ID работы: 10342356

Материя. История жизни

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава четвёртая. начало

Настройки текста
листья шелестели под ветерок , тополиный пух летал везде , где только можно , а туман стоял в воздухе уже три часа. на заднем дворе заброшенного учебного заведения стоял отвратительный запах затхлости , сигарет и трупов. стены были расписаны баллончиками , а вдоль них были расставлены коробки с мусором. это вполне соответствовало состоянию номера восемь. она ещё не очнулась после перемещения и была не в лучшем виде: растрёпанные волосы , которые развивал все тот же ветер , одежда , изношенная за 5 минут 5 лет , а ссадины и царапины придавали ещё более напряжённую обстановку. и все бы ничего , но кажется , когда материя очнётся ее не устроит один момент.. и вот глаза постепенно разлипаются , рука тянется поправить чёлку.. но что-то тут не так , верно? «вот же черт!» - отчеканила девушка. «да уж , не лучшее высказывание для начала чего-то нового...» - ее рука потянулась поправить чёлку , но тут же отскочила. «боже!» - воскликнула восьмая. «как же непривычно. да уж , я определённо в теле тринадцатилетней девочки.. вполне предсказуемо» . восьмая умела держать себя под контролем и сдерживать эмоции . в глубине души она была бесконечно рада , потому что осуществила то , чего ждала так давно. осталось не раскисать и довести дело до конца. так она и сделает. дальнейшие действия номер восемь заключались в том , чтоб найти еду и воду , нормально одеться и найти ночлег. денег конечно же не было , но способность никуда не делась. девушка просто стащила бумажник у прохожего. и да , совесть не съедала ее , восьмой нужнее. номер восемь оделась в обыкновенную белую футболку и чёрные штаны. повезло , что время года осталось прежним - это было лето. поела восемь в совершенно странном заведении , которого она не видела у себя в альтернативной реальности , но ей вполне понравилось. следующим шагом , причём не очень трудным , являлся поиск жилья. и да восьмой просто надо было найти пустую квартиру. ключи бы она нашла и украла за десять минут. поиски квартиры продолжались , а тем временем за семь тысяч километров, необычные дети сэра реджинальда узнали о смерти их отца, которого в глубине души ненавидели. у них у всех своя жизнь , взрослая жизнь друг без друга , без братьев и сестёр... и только эта смерть поможет им объединиться и снова стать семьей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.