ID работы: 10342818

Самое простое задание

Фемслэш
R
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нет. Нет. Подожди. Не может такого быть, — говорит Блум.       Стелла берёт её за запястья и пытается переложить руки на Чашу. Тщетно. Судорожно поджатые пальцы как будто срослись с каменным постаментом.       — Директриса сказала, что все феи черпают силы от одних и тех же эмоций.       — Это не противоречит тому, что я сейчас сказала, — шипит Стелла.       — Тебе обязательно меня оскорблять? Чтобы я ощущала именно гнев, ненависть, раздражение и далее по списку?       — Да не существует никакого списка. Что ты заладила? Для каждой работает что-то своё. Что-то хуже, что-то лучше. Иди по пути наименьшего сопротивления. В первый год не зря обучают только той стихии, которая для тебя естественна.       Блум кажется, что если она пойдёт по такому пути “наименьшего сопротивления”, то сделает всем только хуже. Раньше, когда она его выбирала, это приводило исключительно к боли и разрушениям.       — Ну да, конечно, — Стелла убирает ладони. — Ты хочешь быть хорошей девочкой и колдовать силой радости и любви. Вот только в жизни у тебя нет ни любви, ни радости…       — Стелла.       — ...К сожалению.       Блум запоздало понимает, что ей, пожалуй, понравилось чувствовать на себе тёплые руки принцессы. И то, как дыхание, когда она говорит, щекочет Блум шею. Пожалуй, это должно было быть не очень комфортно, учитывая, что они знакомы всего второй день. С другой стороны, Стелла вот отдала ей дорогое кольцо, а они на тот момент были знакомы даже меньше двух дней. Может, у фей так даже принято.       Стелла, как будто прочитав её мысли, задумчиво проводит пальцами по бедру Блум.       — А может, я ошибаюсь?..       — Что?! — вскидывается она. Но, неожиданно для себя, даже не думает отстраниться.       — Да. Так я и думала. А вот парней ты, по всей видимости, стесняешься…       Ладонь Стеллы забирается выше, под край свитера. Большим пальцем принцесса проводит по голой полоске кожи между футболкой и джинсами.       — Стелла, — чувствуя, как горят щёки, бормочет Блум.       — Мне прекратить?       — ...Нет.       Стелла кивает и послушно запускает ей под одежду уже обе руки. Невесомыми движениями подушечек пальцев очерчивает выступающие края тазовой кости, впадину пупка, потом края рёбер. Блум, с трудом веря, что всё это сейчас с ней происходит, пытается прижаться к старшей фее спиной, чтобы тиснуть у неё как можно больше тепла.       — Знаешь, а ведь похоть — это тоже так себе чувство, — наклонившись, произносит принцесса куда-то Блум в шею.       — Неправда.       — Скажи, ты ведь до этого ещё не спала ни с кем?       — Стелла.       Стелла отодвигает чашечку бюстгалтера и слегка сжимает небольшую, прямо по размеру её ладони, грудь. Утыкается носом в висок и втягивает воздух с таким звуком, что все внутренности внизу живота от него собираются в плотный тугой комок. Блум одновременно и совестно от того, что это всё происходит в таком значимом для Алфеи месте, и меньше всего хочется, чтобы это прекращалось.       — Руки.       — Что?       — Положи руки на Чашу, будь добра, — поясняет Стелла. — Чувствую, ты уже готова.       Блум кладёт руки на чашу — и едва в ужасе не отдёргивает их сразу. Если бы не была огнеупорной, то разом спалила бы себе и брови, и волосы.       — Что и требовалось доказать. Теперь ты тоже можешь колдовать светлой силой любви. Довольна?       К вящему неудовольствию Блум, Стелла принимается быстро поправлять ей одежду и волосы.       — Нет. Я так не думаю.       — Ты так не думаешь?       — Стелла, что, чёрт возьми, это сейчас было?       Принцесса вымученно улыбается и, развернув Блум к себе лицом, нажимает кончиком пальца ей на нос:       — Даже не думай принимать подкаты Ская, поняла? Это я первая тебя нашла.       Блум смешливо фыркает. Было бы, ради чего переживать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.