ID работы: 10342855

Причина

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      С каких пор Акааши полностью погряз в пучину пустоты, пожирающую его со всех сторон? Он не знает. Он ничего не знает, кроме того, что терпеть это ему больно. Он не ищет причину жить, он ищет повод не убить себя сейчас, и каждый раз этим поводом становится Бокуто. Такой яркий, эмоциональный, словно солнце он согревает всех своим светом, и противников, и союзников. Кейджи любил Котару всем сердцем, но не давал ему и намёка на это. Он не хотел втягивать сенпая во всё. В свои проблемы, которые, кажется, никогда не закончатся, в свои нескончаемые, тяжёлые мысли.       Акааши устал от всего. От школы, дома, города. Оно давило на него со всех сторон. Сил что-либо делать не осталось, из-за чего он плюхнулся в кровать, стараясь получить хоть немного энергии. Но тщетно. Холод окутывает его с ног до головы. Здесь нет лучезарного капитана, который смотрит на Кейджи таким тёплым взглядом. Никого нет рядом, он снова один на один с самим собой, смотрит на потолок и скучает по этому несносному парне, похожим на сову. Такие же движения, глаза, заливающиеся золотом, такой же вид, даже волосы необычные, словно перья. Хочется их потрогать, почувствовать. Но Кейджи не может позволить себе даже близко подойти к Бокуто. Он не подпускает к себе, будет больнее, но Котаро словно специально сам лезет к связующему. Хвалит его, благодарит, треплет его волосы, обнимает, и его сердце бьётся всегда быстро-быстро. Акааши плохо. Одни мысли заставляли всё тело сжаться. Хотелось кричать, молиться, чтобы тебя спасли, вытащили отсюда. Всё идёт по кругу. Становится хуже, становится трудно даже дышать, желание умереть вбивается ему в голову и заседает там, не давая здравому смыслу прохода. Кейджи подгибает колени, сжимает руки до крови, сдирая кожу. Боль заглушает мысли, и ему становится лучше.       Скоро будут матчи, Акааши нельзя тратить время попусту. Он не хочет расстраивать Бокуто, но концентрироваться становится всё сложнее. Слова разбегаются, парень еле улавливает суть речи. — Акааши! Знакомый голос, окликивающий его имя заставил обернуться парня. Чуть дальше от него стоял Бокуто. Он выглядит взволнованным, каким раньше его Кейджи не видел. Доигровщик взял парня за руку и потащил в сторону раздевалки. Никого не было. А связующий не понимал, что от него хочет Котаро. Он что-то наделал? Бокуто раскусил его чувства? Или он больше не хочет с ним общаться? Мысли заполнили голову вновь, но рука сенпая согревала тело и отгоняла всё плохое. Наконец они дошли, но Бокуто и не думал отпускать руку, чему Кейджи был рад, но это и настораживало его одновременно. — Акааши…, произнёс он снова его имя, но уже тише и с ноткой печали. — Что-то не так, Бокуто-сан? Акааши заметил, как кончики ушей парня, похожего на сову, покраснели. — Это я у тебя должен спрашивать, ты в порядке? В последнее время ты выглядишь более мрачным, чем обычно, я не могу выкинуть это из головы. Тебе плохо? Болеешь? У тебя всё тело словно лёд. Почему ты не сказал? Я правда очень беспокоюсь за тебя. Он то ли злился, то ли пытался не расплакаться, связующий не понимал, ни его эмоций, ни его поведения. Впервые. — Простите, что заставил беспокоится, всё в порядке.- еле слышно ответил он на кучу вопросов Котару. Врёт, он снова врёт, что у него всё хорошо, хотя душу полностью истерзали, разорвали на мелкие клочья. Но он не хотел привлекать к себе особое внимание, он решил после ухода Бокуто из старшей школы порвать с ним все связи, чтобы тот забыл о нём, и навсегда покинуть этот мир. Но сейчас всё идёт не по плану. Его заметили, раскололи, и теперь пытаются помочь. — Лгун. — Что? — Не ври хотя бы мне! Думаешь я не замечу? Считаешь меня маленьким ребёнком? А что, если я скажу, что люблю тебя и беспокоюсь о тебе, пока ты скрываешь себя и своё самочувствие? Что мне больно просто стоять и смотреть на то, как ты умираешь изнутри? — Бокуто сорвался на слёзы, его голос чуть охрип, но он не переставал нежно держать руку Акааши. — Прости, я… слишком много думал о себе, и не дал тебе и слова сказать. Только извинился капитан, как тут увидел, что не только у него навернулись слёзы на глазах. Больше они ничего не говорили, Котаро лишь покрепче обнял слабое тело Акааши. Тот заплакал, что есть силы. Со слезами уходил и весь груз, который он тащил на себе всё это время. Его поняли, не отвергли, он правда кому-то важен. Осознание этого заставило плакать вновь. — Акааши, что ты скажешь на то, что я люблю тебя? — спросил Бокуто после того, как они оба успокоились. Вопрос заставил связующего смутиться. Взаимная любовь? Такое вообще существует? Он точно знал, что ответить ему, но смелости не хватало. Наконец, набравшись духа, Кейджи, слабо улыбнувшись, ответил: -я тоже люблю вас, Бокуто-сан. У Котаро покраснели теперь не только уши, но и лицо в целом, а на глазах вновь проступили слёзы. Он обнял Акааши. — Я так счастлив, я очень счастлив, а ты Акааши? Улыбка заиграла на лицах обоих парней. — Я тоже. Тоже очень счастлив. Кейджи почувствовал, как его согревало солнце. Но теперь оно согревало именно его.

Спасибо, что ты есть, я люблю тебя

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.