ID работы: 10342694

давай расстанемся

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ᅠШум улицы, ветер, что так приятно заигрывает с волосами, скорый закат — всё это не отпускает Цзыюй домой, где она чувствует себя как в тюрьме. А здесь она такая свободная, словно птица, которой удалось сбежать из долгого и тяжёлого заточения. За пределами «дома» она радуется каждой мелочи — шумным соседям, резвящимся во дворе детям, нетерпеливо сигналящим водителям, бродячим кошкам, ветру, холоду, жаре, ночи, дню. Здесь она влюблена во всю эту жизнь. ᅠ ᅠРовно до того момента, когда в нос ударяет знакомый сладкий запах от ланком, что возвращает мысли на землю и начисто разрушает вечернюю романтику одиночества. У Саны своё понятие о романтике и оно уж точно не совпадает со взглядами Цзыюй. Дом, тепло, аромат самодельных свечей, совместный просмотр фильмов, бесконечные объятия, поцелуи… Это всё очень мило, но Цзыюй от этого так душно, что кажется она задыхается. Приторно сладкие духи, что когда-то очаровали, теперь кажутся невыносимыми. И сейчас ей очень хотелось убежать от этого всего, куда угодно, главное подальше от Саны и всего, что с ней связано. ᅠ ᅠ— Цзы! Ох, милая, я так устала сегодня, — девушка потянулась к её руке, но та сжала её в кулак, — что с тобой? Что-то не так? — в глазах Саны блеснула обеспокоенность. ᅠ ᅠЦзыюй больше не может выдержать всего этого. ᅠ ᅠ— Мне жаль, Сана… ᅠ ᅠ— Чт- ᅠ ᅠЦзыюй глубоко вздыхает и уходит. Не оборачиваясь и постепенно переходя на лёгкий бег, а затем и вовсе побежала во весь опор. Растерянная Сана и её крики остались позади, но казалось, что её запах всё ещё преследует беглянку. Сегодня она разбила сердце своей девушке. Но она слишком устала от этого, слишком любит свободу, чтобы винить себя. Да она действительно любила Сану. Первые пару месяцев. А потом это прошло, как внезапное наваждение. Это обычно бывает у Цзыюй. Она не постоянна, хаотична и никто не знает, чего ей захочется в будущем, даже она сама. В этом и сложность отношений с ней. Сана же безумно влюблена и готова на всё ради Цзы. Какая же сложная эта штука, любовь. Сегодня она есть, а завтра её может не быть, у кого-то она проходит через неделю, а кого-то и спустя семь лет не отпускает. К сожалению, Цзыюй относится к первому типу людей и счастлива в одиночестве. ᅠ ᅠПробежав часть дворов, она начала задыхаться от нехватки воздуха в лёгких и присела на лавочку. Уже позабыв о Сане и её шлейфе приторного аромата романтики, девушка начала разглядывать дома. В окнах начали понемногу зажигаться огни и во дворе стало чуть светлее, и теперь девушка заметила большой гараж с плоской крышей. Желание возникает мгновенно и Цзыюй действует. Отыскав пожарную лестницу на стене постройки, она подпрыгивает и с лёгкостью подтягивается дальше. Главное не смотреть вниз и всё будет хорошо, о том, как потом слезать, думать даже не хочется. ᅠ ᅠС крыши гаража открывается неожиданно прекрасный вид, Цзыюй достаёт телефон и фотографирует закат. Так красиво и умиротворённо, что она снова чувствует себя хорошо и обещает больше никогда не влюбляться. Свобода ценней всего. Здесь она снова полюбила жизнь. Этот закат запомнится на долго. К Сане она больше не вернётся, как бы жестоко это не звучало, но так будет лучше для обеих. Внезапно, где-то в сердце рождается такое приятное чувство свободы и постепенно растекается по всему сознанию, что хочется танцевать и кричать от радости и того, как она счастлива быть наедине с собой. ᅠ ᅠ Прости, Сана… ᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠ …давай расстанемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.