Извините, а можно фото?

R
Завершён
64
автор
Фэндом:
Размер:
180 страниц, 67 187 слов, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
64 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник

Новый друг.

Настройки
— Ну вот мы и возвращаемся домой, — говорит Чимин, стоя у стойки, где принимают багаж. — Ага, уже так скоро, но самое главное, что Вадима выписали и ему уже лучше, — соглашаешься ты, надевая маску. — О да… За это время нам знатно потрепали мозги, особенно Вадим-хён, — ухмыляется Чимин. — Только без обид, я же в шутку. — Да всё нормально, я с тобой полностью согласна, — отвечаешь ты, хихикая. — Но всё же мне понравился поход к хёну домой, у него такие хорошенькие дети, особенно младшенькая, — улыбается Чимин, тоже одевая маску. — Мирослава? — спрашиваешь ты, отдавая чемодан в руки рабочему. — Да, она такая миленькая, хоть и маленькая. — Маленькие все милые, а мне понравился Глеб, он такой весёлый, особенно когда мы у тебя телефон стащили и на паровозике его катали, — смеёшься. — Ой всё, я знаешь как тогда перепугался? У меня в телефоне важные вещи, а вы его на паровозике решили покатать, — возмущается Чимин. — Ладно, всё, не дуйся, — улыбаешься ты.

***

      В самолёте как обычно гул, перед посадкой люди что-то ищут, ворчат, мамы ругают детей… В общем как обычно, ваши места с Чимином оказались в самом конце, где вас никто не побеспокоит и никто не будет проходить мимо. — Уважаемые пассажиры, рейс «Россия/Т/Г — Южная Корея/Сеул» отправляется, просьба пристигнуть ремни и отключить сотовые телефоны, — говорит стюардесса и все слушаются девушку.       Самолёт постепенно набирает высоту, а после начинает лететь по прямой, направляясь до пункта назначения. Ты натягиваешь маску для сна и закрываешь глаза, погружаясь в свои мысли, первое, что пришло тебе на ум, так это…

      Ты и Чимин сидите на диване в квартире твоего старшего брата, они вместе с Дашей позвали вас на ужин, чтобы познакомиться получше. — Так, Глебушка, иди к маме, она тебе мармеладки даст, — говорит Вадим, заходя в гостиную и садясь на корточки перед своим сыном. — Хорошо, папочка, — отвечает Глеб и взяв машинку, убегает на кухню.       Вадим проходит к нам и садится в кресло напротив, вы с Чимином откладываете телефоны и откидываетесь на спинку дивана. — Я же сказал, что вы не уйдёте от меня, — ухмыляется Вадим на английском. — И о чём ты так срочно хотел с нами поговорить, что выгнал своего сына из гостинной? — говоришь ты, закидывая ногу на ногу. — Ну во-первых, не я не выгнал Глеба, а отправил к Даше. А во-вторых, вы прекрасно знаете о чём я хочу с вами поговорить.       Ты вопросительно смотришь на брата и вспоминаешь его слова, «А с тобой мы потом поговорим», и ударяешь себя ладошкой по лбу. — Вижу вы поняли тему нашего сегодняшнего разговора, — ухмыляется Вадим и откидывается на спинку кресла. — Т/И, мы уже с тобой говорили на эту тему, но думаю Чимину тоже можно об этом узнать, тем более вы уже занимались сексом. — Вадим! — восклицаешь ты и краснеешь, накрывая ладошками пылающие от смущения слёзы. — А что Вадим? Я уже как 30 лет Вадим. И чего ты стесняешься слова секс? Тебе сколько лет, ты же не та 14-ти летняя девочка. — В курсе я сколько мне лет, прости, просто мне стыдно обсуждать это с кем-то, тем более с моим старшим братом… — Ты же мой ангелочек… А хотя нет, ты уже не такая невинная. — Эй, я не ангелочек! Всегда бесило, когда меня так называют… — Хорошо, хорошо, госпожа Пак, — продолжает подкалывать тебя брат. — Слышь, Килькин, я не госпожа Пак, — ты посмотрела на Чимина. — По крайней мере ещё. — Да мать твою, Т/И, мы же договорились, забыли про тот случай, я не Килькин! — Тогда я не ангелочек! И кстати, ты придумал это прозвище! — Хорошо, забыли.       Тут со стороны кухни раздаётся голос и к вам бежит Глеб, неся в руках две мармеладки, он подбегает к вам с Чимином. — Тётя Т/И, это тебе! — мило говорит Глеб и протягивает тебе мармеладку, которую ты с улыбкой принимаешь. — Дядя Чимин, а это тебе!       Глеб также протягивает мармеладку Чимину и вы улыбаетесь вместе, ты садишь Глеба себе на колени. — Какой хороший Глебушка, — улыбаешься ты. — но только не называй меня больше тётей, просто Т/И. Я не такая уж и старая, хорошо? — Хорошо, Т/И! — Умачка, — говоришь ты и целуешь Глеба в лобик. — Ну всё, беги к маме, нам нужно с твоим папой поговорить, — говоришь ты и ставишь племянника на ноги.       Он улыбается и радостно бежит на кухню к Даше. Ты с улыбкой смотришь на Чимина, тот тоже улыбнулся. — Эй, вы про меня забыли, я тут тоже вообще-то сижу, — ворчит Вадим. — Ах да, извини, — говоришь ты и поворачиваешься к брату. — просто ты знаешь как я люблю детей. — О да, это я знаю… Ах да, о чём это мы… — Вадим сразу же стал серьёзным, а твоя улыбка пропала, этот взгляд твоего старшего брата не приводил ни к чему хорошему, ты садишься ровно и смотришь на брата, ждя его дальнейших действий. — Сколько было уже раз?       Задаёт он вопрос, не называя главного слова, но вы и так всё прекрасно понимаете. — Один раз, — отвечаешь ты и чувствуешь, как рука Чимина накрывает твою. — И я так понимаю в тот раз, когда я позвонил? — продолжает старший тем же тоном. — Да, — отвечаешь ты. — И что вы собираетесь этим делать? — Вадим, ну ты серьёзно сейчас? Выходить замуж только из-за того, что мы переспали? Что за бред? Ты себя слышишь? — начинаешь давать отпор ты. — Т/И… — останавливает тебя Чимин. — Что Т/И? Я уже 24 года, как Т/И! — начинаешь срываться на крик. — И за все эти 24 года я была под твоей опекой. Меня конечно радует, что ты так заботишься обо мне, но это уже через чур! Не, ну серьёзно! До моих 13-ти лет я тебе вообще почти была не нужна! Ты даже скрывал, что у тебя есть родная младшая сестра! Знаешь, как было больно слышать оскорбления со стороны твоих друзей?! А когда мне исполнилось 13, так ты вспомнил, что у тебя сестра есть, которая скучала по тебе, плакала, когда ты уезжал на учёбу! Когда ты переехал навсегда, знаешь как мне было плохо?! У меня не было поддержки! Я конечно благодарна, что после смерти отца ты заменял его в некоторых делах, но ты иногда переступал черту! Как и сейчас. Мне 24 года, а я должна слушаться своего старшего брата и выходить замуж за парня, с которым переспала, который держался больше года и был верен! Такое чувство, что я вернулась в древние времена… Честное слово, знаешь как мне обидно?!       Ты сорвалась на крик и начала плакать, Вадим смотрит на тебя и его лицо мрачнеет, глаза краснеют, он наблюдает за твои срывом, но не перебивает. Чимин пытается тебя успокоить, но ты вырываешься и продолжаешь своё признание. — Это очень больно! Больно осознавать такое отношение старшего брата к тебе! Больно вспоминать всё это… Это очень больно…       Ты утихаешь и просто тихо плачешь, Чимин обнимает тебя, но ты скидываешь его руки, Вадим кивает Чимину и младший уходит, Вадим подходит к тебе и садится перед тобой на корточки. Он молча берёт твои руки в свои и заставляет посмотреть на себя, ничего не говорит, просто мочит, а потом крепко обнимает тебя и ты чувствуешь, как подрагивает его тело. Он плачет. Ты обнимаешь его в ответ и тоже плачешь, Вадим отстраняется от тебя и смотрит тебе в глаза. — Прости меня… — начинает говорить он. — Ты же знаешь мой характер, я ужасный человек. Я не хочу сейчас оправдываться, ведь это будет бессмысленно, но я хочу сказать. Я никогда не говорил, что у меня нет сестры и я никогда это не скрывал, просто не хотел, чтобы из-за моих проблем страдала ты, хотя это и не помогло. Они всё равно приходили и допекали тебя. Я знаю о твоём состоянии и виню себя за всё. Ты права, я правда сильно опекаю тебя и про инцидент с Чимином… Если ты не хочешь, то не выходи за него замуж. Просто я боюсь, что он сделает тебе больно, я просто не перенесу твоего второго нервного срыва… — Я обещаю, что такого не случится, — говорит Чимин, стоя слева от вас.

— Т/И, Т/И, просыпайся, — трясут тебя, ты нехотя снимаешь маску и смотришь на Чимина. — Что случилось? Мы прилетели? — спрашиваешь ты, садясь поудобнее. — Нет ещё, но скоро уже будем дома. — Тогда зачем ты меня разбудил? — Ты плакала во сне…       Ты вспоминаешь свой сон, а потом включаешь камеру на телефоне и смотришь на своё лицо: тушь потекла, всё лицо красное, а на глазах ещё видны капельки слёз. Ищешь салфетки и протираешь лицо, подкрашиваешь ресницы и смотришь опять на себя. Всё нормально. Выдыхаешь и смотришь на парня. — Что-то плохое снилось? — переживает Чимин. — Нет, разговор с Вадимом… — отвечаешь ты и заглядываешь в глаза парня. — Всё хорошо, этого больше не будет, — Чимин обнимает тебя.

***

      Попрощавшись с Чимином, ты поднимаешься на нужный этаж и заходишь в квартиру. — Я дома! — по привычке кричишь ты, но вспоминаешь, что И/П съехала и теперь живёт с Юнги.       Громко вздыхаешь и кидаешь ключи на зеркало прихожей, снимаешь кроссовки и беря чемодан проходишь в гостинную. Тихо. Темно. Пусто. Как будто в этой квартире не жили около года, если не больше. В темноте садишься на диван и закрываешь глаза. Тут слышишь звонок своего телефона. — Не, ну как обычно. Звонят именно тогда, когда не хочется ни с кем разговаривать… — ворчишь ты.       Начинаешь доставать телефон из заднего кормана джинс. — Алло, да, — отвечаешь ты, не смотря кто позвонил. — Т/И, ты уже приехала, — слышишь голос подруги. — а почему не позвонила? Я всегда должна все новости от Юнги узнавать? — Ну всё, не ворчи… — шипишь ты. — Я минут 5 назад только в квартиру зашла. — А да? Пофигу. Нам нужно отметить твой приезд! Пошли в бар? — Бар? Хм… А это хорошая идея. — Вот и отлично! — радостно восклицает И/П. — Жду в 9 у бара «Major». — Ок, договорились.       Подруга отключилась, а ты ещё раз закрыла глаза, а после встала с дивана и не включая свет, взяла свой чемодан и пошла наверх к себе в комнату. Ставишь чемодан у стола и идёшь в душ.       После душа высушиваешь волосы и начинаешь собираться, а после смотришь на себя в зеркало: чёрный топ на лямках, чёрная ветровка, чёрная короткая джинсовая юбка, которая затянута чёрным ремешком и чёрные кроссовки на толстой подошве — и скромно, и одновременно круто.       Макияж ты сделала быстро: чёрные тени, чёрные стрелки, посыпанные серыми маленькими блёстками, накрасила ресницы чёрной тушью и бордовые губы.       А после вызвала такси и поехала, времени оставалось около 30-ти минут.       В бар ты решила съездить, чтобы развеяться и отдохнуть от всех проблем, что произошли за этот месяц. Тебе это жизненно не обходимо. Доезжаешь до бара и ищешь глазами свою подругу. — Т/И!!!!! — слышишь радостный голос подруги и оборачиваешься.       И/П бежит к тебе и ты расставляешь руки для обнимашек, ловишь её и пошатываешься назад, но удерживаешься и вы начинаете громко смеяться. — Господи, как же я скучала по тебе! — радостно кричит И/П. — Так ты по Господи скучала или по мне? — ухмыляешься ты. — По тебе конечно, нафиг мне Господи сдался? — Действительно!       Вы прошли контроль у бара и зашли внутрь, сели за свободный столик и официантка подошла к вам. — Мартини или вино? — спрашивает И/П. — Давай сразу коньяк, — отвечаешь ты. — Всё так плохо? — спрашивает она у тебя. — Бутылку конька пожалуйста. — обращается она к официантке, а та поклонившись, уходит.       Через несколько минут вам приносят бутылку коньяка и стаканы, И/П наливает в стаканы и протягивает тебе. — Рассказывай, — говорит она и отпивает из своего бакала.       И ты начала рассказывать все события, что произошли с тобой за этот месяц, а И/П внимательно тебя слушать. — То есть прям на стиральной машине в вашей ванной? — ухмыляясь, спрашивает И/П. — Ну да, а тебя только это волнует? — Да нет, просто в этой же машинке потом ещё и вещи стирали… — Ой ё маё… Тебя только это волнует, — начинаешь посмеиваться. — Ну, а теперь ты рассказывай. Что произошло за месяц моего отсутствия?       И теперь уже И/П начала рассказывать о своих «приключениях». О их с Юнги поездке на море, о их ссоре из-за того, кто будет готовить, в итоге они решили просто заказать, о предложении съехаться, о том, как они переспали, пока разбирали вещи… А ты даже и не была удивленна, что они переспали, эти двое всегда были быстрыми в отношениях. Когда вы с Чимином только признались друг другу в чувствах, эти двое уже как неделю ходили парой и держались за руки, правда знали только вы в вдвоём об этом. И так далее…       Дослушав рассказ И/П, обсудив свежие новости k-popa, посмеявшись над людьми в баре, посмотрев все новые фотографии любимый артистов, вы просто сидели и молчали. Ты прислушалась к песне и когда парень закончил петь, ты одела маску, встала из-за стола и пошла к сцене. — Ты куда? — недоумевает подруга.       Ты ничего не отвечаешь и молча проходишь к сцене, спрашиваешь можно ли тебе спеть, а после разрешения забираешься на сцену, говоришь оркестру, который был название песни и они кивают, забираешься на сцену и осматриваешь весь зал. Кто-то игнорирует твоё присутствие, кто-то просто взглянул на сменившегося певца, кто-то ждал твоих дальнейших действий, а И/П с улыбкой смотрела на тебя. Поёшь ты хорошо, 3 года школьного хора и 6 лет индивидуального пения давали о себе знать. Музыка начала играть и ты начала петь. — When you try your best, but you don’t succeed When you get what you want, but not what you need When you feel so tired, but you can’t sleep Stuck in reverse And the tears come streaming down your face When you lose something you can’t replace When you love someone, but it goes to waste Could it be worse? Lights will guide you home And ignite your bones And I will try to fix you And high up above or down below When you’re too in love to let it go But if you never try, you’ll never know Just what you’re worth Lights will guide you home And ignite your bones And I will try to fix you *       Пока ты пела эту песню на твоих глазах появились, эта песня тронула тебя, воспоминая сами всплывали. Под конец песни весь зал смотрел на тебя и молча слушал, пока ты пела, то смотрела в одну точку, а после закрыла глаза.       Заканчиваешь петь и открываешь глаза, видишь, что все смотрят на тебя и замечаешь сидящую И/П со слезами. Делаешь поклон и спускаешься со сцены, все хлопают тебе в след, подходишь к своему столику и садишься к подруге. — Ты чего? — спрашиваешь у неё, замечая её слёзы. — Я только сейчас поняла насколько тебе было больно… Я не знаю, меня задела эта песня… — Я тебя понимаю, когда услышала эту песню, то тоже плакала, — отвечаешь подруге.       Отдохнув в баре, вы пошли гулять по городу, дойдя до реки Хан, вы остановились и просто молча смотрели на ночное небо и реку. На улицах уже никого не было, поэтому И/П просто легла на тротуар, закрыв глаза, ты посмотрела на неё и повторила за ней. — Девушки, с вами всё в порядке? — слышите вы мужской голос сверху.       Открываете глаза и видите перед собой парня, поднимаетесь с земли и переглядываетесь с И/П, а после оглядываете парня. Белая футболка, чёрная расстёгнутая рубашка с сердечком на левой стороне, чёрные джинсы и чёрные кеды с белой шнуровкой, чёрные волосы зачёсанные на левую сторону. Парень смотрит на вас, ждя вашего ответа. — Девушки, с вами всё в порядке? — повторяет вопрос парень. — Да-да, всё хорошо, — отвечаешь ты. — Ну хорошо, просто увидел вас лежащих на асфальте, думал что что-то случилось. — Да нет, уже всё хорошо, — поддерживает разговор И/П. — Ну тогда хорошо, — парень оглядывает нас. — Может прогуляемся? — У нас парни есть, — говоришь ты, а парень начинает смеяться. — Вы не так меня поняли, — говорит парень, смеясь. — просто предлагаю прогуляться, поговорить. — Только прогуляться, — говоришь ты. — Да без б, — отвечает парень.       Вы пошли вдоль улицы, парень шёл по середине. Вы узнали, что парня зовут Сон Джихо, он младше вас, ему 22, кореец по национальности, есть своя кафешка, есть своя квартира, девушки нет, ведь ещё не нашёл ту, которая ему подходит. Как нестранно, парень очень хороший, не дерзкий, сдержанный, умеет спокойно разговаривать и быть сам по себе спокойным. — Нуна, можно посмотреть на твоё лицо? — спрашивает парень. — В каком смысле? — удивляешься ты. — Сними маску пожалуйста? — А, хорошо, — отвечаешь ты.       Ты снимаешь маску и парень останавливается. — Что? Страшная, да? — в шутку спрашиваешь ты. — Нет, — отвечает Джихо. — так ты правда Т/Ф Т/И? — Эм… А что в этом такого? Я же представилась, — непонимающе говоришь ты. — Просто когда ты представилась я не поверил… — Ааааа… Тебя удивило то, что ты познакомился с Т/Ф Т/И, той самой девушкой, которая больше года назад избила парня на концерте BTS? С той самой девушкой Пак Чимина? — догадываешься ты. — Ну да… — И что в этом такого? — Ну типа ты девушка самого Пак Чимина… — И что? Я же просто девушка, а не сам Пак Чимин, — ухмыляешься ты. — Или ты думал, что я не с кем не знакомлюсь и светская баба какая-то, которая начав встречаться с знаменитостью, начинает считать всех отбросами? Ты идиот? Я такой же человек как и ты, до встречи с Чимином я была как все, да и сейчас ничего не изменилось. Статус девушки Пак Чимина мне ничего не даёт, правда я стала чаще носить маску, да я и раньше их часто носила. — Если ты переживаешь, что мы с тобой перестанем общаться или что-то в этом роде, то ты глубоко ошибаешься, мы обычные люди, — добавляет И/П. — Правда? — с надеждой спрашивает Джихо. — Конечно, — с улыбкой отвечаешь ты.       Джихо тоже улыбается, вы дошли до кофе «Kiss me». — И зачем мы сюда пришли? — спрашиваешь ты, смотря на табличку с названием кофе. — Время второй час ночи, а кофе закрывается в 10 вечера и зачем мы пришли сюда? — Попить кофе с тортиком, — отвечает Джихо и открывает дверь. — Так ты хозяин кофе «Kiss me»? — удивляешься ты. — А вы знаете это кофе? — спрашивает Сон, проходя внутрь и включая свет. — Да, это наше любимое кофе, тут столько всего произошло… — отвечаешь ты, проходя внутрь за новым другом. — Ага, мы тогда с Юнги в первые встретились, после этого у нас всё началось, — говорит И/П, идя за вами. — Офигеть… — говорит Джихо, останавливаясь. — Я познакомился с девушками моих любимых артистов!       Вы с И/П посмеялись, всё же хороший парень Джихо. Вы сели за столик, Джихо ушёл и через несколько минут пришёл с подносом, на котором стояли три кружки с напитками и три тарелки с тортом. — Я не пью кофе, — говорит И/П. — Да? Прости, я сейчас принесу тебе чай, — говорит Джихо и встаёт со стула. — Нет, всё нормально, я попью кофе, не утруждайся, — говорит И/П, останавливая Джихо за руку. — Хорошо, — говорит Сон Джихо и садится назад.       Вы продолжили разговор, Джихо рассказал о том, как создавал это кофе, а вы с И/П рассказали истории связанные с этим кофе. — И/П, мать твою, мне тебя ещё долго ждать?! — вдруг слышите грубый голос Юнги и оборачиваетесь. — Юнги оппа? — удивляется И/П. — Юнги~я, ты чего тут делаешь? — добавляешь ты. — И тебе привет, Т/И, — здоровается Юнги и подходит к вам. — Ты когда домой собираешься? Третий час ночи. — В смысле третий час ночи?! — удивляется И/П и смотрит на своём телефоне время. — В прямом, ты обещала прийти не позже двух, я блин сижу жду её, а она в кофе с каким-то парнем сидит и не собирается домой! — Юнги посмотрел на парня. — Юнги, не ругайся, — начинаешь ты. — это я её позвала сюда. А это Сон Джихо, наш новый друг и хозяин этого кафе. — Здравствуйте, господин Мин, — Джихо встаёт со стула и делает поклон, Юнги тоже делает лёгкий поклон. — Извините, что задержали госпожу Ф/П, просто на улице стало темно вот мы и зашли ко мне в кафе, чтобы не бродить по городу. — Ладно, поверю, — говорит Юн. — а ты, госпожа Ф/П, на выход, я задолбался тебя ждать. Домой поедем. — Хорошо, Т/И~ша, пока, — И/П подходит к тебе и вы обнимаетесь. — Джихо, пока, встретимся ещё, — И/П идёт на выход. — Т/И, а ты домой не собираешься? — спрашивает Юнги у тебя. — Сейчас такси вызову и поеду, вам всё равно в другую сторону ехать, — отвечаешь ты. — Давай я тебя подвезу? — вдруг спрашивает Джихо. — У тебя машина есть? Ты же вроде пешком шёл, когда мы встретились. — Да, она тут не далеко, я просто от друга возвращался, а машину на стоянке оставил. — Ну хорошо тогда, — отвечаешь ты. — Юнги~я, пока, спокойной ночи. — Пока, — отвечает Юн и идёт за И/П на выход.

Мин Юнги и Ф/П И/П.

Pov Юнги.

— Что это за парень? — грубо спрашиваю я у И/П. — Сон Джихо, — спокойно отвечает И/П. — Да ты чё? А я думал Мун Чжэ Ин*! — повышаю голос и мы подходим к моей машине. — Чё ты орёшь?! Если у тебя проблемы, то не надо на мне срываться! — рычит И/П. — Успокойся и садись в машину, дома поговорим, — грубым тоном отвечаю я и открываю ей дверь машины.       И/П фыркает и идёт мимо меня по дороге, я раздражённо фыркаю и хлопаю дверью, а после догоняю свою девушку. — И чего ты психуешь? — разворачиваю её к себе лицом за плечо. — Так я ещё и истеричка?! Спасибо! — И/П дёргает плечом и моя рука слетает с него. — Я не говорил, что ты истеричка. Не переворачивай! — А ты не ори на меня!       И/П зло смотрит в мои глаза, а после резко разворачивается и идёт дальше, я не иду за ней. Да больно надо! Разворачиваюсь и иду к своей машине, сажусь внутрь и глубоко вздыхаю, ложась головой на руль, но моё внимание привлекает только что вышедшие два силуэта. Т/И с тем парнем, плевать как его зовут, выходят из кофе и идут к парковке о чём-то разговаривая, а после парень помогает Т/И сесть в машину и они выезжают. Осознавая ситуацию, достаю телефон и пишу другу.

Придурок Пак👽

ЮнГЕЙ🏳️‍🌈: Что делаешь?02.45

Придурок Пак👽: Из душа только вернулся, а что?02.47

ЮнГЕЙ🏳️‍🌈: Да тут твоя девушка с каким-то придурком из кофе вышла и с ним на тачке уехала.02.48

Придурок Пак👽: Чего блять??!!?! Адрес.02.48

ЮнГЕЙ🏳️‍🌈: Они к ней домой должны поехать, он мне обещал её до дома отвезти.02.49

Придурок Пак👽: Спасибо.02.50

ЮнГЕЙ🏳️‍🌈: Удачи.02.51

      Которая мне бы не помешала… Выключив телефон, я завожу машину и еду за своей девушкой, она не так уж далеко ушла, поэтому через несколько метров обнаруживаю её медленно идущую с опущенной головой, подъезжаю ближе и останавливаюсь, И/П смотрит на меня, отворачивается и начинает быстро идти, я выхожу из машины и догоняю её, хватая за руку. И/П пытается её вырвать, но не получается, я намного сильнее, поэтому она отпускает свои попытки сопротивления и опускает голову, закрывая лицо волосами. Она плачет… Какой же я дурак, а! Подхожу ближе и обнимаю её, И/П не сопротивляется, а просто стоит, немного подрагивая от рыданий. — И/П… — начинаю я. — Прости меня, идиота, пожалуйста… Я просто сорвался, родители давили, да и недавний скандал с Нам Джуном повлиял… Я идиот, сорвался на человека, который мне дорог, тем самым вызвав его слёзы… — Юнги~ша… — тихо отвечает И/П. — Всё хорошо, правда. Я прощаю тебя. Просто и ты пойми, мне больно, когда на меня кричат и срываются… — Я люблю тебя, — говорю ей. — И я люблю тебя, — она поднимает голову и я целую её в губы.

Т/Ф Т/И и Сон Джихо.

      Вы провожаете друзей взглядом. — Ты как? — спрашиваешь ты у Джихо. — Да нормально, а что, что-то должно было случиться? — Ну типа ты Юнги увидел… — И что? Я сдержанный, правда внутри у меня буря эмоций. — Ахахаха, понятно. — Ладно, давай я тебя отвезу домой, а то меня потом прибьют. — Не посмеют.       Джихо убирает всё, выключает всё и вы идёте на стоянку, вы подходите к KIA Sorento «MQ4» синего цвета, а после садитесь в него. Ты называешь адрес и Джихо везёт тебя, едите вы молча, иногда обмениваясь парочками фраз. Доехав до твоего дома, вы попрощались и ты пошла в дом, заходишь в квартиру и кидаешь ключи на зеркало прихожей, переобуваешься в тапочки и проходишь в квартиру, сразу идя в душ. Сейчас ты ничего не хочешь, просто сходить в душ и спать.       После душа выходишь в одном полотенце и заходишь к себе в комнату, не включая свет подходишь к шкафу и достаёшь длинную футболку, развязываешь полотенце и вытираешь волосы, а после надеваешь футболку, поворачиваешься к кровати и начинаешь кричать. — Аааааааааа!!! — кидаешь полотенце в человека и отбегаешь к двери. — Ты кто?! Я сейчас полицию вызову!!! — Не надо, все свои, — слышишь голос и включаешь свет. — Чимин?! Ты какого хрена тут делаешь?! Совсем крыша поехала?! — Да не ори ты так! — Чимин встаёт с кровати и кидает полотенце назад. — Ты какого хрена тут делаешь?! — повторяешь вопрос. — Да не ори ты, мать твою!!! — повышает голос Чимин.       Ты успокаиваешься и опускаешь голову. — Прости… — Чимин подходит к тебе и обнимает. — Извини, что накричал, просто ты кричала, а меня не слушала. — Да ладно, всё нормально, — ты обнимаешь его в ответ. — просто я перепугалась. Кстати, ты так и не ответил, какого хрена ты тут делаешь? — Йа! У тебя заело?! — Ой, отъебись, а? — ты отходишь от парня. — Эй, ты чего? Я же просто спросил. — Я же просто спросил, — передразниваешь Чимина. — Заебали все. — Не понял, я та тебе чё сделал? У тебя эти дни или чё? — Ничего у меня нет, просто заебали все. — Ты пьяная? — он подходит ближе, а ты отводишь глаза. — Ты пьяная. Понятно. — Что тебе понятно? Мне уже нельзя сходить с подругой в бар? — Я этого не говорил… — Так ты не ответил… — ты не успеваешь договорить. — Юнги написал, что ты с И/П ушла куда-то, а потом написал, что ты с каким-то парнем в 3-ем часу ночи из кафешки выходишь и с ним в тачку садишься. — То есть ты приревновал меня к Джихо? — ухмыляешься ты. — К кому? К Джихо? — Да, это тот парень. Мы с ним подружились, он кстати меня домой привёз. — Ты так легко рассказываешь про парня при своём парне, не боишься, что я могу ему что нибудь сделать? — Не-а, я знаю, что ты ему ничего не сделаешь, ты хороший. — Такой хороший, что аж блевать хочется, да? — Та ваще не говори… — Эй! Я тебе сейчас покажу, пай мальчика! — рычит Чимин, подходя к тебе. — А ты попробуй!!! — восклицаешь ты и быстро «вылетаешь» из своей комнаты, сбегая по лестнице.       Чимин ухмыляется твоему действию и бежит за тобой, догоняя у дивана в гостинной, а после опрокидывает на диван, падая сверху и прижимая к дивану, не давая выбраться. — Вот ты и попалась, — ухмыляется он. — Господин Пак, прошу не бейте, — просишь ты и мило смотришь в глаза, вызывая у парня смешок. — А что же мне с вами сделать, госпожа Т/Ф? — Чимин задумывается. — Отшлёпать или отыметь по полной? — Эй! Не говори так при мне! — ты начинаешь смущаться и скрываешь покрасневшее лицо ладошками. — Ты же мой недодемон переангел, — ухмыляется Чимин. — Пошли спать, уже поздно. — А ты мне ничего не сделаешь? — с надеждой спрашиваешь ты. — Сегодня нет, но потом покажу тебе, что умеет этот пай мальчик, — улыбается пошлой улыбочкой парень и встаёт с дивана, поднимая тебя на руки. — Эй, я же тяжёлая! — восклицаешь ты, начиная дёргаться, чтобы он отпустил тебя. — Ага, прям как 50-ти килограммовый арбуз, — ухмыляется. — Если ты не перестанешь дёргаться, то мы реально упадём.       И ты перестаёшь дрыгаться, он доносит тебя до спальни и кладёт на кровать, выключает свет и ложится рядом, а после накрывает вас одеялом и прижимает тебя к себе. — Я правда как арбуз? — полусонно спрашиваешь ты. — Скорее как дыня, — также сонно отвечает он. — стройная, но с весом.       Ты улыбаешься и погружаешься в царство Морфея, игнорируя сарказм.
Примечания:
64 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник