ID работы: 10343382

Минута.

Слэш
PG-13
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вновь наблюдая за орущим Лоуренсом, я неторопливо доедал яблоко, искренне жалея Уолли. Бедняжка. Попал под руку композитора из-за того что он оступился о его ведро. Не могу понять я этого Лоуренса, чего орать на рыжика, если сам же в это ведро наступил? Псих. Наконец успокоившись, Сэмми посмотрел на меня, и слегка смутившись, вышел из "зала". Чего это он? Мысли что-ли читает? Тьфу. Кто этих творческих людей поймёт? Выкинув огрызок в сторону, я потянулся, и спустившись, начал обсуждать с Уолли наш план. Дело в том, что мы... Ладно, я. Я решил немного... ладно, много. Много насолить композитору, ибо он уже выбесил. Мы решили сделать так... - Кого там черти принесли?... - хмуро пробормотал Сэмми, вставая с насиженного стула, и открывая дверь. - Привет - помахал рукой Норман, и мягко улыбнулся. - М... Чего тебе? - Эй, а как же приветствие?! - надулся Норман, и с обидной посмотрел на Сэмми. - Ладно, извини. Привет. - слегка смутившись, произнёс Сэмми. - Чего тебе? - Можно зайти? - Норман слегка улыбнулся, и "перечитал" в голове план. - Ладно. Заходи - спокойно сказал Сэмми, и пошире открыл дверь, запуская Нормана в кабинет. Тот, в свою очередь, быстро зашёл туда. Лоуренс сел за свое место, и стал сверлить Полка взглядом. - Так. Что нужно? - Ну... Понимаешь... - Норман замялся, и слегка улыбнулся.- я нашёл кое-что.. Могу я тебе показать? Сэмми задумался, и отвёл взгляд в стену. Норман ведёт себя странно. Очень. Раньше, он никогда не заходил в кабинет композитора, а теперь... - Сэмми? - Норман помахал рукой перед лицом Сэмми. - Ты чего-то долго думаешь - М.... Ладно, пошли. Норман улыбнулся, и взяв Лоуренса за запястье, повёл к залу звукозаписи, где их уже ждал Уолли с ведром воды у входа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.