ID работы: 10342418

По ту сторону жизни

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Не так быстро, мисс Харрис. Резко прозвучавший голос Кристофера заставил меня вздрогнуть.Пистолет, все ещё находящийся в моих руках, с грохотом упал на пол, как только я увидела Рэйчел.Мою милую Рэй, на глазах у которой наворачивались слёзы. Жуткая боль стала переполнять мое тело.Душу будто одновременно начали драть десяток кошек.Легкие сжались так сильно, что дышать стало практически невозможно.А весь мой дух, мгновенно испарился. «Господи, я же обещала.Обещала, что больше не подвергну их опасности.» «Она не заслушивает этого.Только не она!» Не понимая и не контролирую своих действий, я стремглав побежала в сторону подруги.И это стало моей роковой ошибкой.Ошибкой, которая стоила мне жизни… Выстрел.Настолько неожиданный, что никто не успел даже среагировать на него.И прямое попадание ровно в десятку.Будто из-за резкого толчка в спину, мои ноги подкосились и я грохнулась на ковёр, так и не успев добежать до Рэйчел.Между моих лопаток текла темно-вишневая кровь.А вместе с ней утекала и моя жизнь.Практически ничего уже не чувствуя, я смогла уловить яростный, но в то же время надломленный крик Александра.А через секунду уже почувствовала его тёплые и такие родные руки. -П-прости меня.-Это было мое последнее слово и последнее воспоминание… *** Резкий, рваный вдох.Глоток прохладного, свежего воздуха больно прошёлся по моему горлу.Эхом вдруг раздался мужской, абсолютно незнакомы мне, голос.Прогремев, как гром среди ясного неба, он сказал: -Действуй Только сейчас я решилась оглядеться.Будто попав в один из фильмов Тарино, я стояла прямо на летающем острове.Спереди был резкий обрыв, а позади виднелась непроглядная лесная тьма.Не знаю, чем тогда руководствовался мой разум, но он, явно без моего внутреннего согласия, вдруг решил прыгнуть прямо в пропасть.Потому что выбираться отсюда как-то надо было. -Собственно, что мне терять? Ведь, это просто сон.-сказала и, разбежавшись, полетела вниз. Холодный воздух бил мне в лицо, и я упорно старалась не замечать его.Но с каждой секундой все быстрее приближалась к неизвестности.Ведь перед моим взором стала виднеться суша.Паника постепенно охватывала мое тело, параллельно работая в паре с адреналином и страхом.Я вспомнила слова тетушки в день, когда меня впервые отправляли учится в школу. «Страх не должен овладевать тобой, поставь ему рамки раз и навсегда, дорогая.Уверенность и смелость-вот твои лучшие друзья.» Как бы больно не было осознавать, что самого человека уже давно нет в живых, нужно помнить, что слова его все равно будут вечны.И я прислушалась к ним, в очередной раз.Сквозь начавшийся поток слез, который не успев политься из глаз, сразу же улетал вверх, я распахнула руки. «Сон, это просто сон.Ничего более, Агата.» Повторяя это из раза в раз, я вдруг стала чувствовать нарастающую боль в лопатках.А уже через пару секунд, что-то непонятное для моего мозга резким рывком подняло тело наверх.Как только под ногами стала чувствоваться земля, тот «спасительный купол» исчез. -Добро пожаловать в школу ангелов и демонов, дитя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.