ID работы: 10343329

Дружба утонула в любви

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/1\

Настройки текста
Начало чего-то нового?Обычно все представляют красивые, теплые, милые, понимающие отношения. Но всегда ли это так? *Вечеринка подходила к концу, все направились по домам* /Выходя из клуба, они заметили зеленоглазую брюнетку/ Ас:О Костья привет К:... К: Кто это с тобой ? (показывает на белокурую девушку) Ас:она перепила видимо Б:эй нет К:Ася, что ты сделала с ней? Я знаю, что это твоих рук дело.. Ас:Ой ничего я с ней не делала (закатила глаза Митронина К:О боже... К:Я тебе уже все сказала Ас:ну Костья, можно я поеду к тебе? К:Нет =Костья подошла к Бэлле,я Костья) - А я Бэллка🤟🏼 К:не хочешь поехать со мной? Ар:никуда она не хочет, она со мной. Ас: Ну Костья! Ну можно я к тебе поеду?! К:нет, я тебя не звала Ас:это ты мне на зло? К:Отъебись, всё пока.. {Костья приобняла Бэллу за плечо, они вызвали такси и уехали к Костье} ДОМА У КОСТЬИ: К:Ну это мой дом, чувствуй себя как дома. Б:спасибо К:У тебя ещё кружится голова? Б:немного да К:держи таблетку, и ложись поспи Б:спасибо тебе..? К:Костья) Б:спасибо тебе Костья К:обращайся) 13:00 СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ : К:доброе утро Б:Блять, ты кто? Что я тут делаю К:оуу, ты походу не помнишь? Б:напомни-ка К:Мы вчера познакомились с тобой около клуба и я отвезла тебя к себе Б:а да? К:да Б:Вроде помню тебя, Ася попросила забрать меня? К:нет, она как сказать, вообщем я потом объясню К:она ревнует меня ко всем Б:даже ко мне... К:Да, как видишь, ты останешься? Или мне тебя отвезти? Б:нет, я сама дойду, спасибо К:Хорошо) ТУТ РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК В ДВЕРЬ: Б:кто там? К:блять, Ася с каким то пацаном.. Б:с Артёмом? Б:ну такой тёмненький К:вроде как да Б:не пускай их К:хмм, а что мне за это будет?)) Б:ахаха, ну я подумаю) К:хорошо) АСЯ:ОТКРЫВАЙ Я ЗНАЮ ЧТО БЭЛЛА С ТОБОЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.