ID работы: 10343403

Love never forever

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Cofeek_th бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Намджуну и Джину пришлось уехать в командировку. Конечно, Чимин мог и справиться один. Недавно ему исполнилось одиннадцать и он считал себя взрослым. Но всё-же Кимы решили не рисковать и попросили Юнги за ним присмотреть. Хоть Мин и был альфой, Кимы знали, что он не причинит вреда их ребёнку.

***

После работы Юнги спешил в дом Кимов. Хотел узнать как без родителей справляется Мини. Когда Юнги открыл дверь, он почувствовал вкусный запах еды. Кажется кто-то хозяйничал на кухне Джина. – Чимини, я дома, чем это так пахнет? – Я готовлю вишнёвый пирог, он пахнет тобой, очень вкусно. – Малыш, не смущай взрослого человека. Боже, кажется, я влюбился в ребёнка. – Хён, я не ребёнок, я взрослый, усёк? - делая строгое выражение лица, произнёс Чимин. – Ахах, конечно Мини, ты взрослый. – Так-то лучше Мин Юнги, а сейчас мой руки и живо за стол! После ужина Чимин с Юнги решили посмотреть дораму. Хотя Мин не очень любит эти слащавые сериалы, но ради Чимина можно и потерпеть. Главное, что они сейчас сидят рядом и обнимаются. Кажется Юнги постепенно понимает, почему Намджун смотрит так на Джина. Ведь он сам начинает смотреть также на Чимина. Когда Чимину наскучил фильм, он перебрался на колени к Мину и обнял его. С Юнги так хорошо и тепло, а его запах просто великолепен. – Чимин ты чего? Плачешь? – Мин Юнги, ты намекаешь на то, что я сопливая омега, да? – Нет, Мини, я просто забочусь о тебе. И прекрати фамильничать, я чувствую себя старым. – Дядя Юнги~я, ты не старый, просто взрослый, мне это даже нравиться. – Подожди, как ты меня назвал? – Эмм Юнги~я, а что-то не так, я тебя расстроил? – Конечно нет, просто называй меня так почаще, - довольно улыбаясь, как чеширский кот, произнёс Мин. – Юнги~я, можно мы попробуем одну вещь, я видел как это делают ребята. – Мини не пугай меня так, что ты хочешь попробовать? – Ну я сделаю всё сам, пообещай не ругаться. Обещаю, не делать ничего плохого. — Хорошо, я не буду ругаться, обещаю, - Юнги верил Чимину, но что-то ему подсказывает это не к добру. Чимин ничего не сказав быстро чмокнул Юнги в щёку. Он смотрел на Мина, оценивая его реакцию. Юнги улыбнулся, ничего не говоря. Тогда Чимин решился на более серьёзный шаг и поцеловал его в губы. В этот момент Юнги мягко сказать приофигел, он не ожидал такого напора со стороны младшего. Мин оторвал Чимина от себя. – Мини, ты чего? Не надо так делать, хорошо? – Но почему? Отец тоже так делает, но папа не ругает его, - обиженно сказал Чимин. – Пойми Мини, ты ещё маленький, так могут делать только взрослые. – Я взрослый, хватит считать меня ребёнком! – Хорошо ты взрослый, но пообещай, что так больше делать не будешь. Хотя бы пока ты не закончишь среднюю школу. – Но это ведь долго, целых три года, но я больше не хочу расстраивать тебя. – Ты не расстраиваешь меня, просто это немного не правильно. – Хорошо Юнги~я, я буду ждать окончание средней школы. – Но и ты обещай, что дождёшься меня! – Малыш, ты же знаешь, я всегда буду тебя ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.