ID работы: 10342542

Прошу всегда держи меня за руку

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста
Сидя в кабинете своего класса, мой взор упал на пустующие дерево во дворе школы. Листья его уже опали, и лишь малая часть опадала от легкого ветерка. День прошел почти не заметно, и я собираюсь выходить со школы. На улице был сильный ливень. Вроде только не давно был легкий ветерок и не больше. Дождь слишком сильный, у меня нет даже капюшона.... Придется подождать пока не станет хотя бы меньше. Я присела на лавочку возле входной двери школы. Уже пол часа я наблюдаю за каплями дождя, но похоже он льет только сильнее. -Что же, придётся идти. Уже выйдя под дождь, я поняла что смысла идти быстрее уже, я по любому скоро вся промокну. Идя по дороги, я заметила что капли над до мной перестали идти, и подняла голову. -Простудишься... Повернувшись, я увидела юношу вроде как моего возраста, а может старше. -Спасибо, не стоит, вам он тоже нужен. Мои ноги хотели уже идти, но парень схватил мою руку, и сунул мне зонт. -Держи, раз дают. Он такой суровый, будто день у него был ужасный, и ничего хорошего не произошло. -Так вы тоже можете простудиться. -Ты идешь пешком да дома? -Да....Пешком -Смотри, давай вместе дойдем до ближайшей остановке, я сяду, а ты пойдешь дальше, и не кто из нас не промокнет. Он слишком добр, для незнакомца. Но и мне не хотелось идти под дождем, и его оставлять на произвол судьбы. -Думаю зонт стоит взять мне.. -Хорошо.. Я только сейчас заметила, что он был сильно согнут ,чтоб стоять со мной под зонтом, похоже он на много выше меня. -Давай его мне. Протягивая ему зонт, мы соприкоснулись руками. Сразу такая атмосфера... -Ты такая низкая.. Подняв зонт над нами так высоко, что я аж удивилась длине его руки.. -Я думаю это ты просто амбал. -Такая смешная, кстати я Чимин, будем знакомы. -Я т/и... Двигаясь к ближайшей остановке, мы шли в тишине, пока он снова не начал разговор. -Может зайдем в магазин, я не много проголодался. Мне хотелось поскорее домой, но и в его компании мне не было противно, да и я сама хочу купить себе попить. Зайдя в магазин неподалеку, он выбрал мармеладки, и молочную шоколадку. Мне лично не хотелось ничего такого поэтому я взяла воды. Оплатив все, мы вышли. -Держи.. -А что ? Повернувшись к нему, я увидела как он протягивает мне ту самую шоколадку, что купил. -Мне будет не комфортно кушать, пока ты будешь просто идти. -Спасибо... -Бери скорее. Поднося руку ближе к нему, мы снова соприкоснулись руками. Такое странное чувство, будто эйфория застала меня врасплох. -Тебе не слишком далеко от дома после идти? Остановка еще не близко... -А все хорошо, мне в ту же сторону надо идти. Идя снова в тишине, уплетая свои вкусняшки, мы почти дошли до остановки. Мне все еще не удобно что я приняла его помощь, поэтому предложила свою идейку. -Давай я подожду с тобой твой автобус. -Он может долго не ехать. -Мне хочется тебе отплатить хоть чем то, поэтому просто позволь это сделать. -Ну раз ты настаиваешь я не против . Но сидя на остановке 5минут,стало еще больше холодать. От чего я немного вздрагивала. Чтоб как то согреться, я собралась как только, могла. Но тут я почувствовала резкое тепло. -Ты прям дрожишь, надеюсь моя кофта тебя хоть немного согреет. Я посмотрела на него, видя как он сам дрожит, не понимаю зачем он так поступил. -Ты не подумай, она стираная, я на физре ее даже не вытаскивал. -Разве тебе самому...не холодно? -А нет, мне тепло. Вот же врунишка, я вижу как он потирает ладони, и при разговоре у него аж зубы стучат. Мне прям больно было смотреть на него. -Дай руки.... -Прости что? -Дай руки говорю! -Зачем? -Чимин, да дай же мне свои руки. Он протягивает свои руки робко, не понимая дальнейших последствий. Его лицо было удивленное, и не понимающие. -Я вижу что тебе тоже холодно. Схватив его руки в свои маленькие ручки, я попыталась хоть как то накрыть его большие руки своими. И заметила как Чимин слегка засмеялся.. -И руки у тебя маленькие.. -ЭЙ... это у тебя просто большие. Он вытащил свой руки, тем самым накрывая мои. -Думаю так будет лучше.. Его холодные руки, заставили меня вздрогнуть. -Извини очень холодные, думаю япо грею в кармане руки. -Нет нет...все хорошо. Боже снова это чувство невесомости, оно такое странное, но все же приятное ощущения. Прошло больше 10 минут, и мы снова молчали, но при этом все время держались руками. И вроде как в дали подъезжал какой-то автобус. -Мой автобус... Я услышала в его голосе немного грусти, от чего самой стало грустно. После чего наши руки уже были порознь. -Иди аккуратно домой. Автобус уже стоял у остановки, и Чимин уже собирался зайти. -А Чимин!! Как я тебе верну зонт? -Надеюсь мы с тобой еще встретимся.... Снова нотки грусти в его голосе, и он заходит в автобус. Постояв пока автобус не поедет, я направилась домой. Дождь все так же лил, было немного зябко, думаю до дома потерпеть смогу. Так прошло почти пол года. Я так и не разу ни встретила Чимина. Только одна мысль о нем, и тех воспоминаний что греют душу, тут же становятся сосульками в сердце. Последний день учебы, и наступят каникулы .Я снова смотрю на это дерево во дворе, сейчас оно цветет и пахнет. Его листья имеют ярко зеленый цвет, что ни может не радовать. Пройдя этот учебный день, я направилась к выходу .Сегодня было довольно пасмурно, поэтому я захватила зонтик .И как видимо ни зря, Дождь лил как из ведра. Я собиралась переступить порог школы, как услышала знакомый голос. -Вот это дождь...Поделишься зонтом со мной? Так страшно поворачиваться....Неужели это все таки он...Но осмелившись, я сделала это. И да перед до мной стоял он...Чимин так изменился, за такое короткое время. Стал более мужественный. -Ого это тот же зонт что я тебе дал? -Да... Подойдя ко мне ближе, я заметила как он стал на много выше...Точно он сильно подрос... -Ты такой высокий... -Ааххха.. .А ты вот не очень... Мне хотелось его прибить за такие шуточки. Как тот схватил меня за руку. -Сегодня у меня нет для тебя кофты, поэтому я могу предложить свою руку. Сжав мою руку еще сильнее, он посмотрел мне в глаза, и нагнулся к моему ушку прошептав. -Думаю мне будет позже сложно тебя отпустит, поэтому прости меня. Договорив, он легонько дунул, от чего я вздрогнула. -Пойдем домой.. Любое мгновение кажется пустым...Особенно в моменты когда я нахожусь совсем одна.. Можно ли взять и отставить все и продолжить идти по своему пути. Почему же я не могу оставить? Почему же я не могу забыть? Почему черт возьми так сложно мне сделать это? Почему...почему я не могу забыть тебя.. Похоже это и есть первая любовь .Прошу всегда держи меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.