ID работы: 1034365

Радости жизни.

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было душно и темно. Плотные шторы не давали солнечному свету наполнить собой небольшую захламленную спальню, из-за чего ее обитатели уже давно не считали смену дня и ночи основным показателем, когда надо просыпаться, а когда ложиться спать. Живя по какому-то неведомому остальным распорядку, эти двое уже давно не выходили на улицу, запершись в своей однокомнатной квартирке, словно в бункере, заказывая все, что надо, по Интернету и с помощью него же зарабатывая на жизнь. Под кучей теплых одеял кто-то завозился, а затем медленно, но верно, из-под них вылез заспанный парень. Его темные волосы были растрёпаны, на щеках остались следы от подушки, а сам он, нахмурившись, искал хоть что-нибудь, что можно надеть на свое обнаженное тело. Через пару минут поисков среди того беспорядка, что был в комнате, нашлась футболка, правда, чужая, с фиолетовым знаком козерога на ней. Брюнет предпочел бы надеть свою одежду, но ее поиски займут время, которого у парня и так было мало – поджимали сроки сдачи работы. Чуть ли не ворвавшись на кухню, он приготовил себе кофе и сел за ноутбук, стоявший там же, на обеденном столе. Приготовления к долгой и изнурительной работе прервал звонок телефона. Брюнет недовольно поморщился и взял трубку. - Каркат, твою же мать, - раздалось из динамика телефона, - где ты пропадаешь, когда ты так нужен?! Этот персонаж должен был уже быть готов и отправлен на почту заказчику! - Соллукс, отъебись, я его почти доделал. Еще немного подправлю скелет, и все будет готово, - Каркат трет переносицу, устало вздыхая. - Я очень надеюсь на это, Вантас. Иначе ты потеряешь работу. Из телефона раздаются гудки, и Каркат раздраженно кладет его на стол, что-то недовольно ворча о том, что больше никогда не будет устраиваться на работу, где его начальником будет кто-то из знакомых. Парень садится за компьютер, устраиваясь удобнее, и притягивает к себе планшет. Он никогда не любил возиться с 3D-моделями… Вантас понятия не имеет, сколько он провел времени за компьютером, но когда он наконец отправляет эту треклятую работу заказчику, спать хочется неимоверно. Так что со спокойной совестью закрыв ноутбук, Каркат плетется в спальню. Тихонько приоткрыв дверь, парень заходит в комнату и пробирается через разбросанный на полу хлам к кровати. Но не успел он прилечь, как из одеяла высовывается чья-то темноволосая голова. У парня загримировано лицо, словно он фанат Джаггало: - Тебе идет моя футболка, - он улыбается. - Особенно когда кроме нее на тебе ничего нет. - Гамзи, - Каркат закатывает глаза, - давай не сейчас. Я спать хочу. - А я не хочу, - чуть ли не мурлычет парень, притягивая Вантаса к себе. Он сопротивляется, недовольно ворчит, но все же усаживается верхом на Гамзи и целует того в губы, а затем, оторвавшись от поцелуя, Каркат ложится на парня, утыкаясь тому в шею, и, пробурчав «Спокойной ночи», засыпает. Макара вздыхает: «Это нечестно, бро». Но Вантаса не будит. Лишь крепко обнимает, улыбаясь каким-то своим мыслям, и тоже засыпает. А все остальное всегда успеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.