ID работы: 10342804

Тренировка

Слэш
PG-13
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ривен не мог сказать точно, чем его привлек этот парень. Дэйн. Он был обычным смазливым пареньком, который хотел быть в будущем лучшим и сильным специалистом. Как и сам Ривен несколько лет назад. Они похожи. Только вот тут дело не в силе. Ривен вынес для себя урок жизни: самое главное в бою - это стратегия. И он пытался донести это до Дэйна. Даже показал свой фирменный приём на Майке. Ривен помнит улыбку Дэйна, когда парень повалил противника на землю. Эта улыбка засела где-то глубоко внутри. Ривен догадывался, что Дэйн гей. И Ривену сначала было все равно. Это его не касается, это не его дело... Ему вообще похуй на парня... Только вот со временем Ривен понял, как ошибался. Парень чувствовал, как за ним наблюдают исподтишка. Ощущал этот взгляд. Ощущал присутствие Дэйна, даже когда его было не видно. Прячется. И Ривена это смешило. Он часто рассказывал об этом Беатрикс. Та лишь кидала разные шутки в сторону парня и не более. Она не была заинтересована в Дэйне, как Ривен. — Сколько можно уже говорить об этом Дэйне? — откинув книгу в сторону, спросила девушка. Парень лишь довольно улыбнулся. Она явно злилась. — А что? Ревнуешь? — с усмешкой спросил Ривен. Беатрикс не ответила, лишь снова принялась читать книгу. Ривен лежал на своей кровати, печатая в телефоне очередное сообщение. Можно было легко догадаться кому. Привет. Чем занимаешься? 14:22

Привет. Помогаю Терре с цветами. 14:26

Терра... Ах да! Фея природы или как там её. Она вроде как влюблена в Дэйна... Внутри что-то сжалось. Понял, что сражения это не твое? Ну да, ты на поле боя, как гвоздика. 14:27 Написав это, Ривен откинул телефон в сторону. Бесит. Бесит все вокруг. Взяв электронку в руки, парень сделал затяжку. Неожиданно телефон завибрировал и парень прочитал очередное сообщение.

Через 30 минут в зале для тренировок. Только ты и я. 14:31

Это вызов? Ривен довольно улыбнулся, вставая с кровати и направляясь к шкафу. — Куда-то собрался? — спросила Беатрикс, привлекая к себе внимание. — Незапланированная тренировка, — ответил Ривен, доставая свою форму. Повседневную одежду жалко пачкать. — Мне пойти с тобой и посмотреть на этот цирк? — Нет. Тренировка будет индивидуальная. — Ну-ну. Найдешь меня в библиотеке, — ничего больше не сказав, Беатрикс покинула комнату. Она точно догадывается, с кем будет тренировка.

***

Ривен пришел вовремя. Нет, даже за 10 минут до назначенной встречи. Зал, в котором он сейчас находился, отличался от других. Во-первых, о нём мало, кто знает. Потому что его не используют для обычных тренировок, так как он мал. Во-вторых, почти все специалисты любили заниматься на улице. Свежий воздух и хорошая погода. А вот Ривен наоборот любил приходить сюда и оттачивать свои навыки. Без лишних глаз и ушей. Также Скай часто сюда приходил, но так как он сейчас бегает за Блум, времени на дополнительные тренировки особо нет. Послышались приближающиеся шаги. Открылась дверь, и на пороге появился Дэйн. — Да неужели! Я уже думал, что буду драться с воздухом! — сказал Ривен, поднимая руки. — Что, цветочная фея не отпускала? — Её зовут Терра, — сказал Дэйн, подходя ближе. Ривен встал на ноги, отряхивая от себя пыль. Когда в последний раз тут убирались? — Ну что, начнем? Вообще, Дэйн самоубийца. Он только начал путь специалиста, а уже рвется в бой. Причем не с каким-то новичком, а бывалым. Да, Ривен называл себя так. — Вперёд на ринг, — парни встали на свои позиции. Рукопашный бой. Ривен ни капли не нервничал. Он несколько раз видел, как сражается парень, и знает его недочёты и промахи. А их много. Поэтому бой не займет больше трех минут. — Скажи, — начал Ривен, вставая в боевую стойку. — А вы с Террой уже трахались? Просто любопытно... Кто сверху. — Иди к черту, — ответил Дэйн, нападая первым. Промах. Ривен ловко увернулся. — Какие мы грубые. Я вообще-то хотел дать тебе пару советов. А то знаешь, новички всегда совершают ошибки в сексе, — Дэйн снова совершил атаку, но парень без труда поставил блок. Его это забавляло. — Новички? — Ну да. По тебе же видно, что ты девственник. Да и Терра, думаю, тоже. Так что, я как хороший друг... — Дэйн не дал договорить Ривену, как нанес очередной удар. Мимо. Когда этот цирк просто напросто надоел, Ривен повалил парня на пол одним ударом, предварительно поставив подножку. — Что? Задел за живое? Дэйн хотел встать, но Ривен властно сел на бедра парня, не позволяя этого сделать. — Ты серьезно решил бросить мне вызов? Думал, что за несколько тренировок стал героем? — спросил Ривен, поставив руки по бокам от лица парня. — Просто решил поиграть на твоих нервах, — ответил Дэйн, отводя взгляд. Ему явно не нравилось его положение. — Это не так делается, — шепчет Ривен в шею замершего парня. Дэйн явно растерялся от таких действий. — Что ты дела... — смотря прямо в глаза, Ривен запускает свою правую руку под футболку парня, поглаживая пресс и грудь. Эти действия вызвали у Дэйна табун мурашек. — Ривен... — Ты знаешь, что между нами творится? — спросил Ривен, наклоняясь ближе к лицу парня. — Химия? — предположил Дэйн. — Ну типо, — не теряя времени, он жадно впился в пухлые губы Дэйна. Тяжело это признавать, но Ривен хотел этого парня. Взгляд мутнеет, затягивая разум в туман. — Ребят, вы тут? — Блять... — недовольно произнёс Ривен в губы лежачего. Этот голос принадлежал Беатрикс. Оторвавшись от Дэйна, парень слез с него и удобно устроился на полу. — Вы чем тут занимаетесь? — недовольно спросила девушка, скрещивая руки на груди. — Тренируемся, — ответил Ривен, переводя свой взгляд на Дэйна. Тот лежал на полу, испуганно смотря на девушку. — Значит придется перенести тренировку. Ты мне нужен, — сухо произнесла девушка и направилась в выходу. Встав с места, Ривен отряхнул от себя пыль. Мда, пол это не очень неудобно. А вот кровать... — Что это только что было..? — спросил Дэйн, смотря на Ривена. — Если хочешь продолжения, приходи сегодня после отбоя в мою комнату. Взяв свою куртку, Ривен направился к выходу. Он знал наверняка, что парень придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.