ID работы: 10342596

старый друг

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странная смесь из ностальгии и сожаления просыпается где-то внутри, по дороге к старому другу. К другу, которого знает всю жизнь. К другу, с которым они вместе столько пережили. Но полгода назад Хёк совершил глупость, их дружба была почти разрушена и он жил лишь на собственной слабой надежде, что все когда-нибудь станет как прежде. Глупо вышло. Поэтому сейчас они строят всё заново. Тяжело завоевать доверие после паузы длиной в полгода. Войдя в старенький лифт Хёк прикрывае глаза и глубоко вздыхает. Они теперь не так часто общаются, как раньше, но как бы то ни было, парень хочет вернуть былую близость. Теперь он тщательно обдумывает каждое слово перед тем как произнести, каждое действие, чтобы не расширить пропасть между ними. Теперь в его взгляде постоянно читается извинение. Какой же он был подонок... Что было бы если бы он думал о других? В их отношениях не было бы прорех? Или им суждено через это пройти? Из раздумий выводит сигнал лифта, прекративший трястись и крехтеть по пути на нужный этаж. Хёк немного притормозил у двери не решаясь постучать. Хотя понимает, что его звали. значит ждут. Снова вздох. Стук эхом разносится по подъезду, нарушая затхлую тишину. Дверь открылась буквально через минуту, а казалось прошла вечность. И вот на пороге стоит улыбающийся Чихо. Он действительно рад видеть друга или это просто гостепреимство?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.