ID работы: 10342779

Чувства-пропаганда

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза-обычная 16 летняя школьница, примерная отличница с хорошей характеристикой и оценками. Пример для подражания, по крайней мере, была такой пока не начала встречаться с Даней. Дане 19 лет,и он никогда не был правильным и примерным мальчиком. все предыдущие пассии Кашина, не могли сказать что он заботлив, нежен и даёт любовь. Он напротив был абьюзером. Но,Неред на свой страх и риск нарушила закон в своей голове,который гласил «не связывайся с абьюзерами» и вступила в эти отношения, ведь с её стороны это была настоящая любовь. И вот, в очередной раз она возвращается домой после тяжёлого учебного дня, её встречает парень. Они проходят на кухню, но не чтобы попить чая. Они сели за стол, Даня как обычно открыл пакетик и высыпал оттуда белый порошок и начал делить на 2 дорожки. Одну из которых сразу же снюхивает,а вторую оставляет для неред, она повторяет его действие. Спустя пару минут её зрачки до предела расширены,а его руки под её футболкой, ведь это всё что ему от неё нужно. Наконец они вдвоём в синтетическом раю,каждый раз как будто первый они себя не узнают. Она прекрасно понимала,что Кашин просто пользуется ей, но привыкла и было уже не больно. Под дозой, казалось что это всё это нереально,но трезвой она понимала что всё это серьёзно. Она сама хотела быть с ним слишком взрослой. Им было уже поздно меняется, они считали что просто так надо. Их чувства были пропагандой. Прошла ещё пара месяцев такого образа жизни, эндорфины на нуле,алкоголь не не веселить наркотики они бросили.И вот она возвращается домой и начинается новый скандал, Лиза не чувствовала любви к нему, как и сердца в принципе, но ей было плевать ведь больше ничего не болит. Она понимала что он прав и это даже не любовь. Они побили все рекорды худшая из катастроф.и вот она срывается и навсегда уходит из этой квартиры, Неред понимает что придётся поменять сотни адресов что бы он не нашёл её, но она миллионы раз обещала себе уйти и она не отступит. А всё,потому что она захотела быть с ним слишком взрослой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.