ID работы: 10342431

Жизнь, длиною в минуту.

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Снова апатии, стою около зеркала и пытаюсь расчесать свои волосы, которые запутались и одновременно не упасть от давления на мой внутренний мир, причина таково неизвестна. Просто хочется взять и выкинуть всё из головы, отдохнуть хорошо, с нормальными людьми. Много кто говорит: «Влад, ты бы задумался насчет будущего» Но оно у меня уже есть. В планах много работы, отличная музыка, но пока нет команды. Всё так же смотрю в зеркало, может быть перекрасить волосы? Точно! Перекрашу я из этого недоблонда в нормальный цвет. А как насчет ещё татушек...Нет. Позже. В голове нет ничего, хотя можно что нибудь на торсе набить ещё...Нет. Не хочу. Оделся свободно, при этом накинув кофту, либо погода была ветренная, а я человек чувствительный. Да, по поводу времени. Чаще провожу один свое время, мне так комфортнее. Меня довольно много кто знает, но я на это не обращаю внимание. Я сам по себе человек, не такой, как все. Вот парикмахерская. -Здравствуй, Владислав! - уже одна знакомая меня подмечает - зачем пожаловал? -Здравствуй, да так, волосы покрасить. -Ха, не выпадут? -Не, не выпадут. -Садись, сейчас наведем моду Сажусь в кресло и тут же представил свой образ, говорю это Лене. Да, именно так и звали парикмахершу. Час, два, и я уже с нормальным цветом волос. Называется вроде как сплит, точно не помню, его я хотел очень давно. -Спасибо тебе! -Да пожалуйста, заходи ещё. -Обязательно - расплачиваюсь необходимой суммой и ухожу. На улице капал небольшой дождь, мне нужно было зайти в магазин купить сигареты и по желанию что нибудь выпить, но немного. Неподалеку был супермпркет, туда я и отправился. Нашел что-то не сильно бьющее в голову и пошел на кассу, там и купил сигареты. -Паспорт. -Серьезно? Вы его спрашивали раз 200 и уже забываете кто я? -Вас всех не разглядишь. Паспорт. -Фото сойдет? -ой, ладно, - пробивает и уходит куда-то по своим делам а я вышел из этого здания. Следующий мой путь был это парк. Заброшенный парк Петербурга. Там мало кто находится и там приятно проводить время. Никого нет но там чертовски красиво. Там же был какой-то паренёк, но на него внимания я обращать не стал а просто сел и закурил, разглядываю свой кулончик. Бля, точно. Может быть в Киров съездить? Наверняка там кто-то остался из моих друзей, но...Я их давно не видел, все изменились, так же, как и я...Делаю затяжку, одновременно глоток из бутылки, который был точно последний и выбрасываю в мусорку. -У тебя есть закурить? Мои мысли прервал тот парень, что сидел неподалеку. -Да, есть - отдаю всю пачку, даже не жалко. Ещё есть. -Спасибо. Ты из этого города? -Ну как сказать, живу тут а так из другого. Я Влад кстати. -А я тут просто в магазин. я Макс. - протягивает руку для рукопожатий, я и ответил, ещё поправил рукав -Ой, у тебя столько много побрекушек. -Да и у тебя немало...Стоп. -что? -Покажи мне вот эту вот... - руки тянутся к знакомой вещи -Аа, это... Долгая история. Я сюда и не только в магазин приехал, но в надежде что найду друга по такому же . -Ты про этот? - показываю такой же предмет, только на руке. -Да, он самый...Влад. -Господи... - из-за эмоций я просто в слезах кидаюсь к Максу. Этого не описать словами. -А я думал что нико... -Тихо... -Ты общаешься ещё с ребятами, есть кто в Кирове? - уже отцепившись смотрю на друга. -Естественно. Ваня остался там, кроме других. Ника живет сейчас в Москве, я был в Краснодаре, но теперь сюда переехал, а Жека. Он сейчас в Красноярске у бабушки, потом сюда. -«Ахуенно, теперь всё будет супер» Ничего себе... -Да-да... -Ладно. Может быть до меня? -Ну ладно. Мы направились в сторону моего дома, райончик, где частные дома. -Я тоже в этой стороне живу. -скорее всего соседний дом, он сдавался. -может быть. -тебе в какой магазин то надо было? -Да за барабанами, я же играю -ого... -хе, А ты чем увлекаешься? -да на гитаре играю, пою. -Класс. Дальше мы шли молча, пока не дошли до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.