ID работы: 10343629

Питомец

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
Почему так страшно? Почему я здесь? Почему он смотрит на меня сейчас? Он помнит? Нет. Быть не может. Генри положил перед Джоуи стопку с листами, поверх которых лежала небольшая коробка с печеньем в виде мордочек лисиц. Дрю слегка непонимающе посмотрел на коробку. - Я подумал, что ты будешь не против попробовать мою выпечку - Ты умеешь готовить? - с интересом спросил Дрю, и взял из коробки одно из печений, откусив его. - Не то чтобы я делал это особенно часто, но иногда да - Генри слегка улыбнулся, и внимательно проследил за Джоуи. - Знаешь, очень даже неплохо, мне нравится Генри улыбнулся и кивнул. Он уже собрался было выйти, когда Дрю схватил его за руку, притягивая обратно к столу. Из-за резкого толчка, он упал животом на стол, чуть не стукнувшись носом о его поверхность, благо, Дрю успел схватить его за плечи. - Ой, прости, я такой неловкий~ Генри почувствовал как холодные пальцы Дрю проскользнули по шее аниматора, заставляя того вздрогнуть и покрыться румянцем. - Джоуи, нет... - Джоуи да~ Джоуи рывком поднялся, и схватив Штейна за плечи, перевернул на спину. - Не волнуйся, я постараюсь, чтобы тебе понравилось~ - Джоуи, нет! А если нас увидят?! - Не увидят, не беспокойся~ - Грх... Дверь хотя бы запри... Джоуи кивнул, и подойдя к двери, запер её на замок, а после вернулся к Генри. Тот уже в свою очередь молча сидел на столе. Джоуи улыбнулся, и огладив щёки питомца, притянул его к себе... Узко, тепло, мокро. Намного лучше, чем он себе представлял. Прикрывая глаза, Дрю начал изучать языком ротик любимого, подмечая как сбивается его сердечный ритм. Отстранился он лишь тогда, когда сам Генри слегка оттолкнул его, тяжело дыша. - М-мне нужен воздух... - Прости, постараюсь быть по сдержаннее. Они оба знали, что он лжет. Джоуи вновь огладил шею Штейна, и приблизившись, укусил его, слыша чуть выше приглушённый стон. Он слегка отстранился от шеи питомца, расстёгнул его рубашку, посматривая на его лицо, видя неловкую улыбку на его лице. Джоуи уже почти снял его рубашку, когда в дверь громко постучали, и ему пришлось быстро накинуть рубашку Штейна обратно. - Кто там? - Я, мистер Дрю - нетерпеливо произнёс Сэмми, стуча ногой по полу. - Хорошо, сейчас открою. Дрю быстро посмотрел на Генри, который уже успел застегнуть рубашку, и опустится обратно на пол. Дрю коротко кивнул, и он открыл дверь, запуская разъяренного Сэмми. - Я тебе говорил насчёт этого! Я надеюсь ты ещё не..- взгляд Сэмми упал на стоящего у стола Штейна, и он прищурился. - ясно... Отлично... - Сэмми, успокойся. - Нет блядь, слушай сюда! Я понимаю твои предпочтения, хорошо! Но блядь не на работе! - Да успокойся ты! Хорошо, ладно, не буду. Сэмми потёр переносицу, и выдохнул. - Ладно, я не за этим. Я написал новую песню для мультфильма. Могу я идти домой? - Да, конечно. Сэмми помахал ему рукой, и направился к выходу. Джоуи повернул голову к Штейну. - Прости что так вышло.. - Ничего, всё хорошо. Может позже? - Да, конечно... Ладно, идём домой. Генри кивнул, и накинув пальто, направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.