ID работы: 10343856

Только будь со мной

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
119 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
— Лесь, я ведь не слепой, — подошёл к ней. — Ты уже неделю не приходишь в нормальное состояние. Постоянно прерываешь съёмки. Ты что-то скрываешь? — он давно догадался, но ждал признания от неё. Леся посмотрела ему в глаза, видя там осознание ситуации. Набрала в лёгкие воздуха, отвечая: — Ты сам догадался. — Я догадался. Но почему ты не сказала? — Боялась как-то что-ли, — пожала плечами. — Чего боялась, Лесь? Боялась сделать меня счастливым? Чего? — У нас немного не ладилось, боялась, подумаешь, что ребенком держать буду. — Боже, Никитюк, ты идиотка, — притянул к себе. — Ты меня не удержишь ребёнком, если я захочу уйти, но я не хочу. Я люблю тебя. — оторвал от земли, завязывая поцелуй. Ответила, обнимая его, но это продлилось недолго. — Какой срок? — прошептал прямо в губы, смотря в глаза. — 7 недель… — И ты так долго молчала? — Зато сюрприз получился — Лучше бы ты этот сюрприз раньше сделала, — поцеловал в лобик. — Ты рад? — Конечно рад, — улыбнулся. — Ты ведь знала, что хочу от тебя ребёнка. — Ну тогда завтра идём в консультацию, папаша, — улыбнулась. — Во сколько, мамаша? — Перед съёмками — Хорошо, придётся проснуться пораньше. — Привыкай, — улыбнулась — Как сегодня себя чувствуешь? — Более менее. А если учесть то, что сегодня выходной — вообще хорошо. — Может прогуляемся, свежий воздух все такое, — начал обволакивать заботой — Не хочу. Идём лучше что-то посмотрим. — Как скажешь, — завязал ещё один поцелуй. — Серёж, мы просто посмотрим фильм, — отпрянула. — Выбирай — Я всё равно засуну, так что выбирай сам Хмыкнул, включая первый попавшийся. Никитюк начала сразу засыпать, пока не почувствовала подступающую тошноту. Отстранилась от мужчины, убегая в ванную комнату. Притула понял, в чем дело и не стал бежать за ней, ибо сейчас вряд-ли поможет чем то. Леся вернулся буквально через минут 10, направившись на кухню, дабы налить себе воды. Тот подошёл к ней сзади, целуя в макушку. Сделала глоток воды, облокачиваясь на него. — Маленькая моя… — обнял, положив руки на животик. — Надеялась, что первая беременность будет лёгкой… — прикрыла глаза. — Малыш, мы справимся. — Придётся как-то — Зато скоро возьмём нашего малыша на руки. — улыбнулся — Это не скоро будет — Никитюк, ты очень писимистичная женщина, — развернул к себе — Прости, какая есть, — улыбнулась, опуская глаза в пол. — Идём на улицу, там же легче станет. — Не хочеться, сил нет… — Ладно, идём в кровать, — аккуратно взял девушку на руки. — Заболивый такой, — положила голову на плече. Весь оставшийся день так и пролежали. Леся то спала, то просыпалась, а мужчина за день просмотрел три разных фильма. Ближе к вечеру его отвлекли на работу и так же появились неожиданные дела. Никитюк это не понравилось, но делать было нечего, кроме как смириться. — Я постараюсь как можно скорее вернуться, — чмокнул в губы. — А ты куда сейчас? — Сначала с другом встречусь, потом к нему в офис — Встрачайтесь без алкоголя, пожалуйста… — Зайка, я больше вообще не пью — С каких это пор? — вопросительно вскинула брови — С того, как понял, что ты беременна. — Мой мужчина, — улыбнулась, целуя того в губы — Всё, веди себя хорошо, — отстранился. — скоро вернусь. Девушка грустно улыбнулась, выпуская Притулу из своих объятий. Сейчас была в нем уверена, поэтому спокойно отпустила. *** Вновь повторилась та же история. Но уже все было хуже. Никитюк стало в павильоне настолько душно, что та потеряла сознание. Никто не понял, что произошло, просто вызывая врача. Притула занёс её к себе в гримерку, уложив на диванчик. Он понял, что так влияет духота, но все равно присутствует страх. Гинеколог предупреждала о таких ситуациях и говорила, что в таких случаях делать. Мужчина сразу расстегнул её блузку, открыв окно. Отправил ассистентку Леси искать нашатырь, а сам был с Никитюк, ожидая врача. Вскоре привели в чувства и не обращали внимание на крики продюсеров. — Маленькая моя… — взял её ручку, поднос к своим губам. — Уже все нормально, — слабо улыбнулась, смотря на него. — Не пугай меня так больше — Постараюсь — Ну что ты хочешь от нас? — развернулся к продюсеру, когда тот подошёл ближе. — Так больше не может продолжаться! — Что ты хочешь этим сказать? — встал с колен, смотря на мужчину — Либо вы решаете вот эти вот проблемы, либо мы решаем вопрос новой ведущей — Тогда и вопрос с новым ведущим вы тоже решаете Леся сжала его руку, будто намекая, чтобы не продолжал. Притула выдохнул, ничего больше не сказав. — Не надо так, Серёж. Если я лишусь этого проекта — не значит, что и ты тоже. — Я всё сказал. Если уволят Никитюк, уйду и я, — не обращал внимания на её слова. — Оба уволены. — сказал мужчина, покидая их общество. — Я посмотрю на рейтинги после нашего ухода, — крикнул вслед. — Серёж, что ты натворил? — вновь перевела внимание на себя. — Разрушил то, что строил почти десять лет… — грустно улыбнулся. — Не бери в голову. Никто без нас шоу смотреть не будет и он ещё пожалеет. — Если бы не стал спорить, ушла бы только я. — А потом бы ты же мне и устраивала истерики, что я якобы изменяю тебе тут, да? — Нет… — Во всяком случае, я не остался бы тут без тебя. — Ладно, что нибудь придумаем… — Я думаю, врач уже не нужен. Давай собираться домой. Кивнула, встав с диванчика. Пока они ехали домой, Притула был в своих мыслях. На душе было пусто. Это его шоу. Он переделывал в нем все то, что сейчас так любят зрители, он ведёт уже десять сезонов. Это полностью его шоу. А кто-то взял и просто уволил. И Леся знала насколько для него это важно, поэтому не тревожила, дав принять эту мысль. Он вложил в это шоу многое. Всего себя. И сейчас, сидя в машине, не понимает, почему тогда вспылил. Он не думал, что его могут просто уволить. Припарковался возле дома, кидая взгляд на девушку. Та положила ладонь ему на колено, успокаивающе проговаривая: — Они не смогут без тебя и вернут, вот увидишь. — Я же не собачка, чтобы бегать туда сюда. Увоили — значит так будет лучше для всех. — грустно улыбнулся — Мы справимся, — также натянула улыбку — Иди домой, я сейчас приду… Сказала короткое 'хорошо', покидая машину. «Она права, мы справимся. Но вот справлюсь ли лично я. Осознавать, что это был последний съёмочный день на «Хто зверху?» сложно. И я не хочу заканчивать эту эру просто так… С другой стороны, это и ради наших с Лесей отношений. Я думаю, она бы по-другому отреагировала, если бы я сказал «увольняйте ее, а я останусь». Поэтому поступил правильно. Тем более, мы почти семья, везде вместе. И не надо при Лесе показывать, что я жалею.А лучше всего отвлечь… Как бы самому сейчас от этого отвлечься.» Резко от мыслей отвлек телефон, где на дисплее высветилось «Катя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.