ID работы: 10343400

notre amour.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

mon/notre amour.

Настройки текста
              Москва.Май.Утро.6:45. ••• —Вставай, моя невоносимо-обожаемая, mon amour, на работу проспишь, — поправляя прядку волос за ушко и нежно смотря с улыбкой на свою беременную жену, сказал Павел. Рыков в совершенстве владел французским и зачастую называл свою жену ласково «mon amour», да, и Ольга к этому привыкла и была не против этого милого "прозвища". —Встаю, Встаю я, — с лёгкой ноткой нежелания ответила Ольга, но все же окончательно проснулась и пошла в душ. Выйдя из душа у Арефьевой слегка закружилась голова, подойдя к кулеру на кухонном столе, она налила себе стакан воды. —Что, опять токсикоз мучает?, — волнительно и тревожно начал интересоваться Паша, тихонько сложа руки на округлом животе, изредка его поглаживая и уткнувшись в шею, тем самым оставляя влажные следы на коже. От таких прикосновений у Ольги пошли мурашки и появилось ощущение бабочек в животе. Она до изнеможения обожала, когда ее возлюбленный дарил ей это чувство. У Арефьевой с Рыковым были очень тонкие, чувственные и до невозможности любящие отношения. Он окружал ее любовью, заботой, не мог дышать, когда видел, что ей плохо, не мог без неё во всем. Она не могла засыпать без него, без его поцелуев, без его ласк,она сходила с ума когда его не было рядом. —Да..., — со вздохом полушепотом ответила Оля, опрокинув голову назад на плечо мужа. —Оль...Оля...любимая, 7 месяц,ты в отпуск по уходу за ребёнком собираешься? Или ты до родов работать у меня будешь?, — роясь в волосах губами и вдыхая сладкий аромат жены, также полушепотом ответил Павел. —Паш, ты же понимаешь, что я не смогу без работы. Все хорошо, и вообще, солнце, пошли собираться на работу, — с улыбкой ответила Арефьева и повернулась лицом к мужу, страстно слиясь с ним в поцелуй. 18:00 После смены Рыков зашёл за Ольгой к ней в кабинет и увидел милейшую картину: Арефьева посапывая спит, свернувшись колачиком, одной рукой держа живот. POV Рыков. Боже, насколько сильно я ее люблю... смотря на нее, появляется эйфория. Я безумно ей благодарен просто за то, что она есть. Благодарен за то, что скоро родится наша дочь. Благодарен за нашу любовь, за взаимопонимание, за счастье быть вдвоем. Каждый раз рассуждая на эту тему, я прихожу в одну точку, к одному и тому же вопросу, Почему я? Почему я так счастлив с ней? Настолько неописываемо словами, что я чувствую к ней...  Я взял плед и укрыл свою mon amour. Она неимоверно сладко спала, что я хотел остановить весь мир, чтобы никто не посмел потревожить ее сон. Любимая, я люблю тебя больше жизни... С каждым днем я осознаю это все больше, и больше... ••• Паша наклонился к жене, поняв, что все же нужно будить возлюбленную и ехать домой, начал создавать дорожку из нежных касаний губами от живота до шеи.Оля начала подниматься, но Павел остановил её. —Проснулась, mon amour? Полежи немного. Сейчас уже домой поедем,— сказал Паша,тихонечько кладя голову на живот и перебирая пальцами по нему. —А я выспалась, кстати, и хочу есть.Давно сидишь со мной? — с улыбкой выпалила Ольга, осознавая мелкие моменты счастья. —Совсем недавно подошёл. Ну раз проголодалась,тогда едем домой, буду вас кормить, —вставая, чмокнув жену в губы, а затем и живот,проговорил Рыков. —Стой... Дай руку,пожалуйста, — схватившись за живот произнесла Оля. —Что случилось? Плохо? — судорожно, спросил Паша. Ольга молча взяла его руку и положила на живот. — Чувствуешь? — шепотом, смотря в глаза Рыкова, спросила Арефьева. —Чувствую... что я стану самым счастливым отцом на этом свете, — ощущая пиночки дочери, с искоркой в глазах ответил жене. ••• Вечер. 22:57. —Паш, как хорошо сейчас. Хочу, чтобы так было вечно... — блаженно произнесла Ольга. —Я хочу, чтобы ты была самой счастливой женщиной на свете, и я все для этого сделаю, — благосклонно ответил Рыков и захватил Арефьеву в жадный сладостный поцелуй. —Уже сделал, — сквозь поцелуй, набирая воздуха, ответила Оля. ••• 9 июля.Утро.10:31. У Рыкова выходной, Арефьева уже второй день, как ушла в декретный отпуск. На этот день у семейной пары были грандиозные планы на отдых. —Паш, солнце,вставай, — с легким испугом  сказала Ольга. —Оль, ну в 13:00 же выезжаем, я успею собраться, хочу подольше поспать, —сонно ответил Рыков. —Рыков, я в 13:00 уже рожу, — с иронией громко заявила Арефьева. —Что уже? — восстав ото сна, спросил Паша. —Именно сегодня наша дочь решила появиться на свет... — сказала Оля, поцеловала мужа и начала сборы. ••• Паша привёз жену в роддом, а сам остался в приёмном отделении. Он переживал, волновался, но старался настраиваться на хорошие мысли и ждал... просто ждал. 9 июля.18:05. В семье Рыковых пополнение. Ольга родила долгожданную дочь. —Здравствуйте, вы муж Арефьевой Ольги Кирилловны? — спросила женщина, подойдя к встревоженному Рыкову. —Да, я! — воскликнул Павел. —Поздравляю, Вы теперь папа, — с трепетом произнесла медсестра. —Извините, а можно увидеть жену и дочку? —задал вопрос Паша, с надеждой на положительный ответ. —Вашу жену скоро переведут в палату и принесут ребёнка. Вас обязательно оповестят, ожидайте, — с улыбкой ответила женщина и удалилась. POV Рыков. Эти минуты ожидания кажутся вечностью. Ещё немного и я увижу своих самых родных, любимых девочек. Раньше я мог только мечтать об этом. Я смело могу заявить, я самый счастливый муж и отец. POV Арефьева. Когда мне принесли это маленькое крошечное создание, я не могла поверить, что это наш с мужем результат бесконечной любви. Она такая маленькая, так сладко пахнет, она только родилась, а я ее уже обожаю до невозможности. Сейчас придёт Паша и разделит со мной это чувство, эти минуты. POV Рыков. Когда я вошел в палату, мне не нужно было произносить ни единого слова. Все прекрасно читалось на лице, впрочем как и у Ольги. Я осторожно сел на край кровати, Ольга положила малышку так, что она оказалось в середине, между нами. Я искренне наслаждался этим моментом,смотря то на дочь, то на жену... —Как назовём? — шёпотом промолвила Арефьева. —Назовём...? — будто переспросил Рыков. —Это же наш ребеночек, наша дочь...Ей нужно имя, — словно разъяснила Ольга. —Почему-то в юности всегда мечтал назвать дочку «Есения». Рыкова Есения Павловна, как тебе, mon amour? — с интересом ожидая ответа, спросил Павел. — Есения, Еся, Есечка... так нежно звучит, согласна, — загоревшись именем, прошептала Ольга. Рыковы слились в поцелуе,а после просто соприкоснулись лбами, все также в центре лежала дочка, иногда кряхтя, будто возмущаясь. POV Арефьева. Наша дочь, наша Есечка,наше сокровище, notre amour... Я испытываю блаженство, когда смотрю за тем, как Паша наблюдает за дочкой, с осторожностью дотрагивается до нее,берет на руки. Я бесконечно благодарна ему, что он мой муж, за нашу долгожданную дочь. Я смело могу заявить, я самая счастливая жена и мама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.