ID работы: 10343639

Лишь я увижу мимолетно твою тень

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишь я увижу мимолетно твою тень, Меня вопросами пронзит неясность, Тогда не знала я, да и теперь Это любовь или опасность? Прошло три года, я не я, Если бы было все так просто... Три года сгинут как вода, А ты мне нужен был, как воздух. Мне было страшно, знаешь, милый, Эта глупышка не могла Собраться с мыслями и скинуть Оковы неуверенного "я". Но вот послание открыло Мне новый, странный горизонт - Не встретила ни жженья, как с крапивы, Не ощутила, чтоб был холоден, как лёд. Я, право, не сопротивлялась, Как будто это не со мной, Ведь раньше я бы просыпалась, Только от сна, где ты со мной. Но сон сорвался, все в порядке, Сидим мы рядом, а внутри горю От твоей фразы ласковой, но краткой: "Не против, если покурю?" Возможно в силу юношеской бури И некоторых путаниц в себе, Я вижу в каждом твоем вздохе некий почерк, Которым пишешь ты о чем-то мне. И в каждой строчке, каждой ноте Твоей души и струн ее, натянутых внутри, Я, будто на автопилоте, Плыла, не глядя на календари. И безразличны нам проделки непогоды, Какими сыпала июльская пора. Нам безразлична внешняя, второстепенная забота, Важны нам только "мы" и "поцелуй меня". Наше неловкое или, сказать, неспешное молчанье Прикосновенья, будто невзначай, С ума сошедшее, влюбленное сознанье, Мое ты поскорее обнимай. Затем пошло, как по наклонной, Как снежный ком, сходящий на горе. Я так боялась просто быть влюбленной, На людях не дотронуться даже руке. Твой разум раззадорил алкоголь, Или, возможно, неожиданность момента, Твои слова - не абсолютный ноль? Не часть какого-то эксперимента?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.