ID работы: 10343352

Замечательный мальчик

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
// -Юджин!– догоняешь его и хватаешь за руку,ведь он как обычно ничего не слышит. -А? Д-да, ты чего-то хотела?– от неожиданности парень начал заикаться. -Да, я бы хотела с тобой поговорить. Мы можем пойти на площадку около твоего дома? -Э-э, ну хорошо– Юджин немного запаниковал, ведь о чём таком важном можно говорить на ночь глядя, да ещё и после работы в офисе? -Ну так, о чём ты хотела поговорить?– сев на скамейку проговорил парень -Юджин, ты не мог бы показать мне свои руки? -А? Р-руки... З-зачем?– парень стал сильнее заикаться, заламывать руки и натягивать рукава толстовки. -Я хочу кое в чём убедиться– тот посмотрел на тебя, и увидев твой серьёзный взгляд понял: ты всё видела. А раз ты видела, то смысла скрывать нет. Юджину становиться стыдно, что ты всё узнала, но он покорно закатал рукав толстовки. То что ты увидела, поразило тебя: ты думала, что порезов всего несколько, но когда увидела его руку стало страшнее. Почти половина руки подростка была покрыта тонкими полосами. Одни были светлые, другие темнее. На вид последние были сделаны около недели назад. Протянув свою руку к руке парня, ты взяла её. Юджин немного вздрогнул, но руку не выдернул. Меж тем, ты поднесла её к губам и начала зацеловывать все порезы, отчего Юджин мнгновенно заалел. Оно понятно, ему еще никто и никогда не делал такого. -Зачем.. -Ч-что? -Зачем ты это делаешь? -Я-я...– парень придумать такого ответа, чтобы он был более менее правдоподобным–...тебе наверное не будут интересны мои проблемы..– сказал он и отвернулся. -Юджин, я готова выслушать всё что ты мне скажешь, но только если это будет правдой– слегка сжимаешь его ладонь заставляя повернуться. -Ну, л-ладно..– и Юджин начал. Он рассказывал о своих отношениях с родителями, что тем будто всё равно на него. О хулиганах, которые задирают его в школе из-за неумения ответить тем же.О том, что его наверное никогда никто не полюби из-за его характера и слабости.Закончил он словами о чувстве, будто он не нужен никому и общаются с ним только из жалости. Ты только молчала, переваривая всё услышанное. Конечно, ты знала, что у парня проблемы с самовосприятием, но чтоб настолько... Неожиданно ддя вас обоих, ты подалась вперёд и заключила Юджина в крепкие обьятия.Тот этого не ожидал, но ответил, скрепив свои руки у тебя за спиной. -Юджин, я не думала, что всё так плохо... -У меня..– робко начинает Юджин, а ты взволнованно ждёшь того что он скажет— -У меня никогда не было человека, которому я бы так открылся. Я-я всегда боялся, что если расскажу, то буду выглядеть как глупый подросток, который напридумывал себе проблем–он вдруг шмыгает носом и зарывается в твою толстовку, которая мнгновенно пропитывается его слезами. -Как я вообще встретил такого хорошего человека в своей глупой жизни– шепчет он и начинает плакать ещё сильнее. -Юджин -М-м? -Посмотри на меня.–парень поднимает на тебя заплаканные глаза и твоё сердце разбивается от этого зрелища. -Ты говоришь очень глупые вещи–сердце подростка пропускает удар–Ты совсем не никчемный, ведь ты помогаешь людям избавиться от кошмаров безвозмездно, а на это способны далеко не все люди. Мы с тобой общаемся не из жалости, а из-за того что ты прекрасный человек и с тобой приятно общаться– от твоих слов глаза Юджина начали ещё сильнее наполняться слезами, но на этот раз уже слезами радости. -Но когда ты говоришь, что тебя никто не полюбит из-за слабости, то ты просто разбиваешь мне сердце. -Ч-что ты имеешь ввиду?– Поворачиваешься к нему и берёшь его лицо в свои руки, отчего он в который раз краснеет. -А то ты не знаешь? – отвечашь ты и оставляешь недолгий поцелуй на его губах. Казалось Юджин может посоревноваться в красноте с помидором, настолько он был смущён. Но раз он не отталкнул тебя, значит ему это понравилось -Юджин, я помогу тебе с этим справиться, если ты не будешь больше резать себя. Запомни:ты самый умный, добрый и самый замечательный мальчик в мире. И я тебя люблю. -Спасибо.. Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.