ID работы: 10343856

Только будь со мной

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
119 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
— Я не хочу. — вздохнул, соврав. — А, ну теперь все ясно, — слезла с него, покидая спальню. Понял, что обидел, поэтому пошёл за ней. Нашёл Лесю на кухне, где она пыталась успокоиться. Ведь никогда не было такого, что он оказывал ей. Попытался обнять, но та отвергла. — Любимая, не обижайся, пожалуйста… Проигнорировала, пытаясь уйти. Но остановил, разворачивая к себе. — Я просто не очень хорошо себя чувствую. — Нельзя было сразу сказать? У тебя что-то болит? — сразу сменила обиду на заботу. — Ну вот поэтому и не сказал сразу. Не волнуйся. — Ну почему ты такой идиот, Притула? — обняла его, уткнувшись в мужское плечо. — Ну такой какой есть… — Мне остаться дома? — подняла глаза на него. — Если тебе надо на работу — едь. — попытался улыбнуться. Отошла от него начиная собираться. Хотелось быстрее уйти. Он не хочет принимать её заботы, а она так воспитана. Её с детства учили заботиться о дорогих и любимых ей людях. А Сергей не хочет, чтобы она вечно волновалась, поэтому умалчивает о многом. Разное воспитание. На этой почве в основном у них и случаются разногласия. Наверное, стоило поговорить, но затягивали с этим. — У тебя есть пару минут на меня? — снова притянул к себе. — Конечно, — не поняла такого начала. — Ты, думаю, заметила, что мы стали часто ссориться, а живём только две недели вместе. — И что с этим делать? — Ну для начала попробовать высказать все, что тебя не устраивает в моем повидение. И меня в твоём. Только без обид. — Меня не устраивает, что ты не можешь принимать заботу с моей стороны и постоянно отталкиваешь какой-то грубостью. — Солнышко, ну какой грубостью? Ну я хоть раз тебе ответил грубо? Просто я не привык к такому. — Ну значит надо привыкать, Серёж, так всегда будет. — Я постараюсь… Но мне не нравится такая чрезмерная забота. Ты моя девушка, а не мама, понимаешь? Мне приятно, что ты переживаешь, но не надо так сильно. — Хорошо, постараюсь исправиться. — немного улыбнулась. — А теперь успокоила психи, поцеловала меня и пошла собираться дальше. Поцеловала в уголок губ, возвращаясь к сборам. Притула лёг обратно в постель, сразу проваливаясь в сон. *** Леся приехала домой поздно, но Сергей не спал, ибо провел в царстве Морфея почти целый день. Никитюк старалась вести себя тихо, пока не заметила, что мужчина бодроствует. — Ты чего не спишь? — подошла к кровати, наклоняясь, поцеловав Сергея. — За день выспался. — улыбнулся. — Тебе уже лучше, чем утром? — отошла от кровати, скинув с себя верхнюю одежду. — Намного, — следил за её действиями. — Ну вот отдохнёшь ещё пару дней и будет совсем хорошо, — взяла полотенце, направляясь в душ. Но мужчина пошёл за ней, дабы не прекращать диалог. Леся прямо перед ним захлопнула дверь, самодовольно улыбаясь. — Ну кицюнь, впусти… — жалобно протянул. — Любимый, дай мне принять душ. — Ты сильно устала? — Очень, — продолжала улыбаться. — Я как раз помогу отдохнуть… — Ну Серёж, — открыла дверь, затянув к себе мужчину. — Я серьёзно очень устала. — Многого не прошу, — впился в губы. Девушка не ответила, сразу отсроняясь — Ну солнышко, я очень сильно устала. Давай завтра? — посмотрела в глаза. — Хорошо, — вздохнул, смотря в глаза. — но душ то с тобой хоть принять можно? — Ну ты же знаешь, что для тебя совместный душ просто так не пройдёт. — Договариваемся, что в этот раз просто. — Ну смотри, Серёж, слово мужика, — засмеялась. — Ну смотря с какой стороны посмотреть, — задумался — Я тебя сейчас выгоню — Понял, слово мужика, — скинул футболку. Девушка решила набрать джакузи, а не просто сходить в душ, ибо хотела максимального расслабления. Притула не был против, ведь они ещё не принимали его вместе. Пока Леся набирала воду, Сергей решил полностью окунуться в романтику, найдя в квартире свечи. Никитюк понравилось то, что он также пытается разнообразить их отношения. К тому же, свечи были аромо, из-за чего накрыло спокойствие. Оба погрузилась в воду, но Леся понимала, что не все так просто, поэтому надела купальник, ибо сейчас хотелось просто нежности с его стороны. Притула был не против такого расклада, ибо и сам понимал, что может не сдержаться. — Я тебя люблю… — шептала в пространство, смотря на замочек из рук. Отвечал теми же словами, наверное, в первые в жизни настолько открыто и откровенно. В воздухе витала нежность, любовь и романтика. Девушка начала проваливаться в сон, но Сергей не дал ей этого сделать. Гладил её ножку, потихоньку подымаясь выше. Леся это почувствовала, останавливая Притулу. Перелезла на него, обвив торс ногами. Мужчина уже обрадовался, но Никитюк закрыла глаза, ложась на его плечо. Он понял, что так не к чему не прийдут, поэтому помог выбраться с воды. Он хотел вынести на руках, но физическое состояние все ещё было неудоволитворительным. — Умеешь ты, конечно, Ивановна, все планы поломать, — укутал девушку в полотенце. — Что ты там опять бухтишь? — почти засыпала. — Спи, принцесса, — пересилил себя, взяв её на руки. — С тобой поспишь… Тот промолчал, еле донеся девушку до кровати. Ночь была беспокойной, ибо тело Сергея ужасно болело. Удар пришёлся один, но сильный. Мучался, стараясь не разбудить Лесю. Всю ночь не мог нормально лежать, поэтому каждые пол часа вставал. Девушка проснулась рано, когда Притула опять начал крутиться, а потом вообще собрался встать с кровати. — Серёж, что такое? — еле открыла глаза. — Ничего, спи, — встал с кровати. Никитюк с трудом сделала то же самое, подходя к Сергею. Обняла, целуя в губы. — Что случилось? Пять утра. Не ври, просто скажи как есть. — Голова болит и грудня клетка, — обнял в ответ. — У нас где-то были болеутоляющие, — отошла от него. — Ложись досыпай, я сам найду. — Ты ещё и на что-то намекал мне, — сделала вид, что не услышал его. Спорить не стал, ибо боль была действительно сильная. Девушка нашла таблетки, которые должны были помочь. А позже поговорит и попробует уговорить поехать в больницу. Но он будет категорически против.И девушка знает это наперед. После лекарств Притуле удалось уснуть. Леся тоже, убедившись, что тот спит, смогла ещё на несколько часов проваливаться в сон.Но спустя это время проснулись оба из-за звонка в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.