ID работы: 10342999

Оно здесь не важно

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Оно здесь не важно

Настройки текста
Примечания:

Они встретились взглядами.

      Илье сразу стало некомфортно. Фил смутился. Стояли они примерно в трёх метра друг от друга, но в янтарных глазах уже можно было почувствовать страх. Король первым решил заговорить.       — Илья.       — Прости меня, Фил! — перебил Муромов.       — Прости меня, пожалуйста! Я ужасный человек. Я... Я подвёл тебя два раза. Да и всегда тебя подводил. И выводил из себя, за что потом сам жалел. Я не хотел язвить и грубить тебе, это всё автоматом получилось. А эти воры... Я сам почему-то согласился помогать им! И... Прости меня, я столько дерьма совершил. Я трус, я предатель, я...       — Всё, Илюх, харе.       — Что? — не понял Илья.

Что я опять не так сказал?

      — Ты не трус. Ну, ладно, частями, но... Э-э-э... То есть... Блять, короче! Если бы был им, ты бы не стоял сейчас передо мной и не говорил всё это, чуть ли не плача. Ты бы просто ушёл и забил, боясь каждый день встречи со мной, что я могу тебя убить за твоё предательство. Но нет. Я тебя понимаю и, кстати, давно уже простил.       Илья немножечко охуел. Нет, то есть он мог не прятаться от Фила, а просто придти к нему и нормально поговорить? Классно! Хотя судьба решила действовать раньше Ильи, пока тот полностью ещё не успел обдумать план своих действий.       — Подойди ко мне, пожалуйста.       Рыжий послушался. Нет, а что прикажете делать, когда перед тобой такой альфач-королевич?       Вот Илья уже стоит перед Филом, почти впритык. Всё ещё боится короля. Что мог задумать этот маг высшего уровня? То, что сделал Фил, Илья не мог рассчитать, будучи отличником все одиннадцать лет в школе.

Фил обнял Илью.

      — Илюх, всё в порядке, всё хорошо, слышишь меня?       — Да, — почти шёпотом ответил второй и крепче обнял парня в ответ. Тем временем рыжая макушка легла на широкое плечо блондина в синем охуенном костюме, создавая некий "эффект безопасности".       — И больше никогда так не пропадай, ладно?       — Ладно.

Он что, переживал за меня?

      Фил мягко улыбнулся, к сожалению, Илья этого не увидел, но зато почувствовал всем телом. Тепло от блондина исходило нереальное. Рыжий смог успокоиться и поверить синеглазому.       Он ему поверил. Хотя, всё же и правда хорошо, да? Да, стало. Стало хорошо. Рядом с ним. Рядом с Филом.       — А почему ты тогда при всех не сдал меня? Это же я во всём был виноват, — да, именно это сейчас решил задать Муромов.       — Ну... Давай я это ПОКА оставлю в секрете?       Но все мы прекрасно догадываемся, почему Фил его не сдал...       Скоро у мальчиков всё будет замечательно. Да, именно замечательно. Почему я так говорю? Потому что я знаю, что они разберутся в своих чувствах, примут все неожиданные повороты судьбы и просто будут рядом друг с другом в трудное время, вот прям как сейчас.       И сейчас, усмехнувшись над последней высказанной фразой блондина, оба парня в тёплых объятиях друг друга продолжали стоять так около... А зачем вообще упоминать время?

Оно здесь не важно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.