ID работы: 10343814

Я полюбила дилера..

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

урод!

Настройки текста
Знакомство: Т/И Т/Ф – самая популярная девушка в своём городе, 16 лет. Из богатой семьи, живёт с отцом.. Мама умерла когда было 6. С тех пор ей сложно кому то открыться и поэтому ведёт себя как стерва. Особо ни с кем не общается, есть парень Джош-17 лет. Остальное узнаете по ходу истории.. 16 января время 6:25 Ты как обычно спокойно спала, как в дверь кто-то постучался.. Это бы твой отец. О (отец)- Т/И вставай, а то в школу опоздаешь. Но ты всё так же продолжала спать. Папа ещё несколько минут постоял возле двери и решился зайти. Он сел на кровать рядом с тобой и слегка дотронулся по тебя. О- т/и вставай Ты- мм.. ага О- давай вставай, или пропустишь свой завтрак. Ты- ладно, ладно, встаю. Папа вышел из комнаты и закрыл за собой дверь, а ты ещё немного повалялась и встала с кровати, направившись в душ. Сделав все водные процедуры, ты вышла с ванны и направилась выбирать себе сегодняшнюю одежду и краситься. Спустя 20 минут ты была готова. Время 6:52 Взяв сумку и телефон, ты спустилась на 1 этаж к отцу. (Всего в доме было 3 этажа) Ты – мм) как вкусно пахнет! О – старался) Ты очень любила когда папа готовит, хоть это было и редко, потому что он большую часть времени был на работе. Ты – неужели блинчики? О – твои любимые) давай мой руки, за стол и в школу. Ты лишь послушно махнула головой и села за стол завтракать. Параллельно ты сидела в телефоне, листала ленту инстаграма. Позавтракав ты поставила грязную посуду в раковину, обняла папу и взяв ключи от порша со стола отправилась к выходу Ты – пока пааап О – до вечера) хорошего дня, принцесса! Во дворе тебя уже ждал Джош (твой парень) Д – привет, малышка Ты – привки. Садись Ты разблокировала машину и вы сели. Ты была за рулём)) Д – т/и мне надо с табой поговорить.. Ты – да? И о чём же? Д – в общем.. Ты внимательно его слушала о пристально следила за дорогой. Д – нам.. нам надо расстаться.. Ты резко затормозила и косо на его посмотрела. Ведь ты понимала что вы столько времени провели вместе и вот он сказал эти самые слова. Хоть ты и была подавлена но не показывала этого Ты – что??? Почему??! Д – мы стоим на месте, мы не сближаемся.. мне надоели эти поцелуйчики. Тошнит уже!! Ты – Тошнит? Д – ДА! Ты – ты серьезно..? Ты уже готова была расплакаться и прыгать с обрыва, но всё так же гордо держалась и пыталась говорить с капелькой стервозности. Д – да.. прости.. Ты – хорошо, вали. Д – что? Ты – Джош, я не пошутила, выходи из машины, и пиздуй на четыре стороны, если тебе не нужны наши отношения, хорошо, вали. Джош растерялся и это было очень заметно. Он забрал свои вещи и вышел из машины. Как только дверь захлопнулась ты тут же надавила на газ и поехала в школу со скоростью света. Ты – СУКА!!!! АААААА Подавлена, разбита, брошена, ты ощущала все самые ужасные чувства, будто сейчас умрёшь. Через пару минут ты была уже возле школы. Припарковавшись, ты достала косметичку и поправлять потёкший макияж. И вот снова богиня. Плохое настроение ты уже получила. Ты – Что ж.. т/ишечка.. Говорила ты смотря в зеркальце Ты – Этот подлец не заслуживает твоих слёз. Его слова крутились у тебя в голове < мы стоим на месте, мы не сближаемся.. мне надоели эти поцелуйчики. Тошнит уже!!> Да тебе 16 и ты ещё девственница, хотя тебя хочет вся школа, а девочки этому завидуют) Ты не собиралась менять своё жизнь ради кого-то, тоько если сома этого захочешь. Забрав вещи, ты вышла из машины и направилась в школу. Все смотрели на тебя как на каролеву. Так и было). Вот к тебе подбегает твоя “подруга”. Под – т/и, как всегда великолепна) Она было что-то вроде твоей личной собачки, ваше общение нельзя было назвать дружбой, ведь “подруженька” использовала тебя ради популярности и ты это прекрасно знала.. Ты – знаю.. Звонок* Вы направилась в класс. Все уроки как обычно прошли скучно и неинтересно. Ты даже учителя не слушала, а занималась своими делами, слушала музыку или сидела в телефоне. Вот уже вечер. Тебе звонит твой папа. Разговор: ------------------------------------------------------------------------------- О – т/и, ты уже домой? Ты – да, пап).. О – что-то какой-то у тебя голос грустный.. случилось что? Ты – нет, всё в порядке уже домой. О – хорошо, мне нужно с тобой поговорить, это важно Ты – о чём же ? О – придёшь домой и поговорим Ты – хорош.о --------------------------------------------------------------------------------------- Он сбросил, а ты положила телефон в карман джинс и направилась к машине. По дороге ты встретила.. джоша! Он был пьян Д – малыышка)) ик* Ты – что тебе нужно, Ричардс!! Д – не ч-ик*-то, а кто) Ты – мы уже обо всём поговорили! Проваливай! Но он не уходил, а лишь подходил всё ближе.. и ближе.. и биже.. Ты – не приближайся! Он будто тебя не слышал и вот он прижал тебя к стене какого- то здания И начал целовать твою шею. Ты – Джош, ТЫ ПЬЯН!!!!! Отпусти!! Как бы ты не пыталась вырвать он очень крепко тебя держал. Он спускался всё ниже и уже дошёл до твоей груди. Тебе всё же удалось его оттолкнуть, что он упал на асфальт! Ты – Урод!! Пока он пытался подняться, ты быстро сообразила и сев в машину поехала домой, стараясь забыть о произошедшем… Продолжение следует..))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.