ID работы: 10343529

Я знаю о тебе все

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Coraline Ashton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустя несколько лет после переезда Одри вспоминает о старом посёлке, в котором жила почти все детство. Решившись съездить туда, она берет телефон и высчитывает свободные от учёбы дни, в которые сможет съездить в то чудесное место с прекрасной природой и чистым от выхлопных газов воздухом.       Ближайший отдых был как раз завтра вечером. Улыбнувшись предстоящей поездке, девушка поставила будильник и уткнувшись в складки одеяла носом уснула.       Весь следующий день прошёл быстро и как в тумане. Сначала встреча с подругой, после учёба и уже она сидит дома и ищет дорогу к тому посёлку. За окном ещё было светло, но небо уже приобретало золотистый оттенок, что было явным предвестником заката.       Выпив на ходу кружку кофе, чтоб не уснуть по дороге, девушка садиться в машину и вздохнув едет по маршруту, что построил навигатор. Дорога шла все дальше и дальше от города и казалось, уходит прямо в лес. Наконец, стали виднеться дома и малейшие признаки живых людей: детские площадки и машины.       Подъехав к своему старому дому, Одри вышла из машины, облокотилась на забор и стала наблюдать за семьёй, что здесь живёт. Во дворе спорили маленькие дети, кто первым будет качаться на качелях, а из трубы дома валил дым. Взглянув на качели, темноволосая улыбнулась воспоминаниям. Это те самые качели, что сделал ей папа.       Решив немного прогуляться пешком, девушка не заметила, как дома стали появляться все реже и реже. Вечер был уже поздний и лишь пара лучей солнца освещали местность. Слегка колеблются кончики тополей, что создаёт характерный шум. Одри продолжает идти по дороге прямо, пока та не развивается на две: бездорожье и асфальт, который и дальше идёт вокруг котеджной части поселка. Без каких либо раздумий, девушка сворачивает на бездорожье, после чего долго идёт вниз, вдоль обрыва. Прекраснейший вид с высоты: зелёные поляны, которые уже слабо освещает солнце, заходящее за горизонт. Овраги, одиночные деревья, перерастающие в лес. Но чем дальше девушка уходила вниз, тем отличнее был вид местности от предыдущей. Из красивых лесов и лугов, местность превращается в обожжённые угли, оставшиеся от деревьев. Тут был пожар, не так давно, об этом она узнала от подруги, что тут жила и приезжает намного чаще. Сгорела не особо большая площадь, но погибло не мало зверьков, а главное, двое детей, которые и стали причиной пожара.       Девушка долго смотрела на обожжённые луга, после чего все же решилась ступить на чёрную землю, и уединиться там. Слегка пройдя вглубь, она услышала такое знакомое и родное журчание воды. Ручей. Тот самый родной ручей, к которому она бегала в детстве с отцом, чтоб посмотреть на стрекоз. Не жалея черной поношенной, но такой любимой одежды, она села на землю, дабы просто отдохнуть. Хруст сгоревших деревьев, которых лишь слегка пощекотал ветер, не отвлекали, а лишь расслабляли.       Посмотрев вдаль, девушка увидела нечто чёрное, что было очень похоже на силуэт человека. Присмотревшись темноволосая поняла, что то очень похож на старушку. Наверняка одна из бабушек тех детей. Но человек стал быстро приближаться, не передвигая ногами. Старушка так не смогла бы сделать. Осознание того, что нужно бежать приходит слишком поздно: это нечто находилось лишь в десяти метрах от девушки, и всё ещё приближалось.       — Ты с дуба рухнула? — крикнул кто то сзади, после чего схватил девушку и убежал. — Оно же сожрёт тебя! — судя по голосу, это была девушка. — Ненормальная!       Незнакомка остановилась и опустила девушку на землю.       — Ты кто? — спросила она.       — Какая разница? Это существо ужасно, оно сожрёт тебя в мгновение! А если не сожрёт, то будет питаться страхом!       — Я в любом случае не знала этого, — темноволосая подняла голову, чтобы рассмотреть собеседницу. Из-за шапки и маски, лица совершенно не было видно, за исключением глаз. Глаза были чудесные, в них бушевало сотни эмоций, выражаясь в цветах.       — Ты такая бездумная, Одри, — проговорила девушка.       —Откуда ты знаешь мое имя?       — Я много чего знаю. Нам стоит спастись и укрыться. Я не позволю ему причинить тебе вред. Можем спрятаться в машине.       Одри не успела ответить незнакомке, как ее потащили в какую то сторону. Девушка совершенно не сопротивлялась. Ей было очень интересно, что будет дальше и куда приведёт её эта девушка.       Нежная рука довольно крепко держала Одри. Уверенной походкой поднимаясь в гору и подходя к красивой матовой машине, обладательница голубых глаз осматривается и убедившись, что никого нет рядом, снимает шапку и маску, поправляя в одно движение головы волосы.       Завороженная действиями, Одри лишь слегка открыла рот и кажется не дышала. Перед ней стояла невероятно красивая девушка. Роскошные чёрные волосы, пухлые губы и прекрасные глаза, что цветом напоминают замерзшее озеро.       Усмехнувшись выражению лица темноволосой, девушка протянула руку и что-то сказала, но Одри не услышала, даже не заметила её действий.       —Эй, ты вообще со мной? — пощелкала перед лицом пальцами девушка.       Одри поматала головой, зажмурившись, и согласно кивнула.       —Билли — повторяя свои действия, сказала та.       —Айлиш...охринеть, — Одри откровенно прибывала в шоке, её спасла мировая звезда.       —Да да, она самая, — закатив глаза сказала голубоглазая — только давай опустим это или свой зад от той твари — Билли указала пальцем на холм на другом берегу ручья — Ты будешь спасать сама. —Ладно... — все ещё с удивлением смотря на девушку, проговорила Одри.       —"Ладно": ты сама спасешься или "ладно": мы это опустим?       —Мы это опустим, — наконец хорошенько встряхнув головой, девушку отпустило.       —Тогда бегом садись в машину.       Одри послушно уселась на пассажирское сиденье и сразу же заметила приятный запах внутри салона. Не обычный резкий запах машин, а приятный, сладкий цветочный запах.       Только стоило двери закрыться, Билли как на автомате стала поправлять внешний вид. Резко услышав "щелк", Одри вздрогнула и посмотрела на дверь. Билли заблокировала двери.       —Зачем..?       —Без лишних вопросов, просто пристегни ремень, — скомандовала голубоглазая.       Темноволосая все также послушно выполнила. Машина рванула с места. Умело выруливая по бездорожью на высокой скорости, с невозмутимым лицом, девушка иногда поглядывала в зеркало на Одри. Настолько прекрасно-тёмная внешность, что невозможно оторвать глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.