ID работы: 10342356

Материя. История жизни

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая. последующая тяжелая жизнь

Настройки текста
2012 год я - Вэсси Харгривз ( удивительно , как я не забыла свою настоящую фамилию ), и я застряла во времени. мне 47 лет , я живу в России под именем Василина Харганова. когда я переместилась в прошлое , чтобы исследовать прибор времени , я даже не думала о таких последствиях. наивная , глупая девочка думала , что все ее мечты сбудутся. да , я разобрала и усовершенствовала коммутатор , но не вернулась назад. за эти 30 лет я жила в Америке , Франции , Испании и наконец в России. все национальные языки я знаю как родные. романтические отношения меня вообще не интересовали , поэтому теперь я женщина с котом и малюсенькой досрочной пенсией. с работой у меня не заладилось. отдавала предпочтения я должность техника-технолога, так как с приборами я дружу. профессия , честно говоря , не очень востребована , особенно в России , поэтому я вышла на досрочную пенсию под предлогом тяжелого труда. вы спросите -«Как ты вообще приехала в эту дыру после Испании? » . я вам скажу , что молодому организму требовались перемены , и я все время переезжала. но все же одно занятие сейчас у меня осталось. в своём подвале я разрабатываю прибор для путешествий во времени. я хочу вернуться. предположительно 2019 год очень скоро и я могу подождать , но главное , что реальность исказилась , так как я нахожусь не в своём времени. я даже не уверена существует ли Академия Амбрелла... но , даже если существует , то меня там точно не ждут. возможно вы подумаете , что я бесчувственная , но я совсем не скучаю по «семье» . единственная с кем я находила общий язык была ваня , да и ее я уже отпустила. и да ,прибор - это причина , почему я осталась в россии. все прошлые разы разработка была ещё не таких размеров , сейчас же ее перевезти невозможно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.