ID работы: 10342997

А вы точно друзья?

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вы точно друзья?

Настройки текста
Свадьба проходит как надо. После излечения Баллоры от удара Винсента, она окончательно пришла в себя. Но здесь произойдёт одно пустяковое событие, даже сказать, шуточное, которое заставит главных героев задуматься о своих чувствах. Марионетки и Эннарда.

Pov Мари:       Это самое офигенное событие за последние два месяца! Вы бы знали как я рад за этих двоих! Наверное задаётесь вы вопросом: 'Кого же именно?'. А я отвечу 'За Баллору и Фредди'. Да, да. У этих двоих свадьба. Мы три недели готовились к этому празднику, и он прошёл отлично.       Только, я волнуюсь за Эннарда. Он как-то странно посматривает на меня. Надеюсь у него всё в порядке. Конец Pov Мари.

Pov Эннард:       Чёрт. Марионетке очень идёт это костюм. Надо отдать должное Меттатону, он превосходный модельер и дизайнер. Он 'скрафтил' костюм и для меня, но мне кажется, он не очень подходит для серьёзных мероприятий.       Я повернул голову в право. Боже мой, Бейби выглядит... потрясно. Мне пришла в голову идея пригласить её на танец. Медленно подойдя, я подал ей руку и смущённо сказал: -Бейби, могу я...пригласить тебя на танец? Она нежно улыбнулась взяла меня за руку, сказав: -Да, конечно. Мы стали кружиться в танце, вместе с молодожёнами. Конец Pov Эннарда.

-Бейби, я понимаю, что у Эннарда и Марионетки есть к друг другу чувства, но то что они романтические я слегка не вижу.

-Ха, я же говорила что ты не поймёшь. Они на друг друга в открытую пялятся, а ты даже это заметить не можешь.

-Дорогуша, я думал они оценивают друг друга в костюмах которые я сшил.

-А может они оценивали друг друга без костюмов.

-Если бы так было, я бы давно заметил это!

-'усмешка' посмотрим, посмотрим.

***

Пока Бейби и Эннард вальсировали, Марионетка почувствовал жгучую боль в руках. -АЙ!-вскрикнул Мари. -Мари! Что с тобой!?-оторвавшись от Бейби, Энди подбежал к кукле, присев возле него, он взял его руки в свои. -О...пять-ть...-только и смог выдавить Марионетка. Из-за стола поднялся Бенди с банкой чернил. -О Боже, приятель! Дай-ка мне помочь тебе! Эннард, держи его покрепче. Это будет далеко не приятное ощущение. Он аккуратно стал мазать руки Мари чернилами.

5 минут спустя: После того, как всё закончилось, Бенди облегчённо выдохнул: -Фух...теперь всё в порядке. -Да...спасибо большое, Бенд.-поблагодарил его кукла. -Обращайся. Если боль снова начнётся, я рядом. Эннард помог Мари встать. -Ты в порядке, Полубог?-с лёгкой усмешкой произнёс Эннард. -Да, я в порядке, Энди.-с той же усмешкой ответил Полубог. Они всегда давали друг другу прозвища, это казалось им забавным. Засмеявшись, они начали вставать с земли. В этой суматохе к ним подошли Стюарт и Джуниор. Джуниор решил пошутить: -Мне кажется пора устраивать ещё одну свадьбу, да ребят? У Энди и Полубога лица стали цветом с красными щеками Марионетки. -Стоп. Нет. НЕТ! Это не то о чём вы подумали, маленькие извращенцы!-замахал руками Мари.

Pov Эннард:       Здесь наворачивалась смешная картина: Куколка машет руками и краснеет, Мангл с Фокси пытаются сдержать смех (ключевое слово пытаются) и я стою, как придурок и краснею. Хотя мне кажется идея о свадьбе довольно...заманчива что-ли? Тьфу, какое заманчиво!? У меня есть возлюбленная, Мари точно мне не пара! Какого чёрта я так думаю!? 'вздох' мне ,точно, нужно поспать. Интересно, как будет выглядеть наш Полубог в платье? От такой картины в голове я непроизвольно засмеялся. Марионетка громко сказал: -Ладно Фокси и Мангл, НО ТЫ ЧТО РЖЁШЬ, ЭННАРД!? -Э-м-м...просто посмеяться захотелось-замявшись ответил я.       Н-да, мне стоит следить за мыслями. Конец Pov Эннард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.