ID работы: 10343471

Цветы смерти

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

I can't breathe without you.

Настройки текста
Примечания:
- Абонент не отвечает. Чонгук снова просыпается в холодном поту с приступами кашля от одного и того же сна. Цветов все больше с каждым днем, и Чон снова идёт в ванную и откашливает злосчастные лепестки. Лёгкие режет болью, дышать всё сложнее. Он старался терпеть. Старался не звать его, но с каждым разом срывался. А тот все реже отвечал на звонки. Уже почти год Чонгук терпит. Уже почти год Юнги считает его прилипалой и слабаком. В этот раз, боль переходит все границы. Чонгук знает: если Мин не ответит, то уже к утру он будет мёртв. Именно поэтому ползёт в комнату, по пути откашливая алые лепестки прямо на пол. Хватает мобильник и трясущимися руками набирает спасительный номер. Только он может помочь. Сегодня Чон решает признаться, так как скрывать уже нет смысла. Да и времени тоже нет. Гудки. Долгие, длинные и нудные гудки кажутся вечностью. И вот, тот самый ночной кошмар происходит наяву. -Абонент не отвечает. А Чонгук задыхается. -Ответь… Пожалуйста, ответь… И опять  гудки. Снова и снова абонент не отвечает. Вновь и вновь Чонгук набирает заветный номер. И вот, наконец, трубку на другом конце поднимают, и Чон слышит хриплый голос, который говорит совершенно не то, что нужно ему. -Прекрати трезвонить, мелкий. Я занят. -Юнги, я… Гудки. На этот раз короткие. Слёзы безвольно катятся по щекам, а грудь сдавливает невыносимой болью. — Я люблю тебя, — и больше абонент не слышит. Не любит. И не ждёт. Последний тяжёлый выдох, последние цветы, последняя слеза. Чонгук падает на холодный пол рядом с умывальником. Он больше не чувствует боль или тяжесть. Он больше вообще ничего не чувствует. В голове только пустота и долгожданная эйфория. На часах 5 утра. На полу 5 сотен лепестков. На телефоне 5 пропущенных. Но он уже не слышит. Сегодня Чон Чонгук задохнулся от ханахаки и превратился в большую алую розу. Красивый цветок. Порой, смертельно красивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.