ID работы: 10342333

Наша любовь закончилась внезапно.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наша любовь так внезапно закончилась. Санджару, наверное, очень больно без меня, но я уже вся извелась. Мне было больно потерять такого человека, как Санджар. Да, он совершил много ошибок, но я всё равно его люблю. Я уже давно его простила, но не могла переступить через своё эго, которое говорило мне, что сын фермера не может быть моим. Я старалась это сделать и у меня всё получилось, но только слишком. Я успела передать особняк Кахраману и упала в глазах Санджара. Он специально сдался полиции, чтобы я знала, как сильно я его обидела. Чтобы спасти его мне пришлось стать женой Гедиза, потому что мой отец шантажировал меня. Я не могла себе позволить того, чтобы Санджар сидел в тюрьме, поэтому и вышла замуж за Гедиза. Всё бы ничего - Санджара отпустили, но я не смогла спокойно жить. Я не смогла не смотреть в глаза отцу своей дочери, но не могла этого сделать. У меня оставался единственный выход из этой ситуации - суицид. Я со слезами на глазах написала Санджару письмо, где говорила, что никогда не любила его и нашу дочь. Мне было очень больно прощаться с дорогими мне людьми. Я еле шла - ноги уговаривали меня вернуться. Но я не вернулась. Я пришла к обрыву, рядом с которым была та самая хижина, где мы с Санджаром расстались. Я навсегда запомнила тот день, который изменил мою жизнь. После это дня между мной и Санджаром были очень странные и долгие отношения, конец которых довёл меня до суицида. Я ступила на край обрыва и сделала шаг. Я полетела с обрыва и перед моими глазами вставали те сцены, которые случились в ту проклятую ночь. Сейчас я тоже чувствовала себя ненужной и брошенной. Тогда Санджар был обижен на меня и сейчас. Я знала, что моё присутствие в семье Эфеоглу было зря. Я была всем на голову проблемой. Несчастный Гедиз влюбился в меня, а я не стала отвечать ему взаимностью. Я очень любила, люблю и буду любить одного Санджара. Прощай, любимый! Прощай, моя Мелек! До свидания всем! Вот и вы избавились от меня. Я знаю, что Санджару очень больно без меня и он не забудет никогда нашу легенду. Я надеюсь, что дочка сможет жить без меня и в скором времени простит. Вот так внезапно закончилась наша легендарная история любви. Ни я, ни Санджар не хотели, чтобы всё так кончилось! Это из-за отца, ведь он никогда не любил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.