ID работы: 10343229

Мир несправедлив...

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Обычный день, обычная ночь и игра в покер на желание.       Удивительно, но сегодня в доме Skid Row все присутствуют.       Немного пьяные, чуток сонные, весёлые ребята сидят кругом на полу и играют в покер, держа в одной руке бутылку пива, в другой сами карты. — Флэш! — Крикнул Себастьян, кидая карты поверх других и указывая на то, что победил. -Да как так-то?! — Ошеламленно сказал Скотти. -7 раз подряд выиграть…-тихо пробубнил вслед Снейк. -Ну, а что поделать, если я такой везучий и умею играть.-Сказал Бах, отбирая бутылку пива у Рэйчел и выпивая с горла немного. -Эй! Это моё пиво! — Возмутился Болан, пытаясь отобрать бутылку у Себы.       Сдавшись Себастьян отдал бутылку владельцу. -Вы все проиграли, а значит я загадаю всем по одному желанию! — начал распоряжаться Бах. -Эй, мы так не договаривались! — Подал голос Роб. -Ой да мне похер! Так, Рэйчел, я хочу… М…Что бы ты был моим рабом на неделю! — Наконец-то сказал блондин. -Черт, ладно. — Согласился Болан, и тут же к нему на колени Себастьян положил свою голову.       Рэйчел поглаживал его волосы, иногда проводя пальцами по щеке Баха. -Оооо… Ну тут уже все понятно, голубки.- Догадывался Скотти. -Ой, да отвали! Роб, принеси мне бутылочку пива-это моё желание. — Произнёс Бах, смотря в глаза Рэйчел.       Роб встал со своего места и принёс ему бутылочку чёрного фильтрованного.       Встав с удобных колен басиста, Себастьян открыл бутылку и отпил.Закончив свою трапезу, он взглянул на Хилла и Снейка. -Хэй, Рейч, у меня есть идея.-Сказал вокалист с хитрой улыбкой и сверкающими глазами.       Он наклонился к Болану и начал что-то шептать ему на ухо, а брюнет лишь хихикал и улыбался. -И так, вы двое сейчас возьмёте и… Поцелуетесь! -Воскрикнул Бах, а Рэйчел во всю начал смеяться.Роб тихо хихикнул, но столкнувшись со строгим взглядом Хилла, быстро сделал серьёзное лицо. -Неа, мы этого делать не будем! — Произнёс уверенно Скотти.       Бах и Болан переглянулись. — А что ты за Дэйва решать стал? Вдруг он хочет поцеловаться?.. — Сказал тихо хихикая вокалист. В тот момент Рэйчел просто не выдержал, уткнулся в плечо Себастьяну и начал смеяться. -Эу, мы не парочка геев, как вы. -Смеясь в ответ, сказал Снейк. Роб сдерживая свой смех, аж покраснел. -Ну мне-то легко поцеловать Болана, а тебе слабо поцеловать Скотти! — Уже во всю начал Бах. -Ну тогда ты целуешь Рэйчел, а я Снейка! Договор? — Вступился Хилл. -Ладно! — Не раздумывая произнес блондин. -Тогда вы первые.Прошу…- Сказал Снейк.       Бах подсел на колени Болана и поцеловал его, жадно и будто это последний раз, когда они целуются.Болан же обвил его талию своими сильными руками, прижимая к себе.       Не хотя Бах отстранился, прикусывая нижнюю губу басиста. -Ваша очередь.-слезая с колен брюнета, сказал Себа.       Снейк аккуратно приблизился к лицу Скотти, но не как не решался.Вместо этого Скотти быстро наклонился и поцеловал его, углубляя поцелую. Хилл упёрся руками о грудь Сабо, а тот в ответ поглаживал щеки гитариста. Осознавая всю ситуацию, они одновременно отстранились и посмотрели друг другу в глаза, которые блестели как никогда, а губы у обоих немного поддрагивали. -Ооооо, свадьба! -Начал Бах. -Когда свадьба? Чур я шафер! -Подал голос Роб. -Почему ты шафер? Я шафер! -возмутился вокалист. -Закрыли рты, оба! -Сказали вслух гитаристы. -Никакой свадьбы! --Возмутился Скотти -Вот именно! Мы сами разберёмся! — Добавил Сабо.       Оба встали со своих мест и ушли к себе в комнаты. -Ну, ну… Дэйв! -крикнул вслед Болан. Сабо повернул голову и посмотрел на брюнета. -Расскажешь потом, какой Скотти в постели! -Смеялся во всю басист.Его примеру последовал барабанщик и вокалист. -Ой, да пошли вы! -Сказал Скотти, поднимаясь по лестнице.

***

      Ночь.Луна светила так ярко и была такой большой, что казалось, что можно до неё дотянуться.       Скотти сидел на крыше дома, прикуривая сигарету.Он думал о будущем Скид Роу, о жизни, о том, как хорошо Дэйв целуется и что, если бы этих придурков не было бы рядом, Скотти сказал бы, как сильно ему нравится Снейк…так стоп, что за дурные мысли, у них не может быть совместного будущего, Снейку нравятся девушки, да и не хочется как-то рушить их хорошие дружеские отношения.Лучше уж молчать или всё же стоит признаться?..       Вдруг гитарист услышал скрип.Он резко повернул голову и увидел виновника своей симпатии. -Что ты здесь делаешь? — Резко спросил Скотти.       Снейк взглянул на него, подошёл и присел рядом. -Не спится, да и заснуть ближайшее время не получится.-Сказал, смотря на луну Сабо. -Почему? -Там Бах и Рейч ночь любви устроили, пфф, а Себа говорил, что не может настолько высокие ноты брать… Хах… — Сказал смеясь, гитарист. --Ха ха, я знал, что этим и закончится -Чем? -Тем, что они будут вместе, слишком часто Рейч смотрит на нашу вокалюгу. Они молчали пару минут, смотря в небо. -Хей, Скотти. -Чего? — Поворачиваясь к Снейку лицом, сказал Хилл. -Давай забудем про этот поцелуй. -Почему? -Просто.       Скотти молчал так пару минут, пока не решился сказать. -Дэйв, я хотел сказать, что ты мне нравишься…       Снейк промолчал пару секунд и сказал. -Чёрт, чувак, мы друзья, не больше, у меня есть девушка, я безумно её люблю… Чувак прости… -Не извиняйся, переживу… Как-нибудь…       Они не отрывали взгляд с луны.       Что было на сердце Скотти, даже лучше не знать…"Мы друзья, не больше…"Эти слова крутились в его голове. -Ладно, я пойду, пока дружище.- Сказал Снейк, похлопывая по плечу. -Пока.       Скотти ещё долго сидел на крыше.Он слышал как, мимо двери ведущей к крыше, прошли Себастьян и Рейч, хихикая и о чем-то говоря, они явно не заметили гитариста.       А сам Скотти думал о том, что какой же мир несправедливый, что, кому-то отвечают взаимностью на симпатию, кому-то нет.Ведь Хилл даже не знал, какого это чувствовать себя, например, на месте Рэйчел, когда тебя целуют, шепчет на ухо всякие глупости, когда говорят, что тебя любят больше всего на свете… Мир несправедлив…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.