Он так прекрасен....

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ограбление

Настройки текста
Пока Ева лежала в больнице,ребята не скучали.У них было слишком много работы.Они даже чуть чуть забыли про неё. 18 января 8:01 Ребят не было дома.Они уехали по делам.Но....Лео забыл закрыть калитку. Где-то в заброшке: У наших "ЧСВ",как они себя называли,были камеры в дом наших героев.И вот они в них смотрели: С: Таак...уехали они значет? Сара: Ну...Пошли? А: Ты дура? Двери закрыты! С: Смотрите! Там окно открыто А: Это форточка -,- Сара: Типо мы в неё лезть будем?! С: Я очень гибкая А: Посмотрим,посмотрим Наша банда сразу поехала на адрес.Они мирно зашли во двор,закрыли калитку и ушли на ЗАДНИЙ ДВОООР.Там они увидели окно с форточкой.Стэлла была худая и гибкая.Она смело пролезла в дом.Девушка открыла дверь своим дрУзЬяшкОм. Спустя два часа: Ребята подъехали к дому.Зашли в дом.Ульяна сразу побежала на второй этаж,т.к в кладовке была туалетная бумага.Ведь она очень захотела в туалет🌚 Но она заметила....что сейф,который стоял в кладовке...ВСКРЫТ! Ульяна громко заревела.Друзья побежали на крики.Они были в шоке когда это увидели.Там было 22.626 (не спрашивайте откуда).И ребята кое что заметили....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.