ID работы: 10343199

Летние ночи

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Примечания:
Летние ночи были наполнены запахом цветов и ужасным зноем, что было не самым идеальным сочетанием. Этой ночью было жарко и душно. Пони даже спали без одеял и открывали на ночь окна, ведь спать этой ночью было невозможно. И если уж было так жарко ночью, то днем уж точно еще жарче. Луна напоминала огромный, белый сыр. А звезды были похожи на крошечные пылинки. Ночь была облачной и прекрасной, а запах ирисов и щебетание сверчков слилось в единую гармонию. Эта ночная музыка доносилась через окна домов Понивиля. Среди облаков и звезд в небе летало два создания. Их полет отдаленно напоминал воздушный танец. Казалось, будто звезды и луна тоже танцуют вместе с ними. Их тени бегали по белым, пушистым облакам и исчезали, когда их силуэты пролетали над городком. Драконикус летал так уверенно и быстро, в то время, как пегаска медлила не в силах обогнать своего возлюбленного. Дискорд знал, что она летает медленно, потому особо и не злился. Через довольно короткое время Флаттершай приземлилась на какое–то небольшое облачко и стала переводить дыхание. Полет несколько утомил пегаску. Теперь луна казалась огромной. Она сияла над их головами и освящала пушистые облака. Казалось, что до луны и звезд оставался лишь метр. Понивиль сверху выглядел маленьким. С облаков можно было увидеть и коттедж флаттершай, и замок Искорки, и дома её подруг... — Неужели я летал слишком быстро, дорогая ? — Спросил он, приземляясь на то же облако, что и она. Её взгляд был направлен вниз и грудная клетка "прыгала" из-за сбитого дыхания. Пони глубоко дышала, дабы вернуть свои легкие в норму. — Нет... Я просто... — Но тут её прервала львиная лапа, что легла ей на голову, на что пони невольно подняла свои бирюзовые зрачки и стала вопросительно смотреть на своего возлюбленного. Его серая шерсть сияла от лунного света и колыхалась от щекотаний ветра. Он смотрел на неё с такой нежностью и заботой, с таким добрым взглядом, которого пони еще никогда не видела. На его лице сияла улыбка. Он вел себя сегодня странно, и не так, как ведет себя обычно. Его хаотичные действия были слишком хаотичными, даже по меркам хаоса. Он никогда не показывал свою заботу и доброту и терпеть не мог ласки. Неужто он... И в правду полюбил все, что ненавидел? У пегаски в голове начали прокручиваться сотни мыслей, но все они неожиданно прервались, когда Дискорд своим крылом обнял её и прислонил к себе. — Флаттершай... — Его взгляд переместился на большой, белый, лунный сыр. — Не считаешь–ли ты эту ночь слишком уж прекрасной? — Я... Не понимаю тебя, Дискорд. Ты ведешь себя странно... Драконикус перевел взгляд на пони, которая с ноткой волнения осматривала каждую его деталь его прекрасного лица. — И что–же значит "странно"? — Приподняв одну бровь спросил тот. — Ты... Ты сегодня такой добрый... И... И вообще ведешь не как Дискорд. Владыка хаоса промолчал какие–то ничтожные мгновения, и неожиданно засмеялся. Флаттершай ничего не оставалось, как смотреть на то, как заливается смехом её возлюбленный. Но его смех все также неожиданно и быстро стих, сколь и начился. Его красные глаза смотрели на милую мордочку Флаттершай. Ветер игриво перебирал её шерсть, гриву, перья на крыльях. Она выглядела такой милой и невинной. Именно эту невинность и ценил драконикус больше всего. Он смотрел на неё с самой доброй и искренной улыбкой. Красные глаза, что раньше вселяли ужас в Флаттершай были наполнены добротой, лаской и заботой. Вдруг рука владыки хаоса легла ей на щеку и Дискорд нежно и страстно впился ей в губы. Это было неожиданно, и очень странно. Пони не хотела упускать свой шанс, потому ответила на поцелуй. Сердце пегаски затрепетало, и кровь, что текла по венам ускорилась, заставляя тело пылать. Она ощущала как жар и наслаждение одновременно окутывали её и не хотела, чтобы это кончалось. Флаттершай издала приглушенный стон от удовольствия и от этого–же стона стала краснеть. Её копытце бродило по его шее, в то время, как лапы Дискорда запутались в её розовой гриве. Так продолжалось несколько секунд и легкие уже жаждали кислорода. Как–бы тяжело оторваться от её губ не было, поцелуй пришлось разорвать. Жадно хватая губами воздух, словно заколдованный, он смотрел все тем–же нежным взглядом на нее, а его львиная лапа потихоньку начинала снова поглаживать шелковистую, блестящую гриву. У пони на щеках горели румянцы и сама она была очень смущена. Пони подвинулась ближе к Драконикусу и его крыло вновь обняло пегаску, прижимая её крошечное, теплое тело к себе. Она неуклюже поставила копытце на губы и её взгляд опустился вниз. — Просто я влюблен в тебя, Флаттершай. — С улыбкой произнес владыка хаоса, а затем вновь стал смотреть на лунный сыр. От неё все также веяло запахом роз... А он раньше никогда ненавидел розы... Он раньше никогда ненавидел лето. Но теперь он изменился... Теперь он любит и пони, и розы, и жаркие летние ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.