ID работы: 10343622

За дверью нежности

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      8:37 — Так, вроде ничего не забыла, можно звать к столу. — тихо осматривая стол глазами, говорила Лиса. Утро, очередное теплое утро. Теплый, слегка обдувающий мое лицо ветер. Лучи света, касающиеся моего полуоткрытого тела. Приятный запах свежей выпечки и совсем недавно заваренного кофе. «За год совместного проживания меня совсем разбаловали, — пронеслось в голове девушки и она мягко улыбнулась, продолжая зарываться в подушку лицом. — Нужно будет и её как-нибудь отблагодарить за её заботу обо мне.»  — Солнце, ты уже встала? Если встала, то хватит делать вид, что ещё спишь и пойдем уже завтракать! — с кухни донёсся голос любимой, что застал меня врасплох.  — Блин! Лиса, от тебя невозможно что-то скрыть! — наигранно крикнула девушка в ответ, всё-таки подымая свою жопку с мягкой кроватки. — Уже встала! — оповестила она. — Я пошла в ванную, а потом сразу лечу к тебе.  — Джен, я с тобой! — отложив столовые приборы, Лиса прошмыгнула со своей зоны владения прямиком в спальню ловя там свою матрешку. — Эй! Я же ещё зубы не чистила! — бубнит Ким находясь в крепких объятьях партнерши, что ласково целует её шею, ушки, плечи, заставив Дженни смутиться и покраснеть. Жизнь проходит как нельзя лучше, девушки счастливо живут в Германии, а Дженни доучилась в университете. Пока что она на стадии поиска работы, хоть Лиса и могла бы содержать их двоих и не хотела бы отпускать свою девочку к злым тётенькам и дяденькам, но Дженни была упрямей всех и настаивала на своём, оправдывая это словами: «Деньги будут не лишними!». Именно поэтому Пранприи пришлось уступить. Лиса считается одним из десяти лучших бизнесменов по социальным сетям. Её работа удаленная и это занимает всего 3-4 часа в день, остальное время девушка посвящает своей возлюбленной.  — Слушай, ты ведь ещё ищешь работу? — замявшись спросила Лиса.  — Что? А, ну да, ищу. И пока что безуспешно, но я честно очень стараюсь и вскоре, я найду дело, которым буду заниматься с удовольствием! — Дженни явно волновалась, пока отвечала, только почему?!  — Ты чего так всполошилась, я просто волнуюсь, вдруг ты моя маленькая дуреха на мошенников наткнешься, а меня рядом не будет или еще хуже, они тебя изнасилуют… — Лиса в полном шоке, чуть в обморок не упала. — Так нет, никакой работы, я сама могу нас обеспечивать, мне же даже не сложно.  — Лиса, Лиса, успокойся, это пока что всего лишь собеседования и ничего больше, к тому же, мне не хочется тебя обременять своей беспомощностью, я хочу тоже зарабатывать свои деньги и тоже платить за тебя в ресторанах, покупать продукты, радовать тебя подарками и в конце то концов, покупать и-игрушки без твоего ведома. — она говорила так уверенно, как будто серпом по сердцу. — Да и к тому же, зайка, пойми уже, ты не моя мама, думаешь мамы «любят» своих дочерей ночью?! — тихо прошептала на ухо, практически заводя Лису.  — Ну я это, все понимаю, так, ты чего это захотела с утра по раньше ночью не хватило или как, мы еще не позавтракали, а ты уже хочешь меня. — останавливая Дженни, Лиса смотрела на нее сверху, как бы показывая, кто в доме главный. — Если хочешь меня, то сначала надо хорошо покушать, а я пока пойду поработаю, что бы уж точно быть всей твоей на оставшееся время. — поцеловав в лобик, Лиса, взяв тарелку с хлопьями, ушла в свой кабинет.  — Ну и ну, угораздило же меня с офисной дамой связаться, сума можно сойти. — Дженни, причитая села за стол.  — Я все слышу! — крикнула Лиса из кабинета.  — Что? Как она отсюда меня услышала, не понимаю, она, что, динамики по квартире раскидала, ладно просто поем. — взяв в руки ложку, Дженни начала завтракать.       Полдень       После завтрака и работы старшей в доме, Лисы, девушки отправились на поиск работы, подходящей Дженни и что бы Лиса могла знать местность, ведь волнение ее не унять. Около 2 часов поиска работы, увенчались величайшим провалом. Причины были разного характера: то Дженни было не по душе, то Лиса была не совсем знакома с местностью. В общем, дела шли не самым лучшим раскладом.  — И что мне теперь делать? — ущемлённо спросила сама у себя Дженни. — Неужели искать работу иностранке на столько сложно?!  — Родная, я же тебе говорила, тут тебе не Корея, где ты жила 17 лет своей жизни и знаешь каждый уголок. Так что ничего удивительного. — поддерживающе сказала Лиса. — Может ты хочешь вернуться? — не долго думая спросила девушка.  — Не в коем случае, я не вернусь туда, иначе меня найдут родители и опять заставят страдать. А я не хочу расставаться с тобой, к тому же, я хочу прожить с тобой всю жизнь, а там это будет не возможно. — смущенно, пустив голову и перебирая волосы в руки, говорила Дженни. — Да что ты такое говоришь, дурашка моя, я всегда буду с тобой, в независимости от того что произойдет. — обняв сказала Лиса.  — Эх, вот бы тут появилась лампа и Джин все решил бы за меня. — мечтая, говорила девушка.  — Дже, ничего не бывает как по волшебству, мой бизнес тоже не из воздуха появился, я в него вложилась…  — Да да, я знаю, вложила труд и душу, но я что просто так отучилась на дизайнера?! — перебив вскрикнула Дженни.  — Ничего не бывает зря, а сейчас давай вернемся домой, стемнеет скоро, да и ужин надо готовить, по дороге давай чего ни будь вкусного купим! — улыбнувшись, говорила возлюбленная Дже.  — Да! — улыбчиво ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.