ID работы: 10343366

Песни Авлона

Джен
G
Завершён
5
Мистер Скотч соавтор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Об Императрице

Настройки текста
…Она одна мне мир с войною. И ей одной, как пёс, я предан. Она и песнь, и битвы стоны. Проклятье мне и луч надежды, Что душу темную затронет. Ей восхищаюсь, несомненно. Ее страшусь как вечной бездны. Но вновь безумной жаждой тлея, Готов за Гранью я исчезнуть Покуда будет так нужнее. Не в силах слову возразить Чужой клинок принять отважусь Собой закрыть и заслонить, Как должно голосу и стражу Коль не могу я полюбить. Лишь в этом буду неизменен. Меж ней и мной иная связь, И чистой тьмой она сквозь время Течет, не дав мне ниже пасть Во мрак густеющий подземный. И зло, чернеющее в венах, Она способна лишь унять Своим касаньем мимолетным Иль жизнь мечом лихим забрать, Поддамся если воле чёрной. За ней на смерть пойду любую. С одним лишь именем в устах, Не устрашусь и грозной бури. Она — спасенье и палач. Так есть. Молюсь, что так и будет. Мой вечный щит от порчи зова. Не так уж просто то понять: Одни я рабские оковы Сменил на звездную печать И ей отныне только болен На все свои века я стал, Но счастлив ныне в той неволе. В руке её я лишь металл. В ее устах я только голос, Как сам того всегда желал. Крыло в горящих небесах, Что стан врагов расколет рёвом, Победу принесет в руках, Скользящих от пролитой крови. Растает чудищем в веках, Не зная счастья и покоя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.