текста
Утро началось не сладко, и не потому что сейчас 14:25, а потому что я упала с кровати на пол, ещё и ударившись головой. —Ауч! М-м-м, как больно… а-а-а-а, —простонала я, вставая с пола и плетясь до ванны, —Саймон, сколько времени? —спросила я у своего ИИ. —Мисс Старк, сейчас 14:25,—ответил ИИ, вводя меня в ступор. —Саймон, как это я Старк? Или у тебя сбой программы? —не замечаю, где нахожусь. —Мисс, вчера вы прилетели в Нью-Йорк с мистером и миссис Старк, а точнее, с вашими биологическими родителями, —ответил ИИ, после чего я начала вспоминать, что вчера произошло. —А, да, точно… Так, ладно, Д.Ж.А.Р.В.И.С., какая дверь ведёт в ванную? —уточнила я у ИИ Тони. —Мисс Старк, доброе утро, дверь прямо перед вами и есть ваша личная ванная комната, —сказал ИИ, а у меня пошли мурашки. Всё же непривычно чувствовать себя дочерью знаменитого Тони Старка. Приняв душ, помыв голову и почистив зубы, я начала одеваться. —Д.Ж.А.Р.В.И.С., а где мои вещи? —начала спрашивать я у искусственного интеллекта. —Мисс Старк, ваши вещи уже разложены в шкафу. Ещё что-нибудь подсказать? —Эм, да. Скажи пожалуйста, где находится мастерская Тони? И закажи два эспрессо и чизбургера. —Мастерская мистера Старка находится двумя этажами ниже, —помолчав секунд 10,он продолжил, —заказ выполнен, что-то ещё? —Нет, спасибо, Д.Ж.А.Р.В.И.С. Открыв шкаф, я достала штаны в японском стиле и с завышенной талией (широкие), белую футболку, кеды с носочками. Сделав небрежный пучок, я направилась в мастерскую. Найти её было не трудно, ведь весь этаж и был личной мастерской Старка. Зайдя внутрь и не увидев владельца, я решила покопаться в чертежах нового папы. Меня интересовал только один вопрос, на который я уже нашла ответ. Его дуговой реактор не был на палладиуме, а был на новом элементе, которого нет нигде. Просидев минут пять, пришло уведомление, что заказ доставлен. —Д.Ж.А.Р.В.И.С., помоги добраться до холла, мне надо забрать заказ, —попросила я помощи у ИИ. —Мисс Старк пойдёмте, —ответил Д.Ж.А.Р.В.И.С. Дойдя до лифта, я спустилась на самый нижний этаж. Но меня настораживало то, что на меня как-то странно посматривают работники Stark industries. Дойдя до выхода, я заметила паренька, который брал заказ и заходил обратно. —Хей, парень, этот заказ вообще-то мой! —сказала я, наблюдая за лицом парня, который явно не догонял, кто я. —Простите, мисс, но я не знаю кто вы. Вы работник Stark industries? —спросил паренёк, смотря на меня сверху вниз. —Эм, ну… Ай, пошли в мастерскую, я всё объясню, —сказав это, я взяла его за руку и потащила на верх. Добравшись до мастерской, я увидела Тони, который произвёл мои чертежи и что-то переносил в свои. Заметив нас, он улыбнулся и помахал рукой. —Хей, я тебе поесть принесла! —крикнула я, забирая заказ у паренька и подбегая к Старку. Я вручила ему чизбургер и эспрессо. —Я как раз только встал, голодный как волк! —проговорил Старк, отпивая кофе, —Хей, Харли, а ты чего там застыл? —спросил папа, уже поедая чизбургер. —А, эм, просто я забирал свой и ваш заказ, а эта леди не пойми откуда взялась и стала утверждать, что это её заказ, а потом притащила сюда, для объяснения кто она. Я так понимаю, она ваша личная помощница? —спросил Харли, глядя на меня и отца. —Ахахаха…—одновременно начали смеяться мы с Тони. —Нет, Харли, она не моя помощница. И нет, это не то, что ты подумал, —предупредил его гений, —знакомься: это моя единственная и неповторимая дочь — Эвенин Старк, —сказал Тони, смотря, как у Кинера открывается рот, а глаза приобретают форму тарелок. —Привет, я Эвенин, рада знакомству с тобой, Харли. Можешь звать меня просто Эве, —сказала это, а потом добавила, —можешь рот закрыть, а то муха залетит. Паренёк походу не мог понять. Либо его разыграли, и я очередная любовница Старка, или же я действительно его дочь. Он потёр глаза, затем помассировал виски, а потом начал разглядывать то меня, то Старка, в то время как мы ели чизбургер и попивали кофе. —Он так на нас смотрит, будто мы из мёртвых восстали, —сказала я, отпивая кофе. —Да, и не говори, —ответил мне Старк, откусывая чизбургер. —Нет, это ведь шутка. Да, мистер Старк, вы меня разыграли? —в надежде, что это розыгрыш, спросил пацан, поглядывая на нас. —Нет, малец, это не шутка, это правда. Эви, подойди сюда, —позвал меня Тони. Пока мы разбирали разные составы и механизмы, Харли наблюдал за нами, а потом и вовсе начал помогать. Прошёл час, и раздался голос ИИ. —Мистер Старк, мистер Харли, мисс Старк, пора обедать, —сказал Д.Ж.А.Р.В.И.С., тем самым отвлекая нас от разговоров на тему квантовой физики. —О-о-о, еда, я хочу есть, мы идём есть, —не дав и слова сказать нам с Харли, Старк потащил нас на кухню-зал- столовую. Придя в зал, мы уселись за барную стойку. Не замечая никого, мы продолжили беседу, пока нас не перебили. —А это кто? —послышался женский голос сзади. Обернувшись на голос, я застыла. Передо мной сидели на диване чёрная вдова, доктор Беннер и капитан сосулька, а за столом сидели Клинт Бартон и Тор. —Старк, я думал, с этим покончено, —с осуждением сказал «мистер правильность», смотря на меня и Тони. —За кого ты меня принимаешь, Роджерс? —с непониманием и ноткой усмешки спросил папа. —Тогда кто это? —влился в разговор Клинт. —Это — мисс Старк, Эвенин Энтонин Старк, дочь Тони Старка и Вирджинии «Пеппер» Потс, —сказал ИИ. Надо было видеть лица мстителей! Роджерс поперхнулся, Наташа смотрела шокировано. Да что Романофф, на нас все смотрели так. —То есть у тебя есть дочь, —сделал вывод Тор. —Да неужели? А я будто бы не знал. Уже как 15 лет. —Почему ты её скрывал все эти годы? —спросила с непониманием Наташа. —Потому, что Тони и Пеп считали меня мёртвой. Но на самом деле, меня украли агенты ГИДРЫ. А сейчас я хотела бы познакомиться нормально. Меня зовут Эвенин, можно просто Эве, мне 15,—сказала я, наливая кофе себе и Тони. —Ах, а я Наташа Романофф, агент ЩИТа, мститель. Можешь называть меня Нат. —Доктор Беннер, можно просто Брюс. —Я Тор, сын Одина, принц Асгарда. Можно просто Тор. —Клинт Бартон. Просто Клинт, или «эй, ты», как хочешь, —сказал Клинт, рассмешив тем самым народ. —А вы — капитан сосулька, который большую часть своей жизни провёл во льдах. Приятно познакомиться, —сказала я и увидела злой взгляд Роджерса, направленный на Старка. Тот лишь пожал плечами, и похлопав меня по спине, сказал: —Красавица, вся в меня. —Старк, чему ты детей учишь?! —зло спросил капитан Америка. —Ничему противозаконному. И, вообще-то, я и до Тони вас так звала, —равнодушно сказала я, давая «пять» Тони. —Чёрт, за что мне ещё один Старк? —закатил глаза Стив, на что услышал хохот Нат и ржачь Бартона. —НЕ выражаться, —хором сказали мы с отцом, что добило Клинта и Наташу с Харли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.