ID работы: 10343585

Спокойной ночи.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пошли спать, Жож...

Настройки текста
Примечания:
Surf Curse — Freaks       Свет от лампы еле освещал учебники и прочие тетрадки на пыльном столе. Тишина комнаты отдавала лёгким звоном в ушах, а глаза потихоньку слипались, пытаясь увести сознание в долгожданный сон. Пальцы нервно крутили ручку, в то время как глаза быстро бегали от одной строчки параграфа к другой, позже возвращаясь в начальную точку, повторно пытаясь прочитать и понять хоть что-то из написанного. Ебучие экзамены, какой умник их придумал, ему бы этим учебником, да по башке. — Так думает каждый школьник или человек, который хоть раз с ними сталкивался.       Каждую новую четверть Серёжа обещает себе, что возьмётся за голову, будет безоговорочно делать всю домашку, слушать на уроках, ну или хотя бы пытаться, но опять успешно проёбывает все эти два с половиной месяца, вспоминая про «клятву на крови» незадолго перед экзаменами и контрольными, и то, не всегда. — Отстой… — Вымученно прошептал Пешков, медленно скатываясь по твёрдой спинке стула.       На часах уже давно перевалило за полночь, но парню было явно не до этого, ведь если он в этот раз каким-то образом облажается, то по голове его точно никто не погладит. Конспекты он весь год почти не писал, так что приходится рыться в учебниках и других справочных материалах, которые он конечно же одолжил у «добрых» одноклассников и знакомых, далеко не за бесплатно.       Но даже так мозги совсем не переваривали какую-либо заумную херню информацию. Всё что он прочитал за последние часа три, успешно выветрилось из его головы. В голове уже далеко не первый раз мелькала мысль, насколько Серёжа безнадёжен, и что в этот раз его точно выпрут из школы.       В тени комнаты показался высокий, по смешному нелепый силуэт, отвлекая от неудачного самобичевания, ну или учёбы. Наконец полностью вынырнув из темноты, Денис остановил взгляд на заваленном чем только можно столе и безумно усталым Серёге, который уже явно заебался.       Посмотрев на стрелку настенных часов, на тиканье которых Серый вечно бесился, Коломиец медленно нахмурил брови, пытаясь выглядеть крайне недовольным, но это было скорее похоже на нахохлившегося воробья. Пешков мысленно усмехнулся этому несуразному сравнению. Денис всё же смягчился в лице, потянулся и перед тем, как вернуться в кровать, тихо прохрипел заспанным голосом: — Серёж, пошли спать, в пизду эту учёбу.       Вздохнув и звонко захлопнув учебник, Серёжа уже с чистой душой отправился в постель. Будь что будет, всё равно перед смертью не надышишься, а вот поспать точно не помешало бы, тем более, его позвал Денис, которого обычно наоборот подолгу ждал Серёжа.       Свет в комнате погас. Тихое шарканье тапочек по полу разносилось эхом по коридору. Серёжа знал в их квартире каждый поворот, каждый угол.       Быстро скинув тапки, Пешков лениво плюхнулся на кровать, растягиваясь на ней как кот. Матрас издал противный скрип под чужим весом. Уже скорее по привычке, Серёжа нелепо уткнулся носом Денису в плечо, вдыхая слабый запах порошка, который так успокаивал, не хуже валерьянки. Коломиец тихо промычал в ответ и зарылся пальцами в тёмную макушку рядом, притягивая поближе к себе и целуя куда-то в макушку. Серёжа машинально сжал ладонь, хватаясь за края чужой футболки и слегка улыбнулся уголками губ. Денис — то, что спасает его в тяжёлые будничные ночи.       И так каждый вечер. Раз за разом. И знаете? Им ничего не хотелось менять. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.