ID работы: 10342866

Заветная мечта

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королева вольна делать, что пожелает. Ей не нужно чужих дозволений просить. Но свобода огнем на ветру исчезает, Пусть мне хочется пламень её захватить. Всё имеет обратную сторону, цену. Даже если из золота клетка - тюрьма. Закулисье закрыто, вы видите сцену, Где прекрасная жизнь восхищенья полна. Вы за громом симфоний не слышите цепи. Блеск скрывает теней безобразных узор. Погребенные чувства, желания в склепе, Высший свет это счастье, ещё приговор. Только с ролью такою не буду мириться. В жизни цели иные, к ним нужно идти. И со страхом, конечно, скорей разделиться. Свет науки поможет дорогу найти. Ну, а вдруг проведение есть и вмешалось?.. Чей там в зеркале мельком возник силуэт? Это правда? А может быть мне показалось? Ведь наукой доказано: магии нет. Да, любовь и влечения - химия тоже. Странно. Вот я смотрю; тяжелей доказать. Ощущенье никак, ни на что не похоже Когда хочется жизнь свою с кем-то связать. И не страшно оставить былое богатство. Лишь бы рядом с тобою свободу обресть. Для чего без тебя дорогое убранство? Мне важнее, когда чувство истинно есть. Если вдруг разлучат, я забыть не сумею. Сердце в лед заключу, болью взято оно. Я иному любовь подарить не посмею. Он получит тогда равнодушье одно. Но придешь и тотчас я вернусь от забвенья. Я с тобою; надежда проснулась во льдах. Не весна, все равно же пора возрожденья. И спасенье укрылось в волшебных коньках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.